『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

百合姬yurihime@2010-05-03 18:24

コードギアスー漆黒の蓮夜ー第一話完成。巻頭カラー51ページ。疲れた——たくま朋正.

好期待啊:):)

是这个月开始连载么...还是下个月?

WCHEN34@2010-05-03 20:30

最初由 百合姬yurihime 发布
コードギアスー漆黒の蓮夜ー第一話完成。巻頭カラー51ページ。疲れた——たくま朋正.

好期待啊:):)

是这个月开始连载么...还是下个月?

5/26开始的样子

MEIMI@2010-05-04 22:32

最初由 WCHEN34 发布

5/26开始的样子

说实话。。我居然一点都没有期待的感觉。。。主角不是鲁鲁就算女主角是cc我也萌不起来况且此人的作画如同怪兽一般

ps:嗯? 签名里的那个女生。。。虽然看不到脸,是景子吗?

WCHEN34@2010-05-04 23:21

最初由 MEIMI 发布

说实话。。我居然一点都没有期待的感觉。。。主角不是鲁鲁就算女主角是cc我也萌不起来况且此人的作画如同怪兽一般

ps:嗯? 签名里的那个女生。。。虽然看不到脸,是景子吗?

是景子没错:)

话说因为续怍消息还没有所以只好期待一下这部漫画了
至少是谷口出产

legislator@2010-05-05 08:18

http://220.170.79.105/html/anime/20100420/94802.html

前两天发现的一个视频,画风太官方了- -找了找日本的网站反倒没AVFUN清洗,谁能下到高清版。。。AVFUN我也下不来,真邪门啊。。。

nkwdwxc@2010-05-05 17:22

看了奇迹的诞生日 最后的最后 还是泪流满面呀。。。卡莲的告白晚了一点。。。

shangrila123@2010-05-05 19:51

最初由 legislator 发布
http://220.170.79.105/html/anime/20100420/94802.html

前两天发现的一个视频,画风太官方了- -找了找日本的网站反倒没AVFUN清洗,谁能下到高清版。。。AVFUN我也下不来,真邪门啊。。。

ttp://www.rayfile.com/zh-cn/files/85248b19-583b-11df-9d32-0015c55db73d/

不知道这个算清晰的没,我觉得这个MAD里和官方构图一样的画的比较官方一些,其他的也有点走,不过的确是神MAD啊,CC表情真美,一开始以为没她呢= =

aamimi@2010-05-05 20:12

有不少画面不知道是临摹官图还是直接用官图P的,虽然的确很强大……但是为什么偏偏LULU那么喜感啊!:mad:
虽然CV都是JUNJUN但也用不着让LULU套上新罗的表情吧根本不搭啊……:rolleyes:

没头的ED真是百用= =

hyde333@2010-05-05 20:26

最初由 shangrila123 发布

ttp://www.rayfile.com/zh-cn/files/85248b19-583b-11df-9d32-0015c55db73d/

不知道这个算清晰的没,我觉得这个MAD里和官方构图一样的画的比较官方一些,其他的也有点走,不过的确是神MAD啊,CC表情真美,一开始以为没她呢= =

这同人做的真赞,谢打包下载的福利~

WCHEN34@2010-05-05 20:41

无头好火阿

新塞配最高

shangrila123@2010-05-05 20:49

最初由 hyde333 发布

这同人做的真赞,谢打包下载的福利~

求头像大图[/ku]

elf.x@2010-05-06 00:56

最初由 WCHEN34 发布
无头好火阿

新塞配最高

新罗RP不好 ;)
怎么会说到这个了....

ps.同求33头像大图~~33没事来撒撒图吧~~~:D

lclclc@2010-05-06 01:19

谢福利:)

hyde333@2010-05-06 06:31

昨晚拿到的货,后来就把盒子扫了,婚纱图真美=v=~
直接扔萌妹地址好了~
ttp://moe.imouto.org/post/show/133928/code_geass

MEIMI@2010-05-06 08:42

最初由 hyde333 发布
昨晚拿到的货,后来就把盒子扫了,婚纱图真美=v=~
直接扔萌妹地址好了~
ttp://moe.imouto.org/post/show/133928/code_geass

大谢福利~~~[/TX] 果然很美!!

ps:33请收下pm,有事请询问~~

«471472473474475476477478»共517页