『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

婉兮@2008-11-06 23:19

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 MEIMI 发布
=v= 同志们 没有证据说传送code一定要靠kiss

就如同没有证据证明进入c的世界一定要靠kiss

1。小粉红,也就是闪光通过kiss进入了c的世界把宅c拉回来
2。但是却只是握手就进入c的世界见蛋卷
--------------------------------------------------------------------------------

好吧,这是大河内的恶趣味。。。llx你怒得有理,连你的亲生爹妈都这么s你。。。

c.c.和粉红啾的那一下可是很萌呢^^

quote:
最初由 ft57162 发布

可能制作方开始觉得LLX活着能赚更多MONEY,
现在就开始对这对矛盾父子开刀。。。。。。

可能不久的将来出个续作,我们假定是R3,LLX还活着,
然后DVD特典来说明LLX活着的理由,发生了以下对话。
闪光:亲爱的,为什么把CODE给LLX?
蛋卷:因为爱,毕竟是my sweet son。。。。
我瞎了。。
-------------------------------------------------------------------------------

我倒地不起。。。蛋卷是神,神经的神。。。

aamimi@2008-11-06 23:23

最初由 月の姫 发布

其实当时原作里这个图已经可以判断是kiss了,估计当时我潜意识里把它给抹掉了。。。。

结婚蛋糕?怎么看这层叠的圆形楼梯也更像蛋卷头吧?[/han]

我的QM不能适应的话,把朱雀的脸换成我本人我也不会在意的~:D

不过更正,我贴的是白黑、骑士帝、朱雀X鲁鲁……
当然因为语言习惯硬要说成黑白我也认了= =

CODE的过递方法,我以为只有CODE者同意这一项条件[/han]

cicihlb@2008-11-06 23:26

我瞎了。。

呀啊!!!!!!!!![/KH]
这么可怕的桥段能不要想象吗???!!!!

蛋卷要真在正片里说“爱”..............
不行,我开始进入当机状态...[/han]

月の姫@2008-11-06 23:27

最初由 aamimi 发布

结婚蛋糕?怎么看这层叠的圆形楼梯也更像蛋卷头吧?[/han]

我的QM不能适应的话,把朱雀的脸换成我本人我也不会在意的~:D

CODE的过递方法,我以为只有CODE者同意这一项条件[/han]

再看这图我在感叹这楼梯有多高。。。。。=。=他们是怎么上去的。。。

月の姫@2008-11-06 23:28

最初由 婉兮 发布
quote:
=v= 同志们 没有证据说传送code一定要靠kiss

就如同没有证据证明进入c的世界一定要靠kiss

1。小粉红,也就是闪光通过kiss进入了c的世界把宅c拉回来
2。但是却只是握手就进入c的世界见蛋卷

好吧,这是大河内的恶趣味。。。llx你怒得有理,连你的亲生爹妈都这么s你。。。

c.c.和粉红啾的那一下可是很萌呢^^

quote:

可能制作方开始觉得LLX活着能赚更多MONEY,
现在就开始对这对矛盾父子开刀。。。。。。

可能不久的将来出个续作,我们假定是R3,LLX还活着,
我瞎了。。
-------------------------------------------------------------------------------

我倒地不起。。。蛋卷是神,神经的神。。。

今天我白了两次了,怎么C.C.和ANIYA那个也成kiss了。。。=。=

coud26@2008-11-06 23:28

那如果CODE拥有者被抹消了怎么办,CODE消失?
那可是会有严重后果滴

MEIMI@2008-11-06 23:32

最初由 月の姫 发布

今天我白了两次了,怎么C.C.和ANIYA那个也成kiss了。。。=。=

唉~~~其实也是很显然的,只不过也是你潜意识忽略了吧:D

cicihlb@2008-11-06 23:34

最初由 月の姫 发布

那个......各位......我们今晚到底是在讨论什么???[/han]

怎么C.C.和ANIYA有过KISS???[/KH]
不是只有脸凑过去,白兔C吓得转头而已吗???[/KH]

MEIMI@2008-11-06 23:35

最初由 cicihlb 发布

那个......各位......我们今晚到底是在讨论什么???[/han]

怎么C.C.和ANIYA有过KISS???[/KH]
不是只有脸凑过去,白兔C吓得转头而已吗???[/KH]

不,是kiss,我当时看的时候就这么觉得,事后,也就是你楼上我已经贴出来了

月の姫@2008-11-06 23:36

唉~~~其实也是很显然的,只不过也是你潜意识忽略了吧:D

看来我把C.C.和LL以外的人的KISS一律抹除掉了。。。。。[/KH]
那不是kiss。。。。。那只是嘴唇表皮的机械接触。。。。[/KH]

那个......各位......我们今晚到底是在讨论什么???

我今晚的收获只是不得不从潜意识里回忆起C.C.被某二人【强引】的做了嘴唇接触的动作。。。。。[/KH]

aamimi@2008-11-06 23:40

最初由 coud26 发布

那如果CODE拥有者被抹消了怎么办,CODE消失?
那可是会有严重后果滴

CODE消失会有什么严重后果?
当然蛋卷傲娇发作在那种情况下也要将CODE通过脖子过渡给LULU的可能性我也不否认
毕竟有个傲娇的爹才生得出这么傲娇的儿子:D

话说原来小粉红和白C那是KISS?完全没看出来= =

cicihlb@2008-11-06 23:40

最初由 月の姫 发布

看来我把C.C.和LL以外的人的KISS一律抹除掉了。。。。。[/KH]
那不是kiss。。。。。那只是嘴唇表皮的机械接触。。。。[/KH]

那图反光好厉害[/KH]
不过的确是看到KISS后,才把记忆取回的......

好吧,我认了,但百合可以接受...
蛋卷那个还没接触,是正在进行式,不是完成式[/ku]

MEIMI@2008-11-06 23:40

关于code者同意才能过渡一说法

我清楚地记得

杂志上沙鲁鲁从v.v.那里过渡介绍的时候,用了“奪う”一词

code是可以夺取的

但是具体code 和geass,人类探知阶段,大河内是最清楚的人,也有可能他自己都没想过这个坑有多大要不要去填

关于code 和geass。。。小说中有描述,c.c.自己说的,连她自己关于code或者geass知道的范围也可能只是冰山一角

或许CG世界中最了解CODE 和GEASS的人。。。

只有那个人了

就是橘子。。。。。。

alice_2451@2008-11-06 23:41

我是怕麻煩把白黑、骑士帝、朱雀X鲁鲁全都歸類為黑白這個代名詞。。下次我記住白黑好了

婉兮@2008-11-06 23:46

quote:
我今晚的收获只是不得不从潜意识里回忆起C.C.被某二人【强引】的做了嘴唇接触的动作。。。。。

某二人为夫妇!!!

唉,c.c.你当年怎么挑选的契约者啊,找到这么一家子。。。再和nnl啾一下就完满了。。。

«4445464748495051»共517页