『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

百合姬yurihime@2010-04-29 18:55

最初由 MEIMI 发布

啊记得记得你和我说过

[/ku] 看来买BD播放机是很需要的

[/ku] 怎么样,hitomi的live和cd的感觉有什么不同吗?

恩恩,一开场是黑色礼服,但是没怎么给正脸,开场曲是stories...
和CD的不同么...看着hitomi现场用空灵的声音倾情演唱+大屏幕的各种画面还是很让人感动和惊奇的(因为最开始有一段时间一直以为那种声音效果是后期制作的...)总之舞台效果很美好...毕竟hitomi很少在大众面前现身演唱,这次也是很难得的机会...

koichip@2010-04-29 19:02

看完了

continued story唱得挺不错
很有感觉

对谈很有趣阿
说到夏莉的死
喂我怎觉得你们几个在推卸责任阿:D

LY920@2010-04-29 20:21

可惜国内的BD播放机只能放C区的==|||||||只能考虑PS3或者美版港版的BD机,后者大概1500左右吧

百合姬yurihime@2010-04-29 20:26

最初由 LY920 发布
可惜国内的BD播放机只能放C区的==|||||||只能考虑PS3或者美版港版的BD机,后者大概1500左右吧

小白一下,BD还分区?:confused: C区是哪里的?

LY920@2010-04-29 20:48

最初由 百合姬yurihime 发布

小白一下,BD还分区?:confused: C区是哪里的?

官方文件摘录:
蓝光光盘采用何种区域编码系统?
与DVD不同,蓝光光盘的区域编码系统仅将全世界分为3大区域,分别称为A区、B区和C区。发行商可以选择是否在一张电影大片蓝光光盘上使用区域编码。无论是否带有区域编码,蓝光播放器均可播放。

A区:北美洲、中美洲、南美洲、日本、韩国及东南亚

B区:欧洲、中东、非洲、澳洲及新西兰

C区:印度、俄罗斯、中国、其他地区

PS.港澳台被分在A区

百合姬yurihime@2010-04-29 21:20

官方文件摘录:
蓝光光盘采用何种区域编码系统?
与DVD不同,蓝光光盘的区域编码系统仅将全世界分为3大区域,分别称为A区、B区和C区。发行商可以选择是否在一张电影大片蓝光光盘上使用区域编码。无论是否带有区域编码,蓝光播放器均可播放。

A区:北美洲、中美洲、南美洲、日本、韩国及东南亚

B区:欧洲、中东、非洲、澳洲及新西兰

C区:印度、俄罗斯、中国、其他地区

PS.港澳台被分在A区

头一次听说[/han]

谢谢LY大~

阿五@2010-04-29 22:12

神机三不是已经通吃除中国外的的分区了么...

LY920@2010-04-30 00:01

最初由 阿五 发布
神机三不是已经通吃除中国外的的分区了么...

对于我这个不打GAME的人实在太浪费了,现在最便宜也要2XXX,薄版又不能玩D版和PS2的GAME[/han]

MEIMI@2010-05-01 23:10

下完了一部分

果然4G奔起来还是有点勉强

终于用TMT能看了~~

超感动啊!!!!!

[/ku] HITOMI的live太赞了~~~一上来就唱Stories!!

ps:大家一起唱「Happy birthday to Dear Lelouch」的时候有飘泪的感觉~~:(

百合姬yurihime@2010-05-02 10:14

下完了一部分

ps:大家一起唱「Happy birthday to Dear Lelouch」的时候有飘泪的感觉~~:(

那个生日歌也听得我泪流满面TAT
会场外面卖的八音盒就是这曲子吧=v=

p.s.
文件真的好大啊:rolleyes:

MEIMI@2010-05-02 10:48

那个生日歌也听得我泪流满面TAT
会场外面卖的八音盒就是这曲子吧=v=

p.s.
文件真的好大啊:rolleyes:

单个会场全程文件将近30G [/ku]

看的时候激动地把牛奶都洒翻了

不过压轴continued story居然全是鲁C画面 :( 超级满足(不禁在想:有啥企图? 有啥企图?) 然后润2和13被绑下去笑死我了

但是,hitomi的live好到我会认为她是在假唱~~~[/han]

百合姬yurihime@2010-05-02 11:58

但是,hitomi的live好到我会认为她是在假唱~~~[/han]

恩恩,的确很有这种感觉...但是hitomi的说话声音好飘渺啊...第一次听的时候都有些吓到我了,还以为她嗓子出什么问题了...

P.S.
昨天终于拿到一期学生会事件簿的中文版了(我竟然现在才补这坑orz),因为日版看得我好辛苦:( 但是感觉作者真的是什么CP都照顾到了啊XDD,LC\suzalulu\兄妹
果然最喜欢LULU那又别扭又蹭+口嫌体正直+自大自恋+妹妹first的性格了>////<

suyuan@2010-05-02 15:42

PS3播BD影片也不能放全區的,只有遊戲全區
台版、港版、美版、日版BD都可播放A區,但它們的DVD播放區就有很大區別(台港3區、美版1區、日版2區)
歐版BD可播放B區
普遍網路上販賣的BD影片都是A區(ex.Amazon),想看BD影片推薦買PS3(台版、港版、美版、日版都ok啦)

aamimi@2010-05-02 21:30

恩恩,的确很有这种感觉...但是hitomi的说话声音好飘渺啊...第一次听的时候都有些吓到我了,还以为她嗓子出什么问题了...

P.S.
昨天终于拿到一期学生会事件簿的中文版了(我竟然现在才补这坑orz),因为日版看得我好辛苦:( 但是感觉作者真的是什么CP都照顾到了啊XDD,LC\suzalulu\兄妹
果然最喜欢LULU那又别扭又蹭+口嫌体正直+自大自恋+妹妹first的性格了>////<

哦!终于出中文版了吗!单本!?
……难道又是前线出的?:rolleyes:

刚才好象看到了梦幻般的30G?啊哈哈哈我果然是在做梦吧~~(逃避现实中

百合姬yurihime@2010-05-02 22:34

最初由 aamimi 发布

刚才好象看到了梦幻般的30G?啊哈哈哈我果然是在做梦吧~~(逃避现实中

恩,原盘是43.5G

«470471472473474475476477»共517页