『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票]A股,B股,H股,股股 ..

uc0083@2013-06-05 23:49

引用第686楼Withered leaf于2013-06-05 01:14发表的  :

天朝这个扭曲的市场,计算不大有用啊,你当初不就高估了美的嘛,结果15左右就受阻了,比我猜的18还低

美的电器,前面10月线死叉20月线的地方遇阻,基本上一点都不差

56824419@2013-06-06 21:43

日元贬值可能导致中国资产泡沫破裂

http://www.ftchinese.com/story/001050779?page=1

国国家总理李克强近期谈到了取消资本输出管制的计划。在这方面的任何行动都可能引发大规模储蓄资金流出,以寻求实际收益率为正的海外资产。

由此可能导致人民币贬值,并帮助中国经济进行结构调整,摆脱对资本支出的过度依赖。但此举也可能使银行流失存款,并在中国国内引发大范围的资产抛售甚至银行破产。

中国每年的储蓄规模高达4.5万亿美元,而美国仅为2万亿美元;这些储蓄资金如何流动至关重要。不论是在中国现行的政策之下,还是走放开资本管制的另一条路,中国的资产价格都会承压。如果爆发货币战争,损失可能十分惨重。

56824419@2013-06-06 21:45

引用第689楼uc0083于2013-06-05 23:42发表的  :

知道政策也要考虑股票的形态,形态不好,到底终点的过程就极其复杂

那个。。。。。播种的时候都在谷底,反正等到高峰收割就是了,就是注意别烂在地里。。。。当中的过程就不用纠结了。。。。。。。期间都是吃喝玩乐的时间。。。。。。

56824419@2013-06-07 01:47

日元汇率又开始大涨了,之前一度到过1美元兑95.x日元,现在97.1盘口晃来晃去~~~~

56824419@2013-06-07 11:30

96.X了。。。晚上回去看下支撑点在那里。。。继续默默地碎碎念。。。支持天朝联合岛国一起贬值。。。纠结那不赚钱的光伏和涨破天都会有人公款消费的红酒干什么。。都好虚。。。

56824419@2013-06-07 14:34

今天这两家控盘的洗盘洗的好欢乐。。。分明是卖萌嘛。。。。中午我下单把剩下的现金都加仓美的了。。。

飞在天上的猪@2013-06-07 17:58

我忽然觉得黄金和珠宝古董值钱了。。。。

56824419@2013-06-07 18:15

引用第696楼飞在天上的猪于2013-06-07 17:58发表的  :
我忽然觉得黄金和珠宝古董值钱了。。。。

珠宝古董不是行家碰不得。。。行家都有买到赝品的时候。。。

飞在天上的猪@2013-06-07 18:19

引用第697楼56824419于2013-06-07 18:15发表的  :

珠宝古董不是行家碰不得。。。行家都有买到赝品的时候。。。
这倒是。。。。。还是买黄金吧。。。。。

Withered leaf@2013-06-07 23:16

现在买美的?大盘还在疲软期啊,我觉得两周都不用关注股市了

56824419@2013-06-07 23:17

引用第699楼Withered leaf于2013-06-07 23:16发表的  :
现在买美的?大盘还在疲软期啊,我觉得两周都不用关注股市了

谁知道美的什么时候又停牌吗?反正我是不知道,而且分红的现金不能浪费~~~~

如果是洗盘的话不会洗2周的,如果折腾上2周那就基本不是洗盘了~~~

Withered leaf@2013-06-07 23:25

美的昨天不是派息吗,为什么跌了6%?

56824419@2013-06-07 23:37

引用第701楼Withered leaf于2013-06-07 23:25发表的  :
美的昨天不是派息吗,为什么跌了6%?

那有跌6%?你那看盘的软件可以直接扔了,明明除权除息后只跌了0.31%,我在跌1.6%左右的时候买的。。。。。

今天我就围观了美的和格林美的庄家卖萌洗盘——熊出没危险。。。。。。。跟着大盘一起洗刷刷。。。。到下午开始扫货。。。。。。。

谁活的不耐烦了才在这个节骨眼玩换手。。。。。随时可能脱手。。。。。

Withered leaf@2013-06-07 23:40

那用什么软件看啊,推荐个

56824419@2013-06-07 23:41

引用第703楼Withered leaf于2013-06-07 23:40发表的  :
那用什么软件看啊,推荐个

。。。。。。随便那个正常软件都不会把除权除息算进跌幅里的啊。。。。。

«4445464748495051»共100页