『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>〖宣传〗□□□[SW英 ..

jayyip@2004-02-16 19:06

个人昵称:jayyip
联系方法:MSN,ICQ
年龄:不說了
生日:自己看
身高:170cm
体重:不明
三围:???
爱好:cartoon ,蘿莉
个人介绍:不用了吧

Exodus@2004-02-17 05:34

个人昵称:Exodus

联系方法:
MSN:icearchangel@hotmail.com
QQ:87432

年龄:16

生日:3rd Jan. 1988

身高:180cm

体重:52 kg

三围:-_-;;

爱好:Hmm...

个人介绍:Self-Proclaimed Genius

wlg0218@2004-02-17 21:52

个人昵称:樱风释
联系方法:qq-80736951
年龄:21
生日:问我 妈
身高:170cm
体重:很不想说,嘻嘻。
爱好:看电视,睡觉,打篮球。
个人介绍请看

kanchi@2004-02-18 18:57

个人昵称:康吉
联系方法:e-mail:arthurfox2@yahoo.com.tw
年龄:21
生日:0727
身高:182cm
体重:100kg
三围:$#@%#^%#^@
爱好:Anime Comic Game
其它:
个人介绍:最近才發現有英雄帖,趕緊登錄一下 ^^

luckland@2004-02-18 23:07

个人昵称:luckland
联络方式:msn:luckland1@hotmail.com、QQ:还没申请^^""
年龄:从18岁以后就没有增加了.....
生日:365天的某一天
身高:165公分
体重:(你想死就私下问我吧!)
三围:......................一定不标准
爱好:除了动漫还是动漫^^Y
个人介绍:我真的很笨、又是米虫........呜呜~我不要介绍了......
个人照:(为了怕吓死人,所以我贴艺术照上来~呵呵!!)

wsamsung@2004-02-20 12:12

个人昵称:04/小四
联系方法:MSN:gczero@msn.com
年龄:啦啦啦~~^_^
生日:看资料的说^_^
身高:伟岸高直
体重:标准的GG
三围:我需要吗????
爱好:多。。。。。^^
个人介绍:对不起...我是好人.......

四弦月@2004-02-21 07:11

个人昵称: 四弦月~大人们也可以叫偶小四或月月^_^

联系方法: MSN: yuki1540@hotmail.com
QQ: 239398345(已经很久没用了....)

年龄: 有权保密~~~^_^

生日: 7.27

身高: 171cm~~~~~

体重: 保密~~ ^_^

爱好: 现在围棋热爱中~~~~~童花头男生迷恋中~~~~~ ^_^

个人介绍: 现在开始努力灌水的新人~~~ ^_^

宝贝蛋@2004-02-21 11:18

昵称:淡如
联系方法: MSN:adaxu_22@hotmail.com
QQ:87046164
生日:9月22日
年龄:忘记了~~~~~~大概已经4位数了吧
身高:大于160,具体多少我不记得了~~~~~~
爱好:动漫、电影、闲书
个人介绍:无

泡泡芙@2004-02-21 20:41

个人昵称:好象没有啊
联系方法:sicn1998@yahoo.com.cn
QQ:9575390
年龄:秘密
身高:秘密
体重:秘密
爱好:唱歌.上网.看动画漫画.看传记小说.听音乐
个人介绍:这里有许多地方我还不太熟悉,以后还请大家多多关照·!

Shelly478@2004-02-22 18:08

个人昵称:雪

联系方法:MSN:anges478@hotmail.com

年龄:这是个不可数的年代

生日:11 20

身高:不高

体重:不重

三围:天啊!泄漏的话会遭天谴滴

爱好:类似小猪的活动

个人介绍:
平日没啥大奸大恶的事迹可以叙述滴
只是爱看看漫画和动画….
不算啥新鲜
可以算是有些乏味的人生吧?
But I do really enjoy it!
呵呵呵呵

Angelos@2004-02-23 17:31

个人昵称:Angelos

联系方法:MSN:youlong_wang@hotmail.com

年龄:秘密^_^

生日:2.19

身高:三年前181cm

体重:65kg

爱好:CG,CG,CG

个人介绍:

刚来不久,就在图区出现过几次,贴了几张烂烂的画,希望能和各位网友,帅锅靓姐多多关照

bowm02@2004-02-24 16:21

个人昵称:乃阳
联系方法:QQ:65314378
年龄:Q里有写
生日:Q里有写
身高:比你高
体重:不是很重
三围:谁想到要写这个的?- -
爱好:电脑
个人介绍:AMD

无一物@2004-02-25 23:32

个人昵称:无一物~或者judy~隨便你們怎麼叫

联系方法:這個嘛~msn,qq阿,認識我的應該都知道了吧

年龄:兔子1只

生日:05/20

身高:這個.........還是別說了,免得刺激到人.......|||||||(碎碎念ing)

体重:43kg

三围:保密.......帅G要这个也沒用吧....還是有mm要追我?(星星眼ing)

爱好:可能很多也可能很少........

个人介绍:en....以前喜歡吃人.....現在喜歡搶劫販賣軍火替人搬家......
很少說話, 所以潛水了1段日子........
性格沒啥特別,頂多就是臉長的帥了1點.......

yiyi502@2004-02-29 17:13

个人昵称:木头(传说中的某木^^)
联系方法:MSN:luoxi@yeah.net
年龄:保密
生日:11/08
身高:粉高 ^^
体重:不素很重 = =
爱好:水啊水啊 灭活活活
个人介绍:水区良民 - - 爱好广泛(汗 自己都不知道)
目前状态:开学下潜ing ... 潜之前来留个纪念哈

poohlovecc@2004-03-02 00:58

个人昵称:熊熊
联系方法:MSN:poohyj@hotmail.com,QQ:19664644(不过N多年不用了)^_^
年龄:23^_^
生日:08.16
身高:180cm(20岁体检时测的)^_^
体重:85kg(没想到吧)^_^
三围:保密(如有妹妹需要,可以密我一定告之)^_^
爱好:很多很多很多(擅长讨论)^_^
个人介绍:
本人是MY的老人新水,很久不来了,最近刚刚复出,希望大家多多支持!(观众掌声雷动!)
谢谢!谢谢!谢谢MTV,谢谢CCTV,谢谢MY,谢谢广大水区全魔的支持,爱护!!!:)

«4546474849505152»共115页