『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[分享]整理了一下关于 ..

莫菲斯@2010-07-12 09:23

要等一段时间的,我大概是填写完了以后又过了5、6天才收到的

弗瑞德姆@2010-07-12 10:04

我也收到了w
如果购买王能够3、4个月搞一次这样的优惠就好了TwT(妄想

闇夜@2010-07-12 10:48

转让价值300JPY的购买王优惠代金券一只 有效期一个月 有意者联系

ハルナハヅキ@2010-07-12 12:03

喂樓上wwwww

sepstar@2010-07-12 15:53

收到优惠卡了

弗瑞德姆@2010-07-12 16:56

我想请问一下……只要封面不太【哔】内容也不太【哔】的BL类书籍现在购买王还能给发货吗?TwT

cslmx@2010-07-12 21:53

优惠券的邮件已经收到了。
有効期限 2010年8月11日まで

luna76078@2010-07-12 22:20

我想请问一下……只要封面不太【哔】内容也不太【哔】的BL类书籍现在购买王还能给发货吗?TwT

我的经验是完全没有H~直男掰歪的可以,噗~~(直男那个是开玩笑)

之前订的书,购买王就发出了《50X50》 其他都拒了 愁人啊~~

优惠券收到了,正在准备花掉

订书还是全年龄和BL两手抓吧,要不BL全拒或只发1本的话,优惠券也没啥意义了。

alex_cc@2010-07-13 00:05

我一般向的书目前暂时不需要啊,购买王这个优惠券不用可惜,犯愁中……

kazuna_tokiya@2010-07-13 00:21

最初由 弗瑞德姆 发布

問这里的人没用...
建议多下几本书备砍....
购买王评价和谐的标准看不懂看不懂啊><

feyan@2010-07-13 02:05

最初由 弗瑞德姆 发布

貌似内容比较重要 之前被拒的一本就是封面非常CJ 但听说内容比较和谐,购买王的标准真的很不容易琢磨的说

leemoo@2010-07-13 02:59

最初由 弗瑞德姆 发布

他家不是之前传说人工check书籍能不能发货么。。到也不是全部都不行
小说的话应该还好吧……不过口绘要是太O了估计还是没戏的
你要买的话之前去chilchil查一查字母戏程度的判定也许会有用……
漫画可能比较杯具吧,反正我觉得他们是以HG的眼光来审的
看来这次真的是要等SB全完了才会恢复了:rolleyes:

弗瑞德姆@2010-07-13 08:12

谢谢大家><
于是我只能先试一下了看看运气怎么样www

leemoo@2010-07-13 19:32

最初由 弗瑞德姆 发布
谢谢大家><

要是通过了记得汇报一下:o

厌氧菌@2010-07-13 22:50

最初由 弗瑞德姆 发布
谢谢大家><

等乃的汇报~~~:o
俺之前被拒的那本中村的就是封面很CJ但里面有H,他家一定是人工检查了TAT
但我只有BL书想买啊,他老是拒太愁人了,嘤嘤嘤嘤~

«4445464748495051»共75页