『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

百合姬yurihime@2010-05-08 11:32

最初由 WCHEN34 发布
搞不懂

那长发男跟这个鲁鲁是同一人么

如果不同人

那大概就是鲁鲁乱入江户时代

长发男应该不是LULU...毕竟是正传...

可能是布国的祖先之类的——>个人猜测...

koichip@2010-05-08 11:37

谷口说了不想做R3
因为不是只想续是想扩大
意思是未来会有很多不同时代的外传
LULU就不停乱入日本历史然後介入一方这样??

忽然想到某部小说织田信长乱入二战结果日本打赢了(好雷

百合姬yurihime@2010-05-08 12:06

最初由 koichip 发布
谷口说了不想做R3
因为不是只想续是想扩大
意思是未来会有很多不同时代的外传
LULU就不停乱入日本历史然後介入一方这样??

这么设定太雷了,乱入王啊:rolleyes: :rolleyes:

yuyuzhisang@2010-05-08 12:34

如果谷口能把R2路人C.C的戏份给偶在各种外传里补上我顶他到死。

至于画画的跟怪兽一样的漫画家,您能给C.C几身漂亮的和服穿么?

koichip@2010-05-08 12:43

腐口重点还是放在男人的友情上吧(看宣传图都是两个男人)
C.C顶多旁观者或找人订契约

cicihlb@2010-05-08 13:37

最初由 koichip 发布
腐口重点还是放在男人的友情上吧(看宣传图都是两个男人)
C.C顶多旁观者或找人订契约

也就是,如无意外又变成旁观者一般的路人......:cool:

WCHEN34@2010-05-08 14:13

最初由 cicihlb 发布

也就是,如无意外又变成旁观者一般的路人......:cool:

压咩爹

外传连lulu都成路人了

那c.c.....................[/ku]

魏紫千妍@2010-05-08 15:18

不是和其他男人关系各种嫒昧,就是围观各种男人的嫒昧关系……么?
以娜娜莉的梦魇的设定,各漫画是动画是平行世界。
既然这部是“正史”,那也说不定哪个次元的逆天Lelouch撕开次元障碍穿越到正史里来吧:D
说到幕末+国家建立,莫非是讲述黑船事件么?

shangrila123@2010-05-08 15:50

最初由 百合姬yurihime 发布

感觉c.c.穿的应该是机师服或战斗装束吧...

长发谜之男胸前不是类似黑骑得标志么...

有在想那是黑骑的标志还是教团的标志,我都忘记的差不多了,汗,所以蒙了个GEASS,因为觉得都是以那个标志为基础的变形,不过黑骑的标志不是自古就有的吧,为啥长发男有那个标志啊?
最初由 WCHEN34 发布

ルルーシュ
今回「漆黒の蓮夜」では彼の登場はあるのだろうか

--------------------------
不会是LLX真变成魔王,踏破虚空了吧,囧
长发男和LLX啥关系= =

WCHEN34@2010-05-08 16:27

最初由 魏紫千妍 发布
不是和其他男人关系各种嫒昧,就是围观各种男人的嫒昧关系……么?
以娜娜莉的梦魇的设定,各漫画是动画是平行世界。
既然这部是“正史”,那也说不定哪个次元的逆天Lelouch撕开次元障碍穿越到正史里来吧:D
说到幕末+国家建立,莫非是讲述黑船事件么?

所以连夜最後是德川那边的人?

然後那个鲁鲁克隆是维新派??[/ku]

妄想的头都昏了

百合姬yurihime@2010-05-08 17:37

最初由 shangrila123 发布

ルルーシュ
今回「漆黒の蓮夜」では彼の登場はあるのだろうか

长的那么像肯定有关系吧= =

>>今回「漆黒の蓮夜」では彼の登場はあるのだろうか
这么说十有八九会登场了= =
但是多么雷人也好,乱入也罢,只要有LULU我...[/ku] [/ku]

aamimi@2010-05-08 20:54

黑骑的标志是LULU以GEASS的V标志为蓝本的吧

所以说不定长发男也是根据这样弄出来的,并不是说黑骑那个时候就有了

……如果LULU真穿越了那实在……挺雷的= =

CG虽然不是现实题材但也没“魔幻”到可以穿越

Dunkel Liebe@2010-05-08 22:52

最初由 aamimi 发布

……如果LULU真穿越了那实在……挺雷的= =

CG虽然不是现实题材但也没“魔幻”到可以穿越

CG应该算是架空幻想吧...

不管它怎么穿越但都不要伤了LULU啊....:mad:
他虽是很伟大很美好很有人气很让人爱最和CC般配
但请不要破坏他啊...他不是神,只是一个超越神的存在
他和cc是有区别的啊...
CG已经为收视率牺牲过一回了..不要再摧残它了(尤其是这位眼睛画得吓人的画师SAMA)

百合姬yurihime@2010-05-09 12:36

wdh1030@2010-05-09 12:37

等了好久 终于有人出1+2的BDRIP合辑了

[联合动漫发布][漫友之家&异域动漫][叛逆的鲁鲁修CODE_GEASS1-2][BDRIP][全集25+25][X264_AAC][1280X720][字幕来源U2][外挂字幕]

http://share.dmhy.org/topics/view/172532_CODE_GEASS1-2_BDRIP_25_25_X264_AAC_1280X720_U2.html

«474475476477478479480481»共517页