『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

wqwz@2010-05-07 14:35

这是什么情况?! 可以期待么....= 3 =

cicihlb@2010-05-07 17:09

那怪兽派画风太纠结了......T_T
人家要兰花指Lulu;)

WCHEN34@2010-05-07 17:26

难道这个ZERO又是个武艺高强的角色:p

在幕末时代来个飞天X剑流也不是不可能:D

魏紫千妍@2010-05-07 19:50

脑内了一下,装甲恶鬼村正X反逆……
意外的毫无违和感,而且觉得很萌:)

aamimi@2010-05-07 20:51

最初由 hyde333 发布

??哪个相册??我都不知道囧,哪里能买,我肯定去买> <

呃笔误,是相框(?),这个

最初由 koichip 发布

线稿的感觉很不错嘛!这是LULU吗?……不过应该是貌似LULU的长发男……吧

WCHEN34@2010-05-07 21:12

最初由 aamimi 发布

线稿的感觉很不错嘛!这是LULU吗?……不过应该是貌似LULU的长发男……吧

看起来很像阿

而且彩图没长发男而是鲁鲁

hyde333@2010-05-07 21:12

这是钟表的?我记不清这是啥周边了:rolleyes:

shangrila123@2010-05-07 21:20

最初由 koichip 发布

意外的CC竟然很像CC嘛,比起NNL的梦魇里成熟YJ型CC,更接近动画里的,一眼就能看出来,真是太好了
长发迷之男胸前的是GEASS标志?CC那是穿的啥啊?看起来好现代= =
听说莲夜第一期有53页,好期待

aamimi@2010-05-07 21:33

最初由 WCHEN34 发布

看起来很像阿

而且彩图没长发男而是鲁鲁

但我觉得彩图那只是象征意义,寓意新老主角交替什么的,不是说LULU真的穿越去江户

最初由 hyde333 发布

这是钟表的?我记不清这是啥周边了:rolleyes:

这是……相框……吧,反正就是放图的,是一番的E赏

百合姬yurihime@2010-05-07 22:04

但我觉得彩图那只是象征意义,寓意新老主角交替什么的,不是说LULU真的穿越去江户

这么说来,仔细一看cut里面的顶着LULU脸的确实是长发男= =但是意外的画的不错,让我第一眼以为是LULU呢...

如果彩图表达的是新老交替或别的象征意义的话,觉得有些多余...本来设定就没有LULU的份儿,为何还要特别画他呢...:confused:

aamimi@2010-05-07 22:12

最初由 百合姬yurihime 发布

这么说来,仔细一看cut里面的顶着LULU脸的确实是长发男= =但是意外的画的不错,让我第一眼以为是LULU呢...

如果彩图表达的是新老交替或别的象征意义的话,觉得有些多余...本来设定就没有LULU的份儿,为何还要特别画他呢...:confused:

因为LULU是CG的第一主角啊……:(

而且谷口很喜欢LULU(大概)

百合姬yurihime@2010-05-07 23:20

最初由 shangrila123 发布

长发迷之男胸前的是GEASS标志?CC那是穿的啥啊?看起来好现代= =

感觉c.c.穿的应该是机师服或战斗装束吧...

长发谜之男胸前不是类似黑骑得标志么...

WCHEN34@2010-05-08 10:27

百合姬yurihime@2010-05-08 10:55

最初由 WCHEN34 发布

看采访,连夜的性格分明就是朱雀嘛...- -

WCHEN34@2010-05-08 11:14

搞不懂

那长发男跟这个鲁鲁是同一人么

如果不同人

那大概就是鲁鲁乱入江户时代

«473474475476477478479480»共517页