『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【NBA18区】09-10赛季结 ..

Sherloqe@2009-12-03 12:58

篮网越后面越难打,谁好意思输球啊。勇敢的少年们创造奇迹吧!私通叔你就是这几年见证奇迹的活化石啊!(逃

9616777@2009-12-03 13:01

最初由 Sherloqe 发布
篮网越后面越难打,谁好意思输球啊。勇敢的少年们创造奇迹吧!私通叔你就是这几年见证奇迹的活化石啊!(逃

SKIP:儿子啊,你老爸我当年,可是球场上的传说中男人啊。。。。。。。。。。。。。。

不过说真的,SKIP本身就是个传奇啊

Sherloqe@2009-12-03 13:06

最初由 9616777 发布

SKIP:儿子啊,你老爸我当年,可是球场上的传说中男人啊。。。。。。。。。。。。。。

不过说真的,SKIP本身就是个传奇啊
真是什么风浪都见过了顺便刷个三双恭候哈里斯。

Sherloqe@2009-12-03 13:08

最初由 hyeva001 发布
最近兰德里的后仰很强啊
大婶笑而不语。

Sherloqe@2009-12-03 14:02

我以为会输结果一波带走了。悲剧啊。

9616777@2009-12-03 14:10

海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!海爷居然两罚两中!

angelsion@2009-12-03 16:30

夏洛特山猫、纽约尼克斯、芝加哥公牛、金州勇士、印第安纳步行者和亚特兰大老鹰
传闻太空易打公牛复出

山外青山楼外楼
烂网连败几时休?

Sherloqe@2009-12-04 09:38

今天老头子对老头子,黑与绿,牛仔对邮局?

钢琴男@2009-12-04 09:43

最初由 Sherloqe 发布
今天老头子对老头子,黑与绿,牛仔对邮局?

牛仔 分明是马 -v- 翻译的真怪
牛牛刚被大败 rp正盛 邮局估计抗不过

Sherloqe@2009-12-04 10:02

巅峰呆对巅峰机器人,何等的大战,可惜现在太老了。

钢琴男@2009-12-04 10:22

火箭对勇士……

Sherloqe@2009-12-04 10:31

背靠背?!

9616777@2009-12-04 10:33

勇士啊。。。。。。科学家的脑袋是用什么做的
谁能告诉我

Sherloqe@2009-12-04 10:35

最初由 9616777 发布
勇士啊。。。。。。科学家的脑袋是用什么做的
谁能告诉我
匪帮现在几个人轮换?