『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2010-04-23 22:39

最初由 shangrila123 发布
BEATマガジン
http://dbeat.bandaivisual.co.jp/magazine/#manga

萌え~~
第三格左下是谁?RORO?

没错没错

LC就该是这种感觉啊!!!!! [/ku]

aamimi@2010-04-23 22:43

呃,求漫画大致翻译?

为什么收到围巾反而冷汗?

MEIMI@2010-04-23 22:48

最初由 aamimi 发布
呃,求漫画大致翻译?

就是c.c.送给lulu生日礼物

lulu得意地想着c.c.突然送礼物一定有陷阱

谁想到送的是手织围巾

所以lulu又在想会送亲手织的围巾c.c.是不是有什么陷阱超级不安

所以是c.c.其实摸准他这别扭又不坦率的性格故意来着的

百合姬yurihime@2010-04-23 22:51

呃,求漫画大致翻译?

LULU认为c.c.送的礼物肯定不那么简单有什么内幕,所以戴上以后也因为在怀疑有什么陷阱而冷汗直流
c.c.:开不素直的家伙的玩笑真有意思啊[/TX]

果然只有c.c.能把LULU吃的死死地:o

aamimi@2010-04-23 22:56

噗!这漫画太欢乐了!

果然这才是CL的相处模式啊!:D

百合姬yurihime@2010-04-23 23:03

project影像及PV截图更新
ttp://0taku.livedoor.biz/archives/2608294.html

shangrila123@2010-04-23 23:04

为了捉弄LLX,C.C.竟然整出个手织围巾,这成本还真高…………
这是怎样的一种情趣啊,C.C.大人= =

aamimi@2010-04-23 23:11

最初由 百合姬yurihime 发布
project影像及PV截图更新
ttp://0taku.livedoor.biz/archives/2608294.html

等了N久还是打不开[/han]

百合姬yurihime@2010-04-23 23:24

aamimi@2010-04-23 23:28

LULU的眼睛!!看到LULU的GEASS眼了!!!

看样子LULU……还是不确定是不是打酱油的orz|||||

百合姬yurihime@2010-04-23 23:41

Project影像

新作PV

从“全灭”看来又应该是个很悲壮的故事...

魏紫千妍@2010-04-23 23:57

从“全灭”看,我唯一能想到的就是0080(喂!
不管怎么说,反正Staff也换了,主角也变了。Lelouch不出现反倒是好事……
反正是名正言顺的外传。

到时候,如果Fans的呼声强烈……
——呐,Geass是与“愿望”如此相似的东西。对吧?:D

cicihlb@2010-04-24 02:25

地点应该是在11区,不然不会是神乐耶来做其他人的介绍吧

瞧神乐耶一副主人样

EU LOLI身后是很像老师的大姐,天子只配置了小笼包御姐,没看见黎哥……

该不会真的已经……:(

PS:楼上的第3格左边应该是画很崩的口口

神乐什么的压根就没感兴趣过,只对带蓝帽的金发萝莉好感大增,还穿着白靴子呢~~~~~~:o

莫非黎叔真的已去往西天极乐?!:confused:

四格太赞了!!!
用直白来应付容易钻牛角尖的家伙,他果然就中计开始胡想八想,真是天下一物克一物!
超欢乐:D

MEIMI@2010-04-24 08:53

话说,古城啊geass的诅咒阿

我怎么越来越觉得是恐怖片?

clamp和木村还是人设对我来说很安慰

不过不可能再造一个比lulu还帅的人设了吧

aamimi@2010-04-24 18:37

新主角虽说是“少年少女们”,但应该有一个第一主角,
半直觉地认为这个主角会用PSP游戏里莱伊(玩家)这个角色的形象……

会不会比LULU帅我不知道,但我很清楚LULU不仅是帅,还美艳还女王还别扭而且傲娇等等等等:) ,
别说反逆,这样击中我萌点的角色在动漫界也是多少年磨一剑才出来的极品呀!:o

«467468469470471472473474»共517页