『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

魏紫千妍@2010-04-23 20:50

最初由 shangrila123 发布

因为在其他地方看到说是11区的少男少女作为B国的军队被投入到EU的战场,所以才想到R2的发展会对其有影响,其实不用走全,点几个重要事件就可以了,新皇登基算是大事吧
不过刚看了日文原文好像没那么说啊,还是有其他更具体的日文介绍?

主要是觉得这个新企划就是补完下EU和教团线,和主线的交集估计不大。
毕竟教团R2中期就全灭了,骑士们那时也跑到11区去平叛了。
从“见方を救うために少数で敌地に突入する部队があった”来看,也不觉得少年少女们是什么大部队。

最初由 Dunkel Liebe 发布
纯转

公元2017年,在这个已经支零破碎的世界,在黑色叛乱之后再次恢复平静的日本,一群名为"Eleven"的少男少女们作为布里塔尼亚编制的军人踏上了征战欧洲的旅程。在那里地狱一般的欧洲战线上,他们驾乘Knightmare冒着生命危险突入敌军拯救自己的同伴们,抱持着仅仅5%的作战成功率,等待着他们的将会是什么?

FROM dmoe123

为什么又变成了“名为"Eleven"的少男少女们”

“イレブンの少年少女たち”,一般理解就是11(区)的少年少女。
“名为”是网编自己发挥了吧?
我还看到某处把新作翻译成“亡国的Geass”呢……
ギアス和アキト,和アキト!:mad:

aamimi@2010-04-23 20:59

神乐耶除外,3个LOLI身后都有人,所以她们的地位相当于各国代表西装上那朵花……我是说目前,对NANALI的成长我还是很看好的~

柯姐的上衣原来有荷叶边的,看小图时我还以为像拉克夏塔那样是敞开的呢= =

塞姐和尼娜的情侣姐妹装,胸口与其打个叉,弄个“二”更合适啦

如果LULU只是打酱油的话,强烈希望新作是OVA!> <

elf.x@2010-04-23 21:05

最初由 cicihlb 发布
不行,越想越觉得莫名其妙!
怎么成四个萝莉的世界了呢?![/han]
这就是皇帝陛下的奋斗成果!!!:rolleyes:

诡异+1
staff你们真的不打算好好的把CG得世界延续下去么....loli统治下的世界啊囧:rolleyes:

继续KY,eu loli的衣服最正常最赞~~~~另外几个都太cosplay了:p

不要ova,太不过瘾了,不论什么续先让我看过瘾吧,木村的妹子还是值得期待的

百合姬yurihime@2010-04-23 21:09

最初由 Dunkel Liebe 发布
纯转

公元2017年,在这个已经支零破碎的世界,在黑色叛乱之后再次恢复平静的日本,一群名为"Eleven"的少男少女们作为布里塔尼亚编制的军人踏上了征战欧洲的旅程。在那里地狱一般的欧洲战线上,他们驾乘Knightmare冒着生命危险突入敌军拯救自己的同伴们,抱持着仅仅5%的作战成功率,等待着他们的将会是什么?

FROM dmoe123

为什么又变成了“名为"Eleven"的少男少女们”

日文就那么几句...11区目前为止的bare也就这么多
中文能写成这样只能看成发帖者添油加醋了

p.s.
以后转东西尽量用链接吧...在这里潜水的也有不少去DM123的吧

最初由 elf.x 发布

不要ova,太不过瘾了,不论什么续先让我看过瘾吧,木村的妹子还是值得期待的

做成TV觉得有难度...毕竟这只算原作中的一段插曲...其实OVA也不错啊,像独角兽那样的...就是等的时间长些...

MEIMI@2010-04-23 21:21

アキト

不是卡莲哥哥的名字吗??

不过,真的感觉很像stargazer。。。

不过确定这个就是所谓的“新篇”吗?

不会还是开胃菜吧

shangrila123@2010-04-23 21:28

最初由 MEIMI 发布
アキト

不是卡莲哥哥的名字吗??

不过,真的感觉很像stargazer。。。

不过确定这个就是所谓的“新篇”吗?

不会还是开胃菜吧

卡莲的哥哥是叫直人吧?ナオト?
是这个名字吧?如果对了的话我都要崇拜我自己了,刚才我连塞西尔的名字都忘了,竟然现在能想起这个打酱油的= =

aamimi@2010-04-23 21:37

没有LULU,给个OVA就不错了,官方胆敢绕开LULU,就已经做好了被fans的口水淹死的觉悟了吧(黑脸

MEIMI@2010-04-23 21:45

卡莲的哥哥是叫直人吧?ナオト?
是这个名字吧?如果对了的话我都要崇拜我自己了,刚才我连塞西尔的名字都忘了,竟然现在能想起这个打酱油的= =

啊对了对了

直人

玛的我可能再这样下去除了lulu和cc其他人都要忘光光了

= = 真要是这是新篇我就pass了,不想看打酱油的魔王魔女

cicihlb@2010-04-23 21:46

最初由 aamimi 发布
没有LULU,给个OVA就不错了,官方胆敢绕开LULU,就已经做好了被fans的口水淹死的觉悟了吧(黑脸

唉!
无法明确皇帝夫妇是否出场,怨念太深......

百合姬yurihime@2010-04-23 21:57

我现在只期待那个event了...期待看hitomi的live,期待润润和众声优的现场配音...

想见LULU的话还是回忆过去好了:(

p.s.
官方出游戏吧出游戏吧,游戏里面平行世界+恶搞也不会有人说什么的...

aamimi@2010-04-23 22:09

我游戏苦手啊……[/ku]

shangrila123@2010-04-23 22:22

BEATマガジン
http://dbeat.bandaivisual.co.jp/magazine/#manga

萌え~~
第三格左下是谁?RORO?

百合姬yurihime@2010-04-23 22:25

百合姬yurihime@2010-04-23 22:30

BEATマガジン
http://dbeat.bandaivisual.co.jp/magazine/#manga

萌え~~
第三格左下是谁?RORO?

LC果然还是要这种感觉:o [/TX]

aamimi@2010-04-23 22:38

最初由 cicihlb 发布
看图说话
这次是要讲那个金发萝莉所在地的故事......;)

地点应该是在11区,不然不会是神乐耶来做其他人的介绍吧

瞧神乐耶一副主人样

EU LOLI身后是很像老师的大姐,天子只配置了小笼包御姐,没看见黎哥……

该不会真的已经……:(

PS:楼上的第3格左边应该是画很崩的口口

«466467468469470471472473»共517页