『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

LY920@2010-05-06 10:08

上周去模型店看到有抽了,不过没问抽一次多少钱orz
另外一家有现货,随口问CC婚纱PVC多少钱,开价盛惠1XXX囧

hyde333@2010-05-06 10:38

最初由 LY920 发布
上周去模型店看到有抽了,不过没问抽一次多少钱orz
另外一家有现货,随口问CC婚纱PVC多少钱,开价盛惠1XXX囧

我是淘宝买的,发现那家价钱我能承受,就立马拍了。是750

百合姬yurihime@2010-05-06 13:02

最初由 hyde333 发布
昨晚拿到的货,后来就把盒子扫了,婚纱图真美=v=~
直接扔萌妹地址好了~
ttp://moe.imouto.org/post/show/133928/code_geass

谢3大福利...:)

lclclc@2010-05-06 17:51

直接扔萌妹地址好了~
ttp://moe.imouto.org/post/show/133928/code_geass

谢3大福利[/TX]

Dunkel Liebe@2010-05-06 19:03

直接扔萌妹地址好了~

可惜A赏的盒子让人无比绝望啊

真不知道他们的审美到底是怎么样的:confused:

琳琅满目的杯子

jusensen@2010-05-06 20:46

大家好久不见了。

突然进来时想问一下MEIMI 你下的LIVE名字是什么啊?还有可不可以给一下资源的地址之类的,看了你们的介绍我也想看了,虽然在学校网速很慢,但是熬几夜应该能下的下来才对。

aamimi@2010-05-06 21:48

最初由 shangrila123 发布

ttp://www.rayfile.com/zh-cn/files/85248b19-583b-11df-9d32-0015c55db73d/

不知道这个算清晰的没,我觉得这个MAD里和官方构图一样的画的比较官方一些,其他的也有点走,不过的确是神MAD啊,CC表情真美,一开始以为没她呢= =

悲催的停在95.13的位置不动了……

直接扔萌妹地址好了~

谢福利!大图真美好啊!:) 背景的设定稿也很美好~~如果也有大图放出就好了> <

33你有没有打算买有CC抱枕图的那款相册?

LY920@2010-05-06 22:04

ttp://imepita.jp/20100506/572110
似乎是NT早售捏他

MEIMI@2010-05-06 22:35

想要描写国家和势力所诞生的过程

谢谢你一家门 = =

我只想看鲁鲁修 和 C子

我是普通小市民,只关心吃得好不好睡得好不好工资高不高鲁C过得好不好。。。家国天下实在没什么兴趣

WCHEN34@2010-05-06 22:46

NT早售

好像外传定在秋季?

然後夏预定公布

百合姬yurihime@2010-05-06 23:33

最初由 LY920 发布
ttp://imepita.jp/20100506/572110
似乎是NT早售捏他

过期了?

p.s.

爬了下2串,感觉这次正传和外传都是好“正经”的故事啊- -,国家啊,建立过程啊...唉,怎么看都没LULU的事儿啊...朱雀的厨和anti倒是很燃的样子...

看来只能脑补了...:(

————————————————
買ったもんじゃないけどNT読んだ。
2010年秋 放映開始
キャスト未定
大河内と谷口とCLAMPインタビュー
主人公?らしきシルエット←なんとなく少年ぽい
すこしぶれたけど一応写メもとったけど・・
————————————————————

这个么...

hyde333@2010-05-07 08:14

最初由 aamimi 发布

谢福利!大图真美好啊!:) 背景的设定稿也很美好~~如果也有大图放出就好了> <

33你有没有打算买有CC抱枕图的那款相册?

??哪个相册??我都不知道囧,哪里能买,我肯定去买> <

koichip@2010-05-07 10:02

LY920@2010-05-07 11:43

2010/05/03付 DVDTOP100
(27) -- *4,898 **4,898 **1 コードギアス 反逆のルルーシュ キセキの誕生日
2010/05/03付 BDTOP50
10-- *3,199 **3,199 **1 コードギアス 反逆のルルーシュ キセキの誕生日

百合姬yurihime@2010-05-07 14:09

最初由 koichip 发布

诶诶诶诶诶诶?!!!!!
LULU!!!![/ku] [/ku]
难道真要穿越到江户时代?- -|||

虽然不知道怎么回事,期待+n
而且从cut来看,LULU的感觉还不错:o千万别给我筋肉男啊= =

p.s.
采取谷口、大河内支持新监督的模式么...嘛,这样总比全部不管感觉好一些,因为之前感觉换监督外传会做成和以前的风格完全不符的故事...
扩大么...好像会在很多方面有所涉及的样子,好期待啊:) :) 我希望出些游戏:o

«472473474475476477478479»共517页