『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

shangrila123@2010-05-24 20:22

shangrila123@2010-05-24 20:38

我把C.C.出现的部分好像都刷出来了,前面的也懒得刷了,大家刷刷看|||
神秘男是双目GEASS,看来和CC是不同类了,CC的追杀者?
不过看来这水平够高了,莲夜契约失败是被他干扰了吗

少贴了两张

百合姬yurihime@2010-05-24 22:12

最初由 shangrila123 发布

我把C.C.出现的部分好像都刷出来了,前面的也懒得刷了,大家刷刷看|||
神秘男是双目GEASS,看来和CC是不同类了,CC的追杀者?
不过看来这水平够高了,莲夜契约失败是被他干扰了吗

少贴了两张

第一话c.c.是在和连夜缔结契约么?未成功...?

长发LULU(我就这么认为了)一上来就开双G啊...:o 彻底的恶角么:)
p.s.
画风比想象中的强多了,至少不像娜娜莉的噩梦那么骇人了...

shangrila123@2010-05-24 22:22

最初由 百合姬yurihime 发布

第一话c.c.是在和连夜缔结契约么?未成功...?

长发LULU(我就这么认为了)一上来就开双G啊...:o 彻底的恶角么:)
p.s.
画风比想象中的强多了,至少不像娜娜莉的噩梦那么骇人了...

不知道失格是不是就是契约失败呢,失格会是什么后果有点好奇
应该是恶役,说是迷之组织的指挥官,是他袭击的莲夜的村庄,是莲夜的复仇对象(?)
哈,这次伪LL扮演的是老皇帝的角色啊,风水轮流转啊

百合姬yurihime@2010-05-24 22:27

不知道失格是不是就是契约失败呢,失格会是什么后果有点好奇
应该是恶役,说是迷之组织的指挥官,是他袭击的莲夜的村庄,是莲夜的复仇对象(?)
哈,这次伪LL扮演的是老皇帝的角色啊,风水轮流转啊

我内心不知为什么很希望看到彻底黑的(伪)LULU:cool:

对了,长发LULU旁边的萝莉是谁?

shangrila123@2010-05-24 22:36

我内心不知为什么很希望看到彻底黑的(伪)LULU:cool:

对了,长发LULU旁边的萝莉是谁?

彻底黑多好啊,多痛快,像玛丽安努同志学习
我总觉得那个LOLI是不是就是莲夜的那个黑发的青梅竹马啊,女主角?
除了发色不一致,项链和服装好像是一样的?

P.S.彩图的那个莲夜头上的男人那是ZINO穿越了吧,竟然能轮到他穿啊|||

百合姬yurihime@2010-05-24 22:53

P.S.彩图的那个莲夜头上的男人那是ZINO穿越了吧,竟然能轮到他穿啊|||

感觉只是个不重要的配角吧...

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
你入B赏了么?我今天拿到货了,透明的婚纱怎么就那样摆在那里?= =...而且按照正常摆放会和腰带之间缝隙...难道说我RP了...:rolleyes:

shangrila123@2010-05-24 23:02

感觉只是个不重要的配角吧...

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
你入B赏了么?我今天拿到货了,透明的婚纱怎么就那样摆在那里?= =...按照正常摆放会和腰带之间缝隙...难道说我RP了...:rolleyes:

[SP]没有,我最后还是选的A,就是还没拿到货就是了:(
楼里有人入了B,问下吧,我看B赏的照片好像是在腰上,是不是运输过程中掉下来了,不影响使用就好,希望没问题[/SP]

百合姬yurihime@2010-05-24 23:06

[SP]没有,我最后还是选的A,就是还没拿到货就是了:(
楼里有人入了B,问下吧,我看B赏的照片好像是在腰上,是不是运输过程中掉下来了,不影响使用就好,希望没问题[/SP]

[SP]应该不是运输过程中的问题,因为里面都有塑料盒紧紧夹着...
哪位亲买了...求解疑...:([/SP]

婉兮@2010-05-25 09:58

漫画这风中凌乱的画风。。。

aamimi@2010-05-25 19:28

诶?动画画风跑哪去了?

貌似女主的金发LOLI实在很像个触动剧情的炮灰角色

连夜越发的不像朱雀了

伪LULU邪恶面大好!LULU穿越果然是个梦……TT

原来穿越的是吉诺?

CC,你是从十字军那边直接跳槽过来的吗

cicihlb@2010-05-25 21:08

最初由 aamimi 发布

CC,你是从十字军那边直接跳槽过来的吗

我则是错觉为:C.C.大人,您原来客串过贞德!!!:rolleyes:

aamimi@2010-05-25 22:18

最初由 cicihlb 发布

我则是错觉为:C.C.大人,您原来客串过贞德!!!:rolleyes:

说到贞德,貌似在NANALI的噩梦那部里有出现,还和CC发生过冲突……

aamimi@2010-05-25 23:15

从目前所见来推测的剧情:

CC先是跟长发伪LULU定下了契约,伪LULU在能力爆走后,想杀了CC得到永生

但是魔女显然不准备将自己几百年的性命奉现给RP不佳人士,于是从欧洲的战场(注意她的盔甲)逃到了日本

CC逃到连夜所在的村子,追杀过来的伪LULU用能力灭了全村,连夜虽然幸得保命,但也丢掉了一条手臂

金发少女救了奄奄一息的连夜,并给他装了机械义手(这事八成是少女的爷爷什么的做的)

振作起来的连夜找到CC,希望她给自己GEASS以向伪LULU复仇, 然而因为某种原因,CC断言连夜没有GEASS的资质

第一话结束

接下来就是连夜一边寻找报仇机会一边努力获得魔女认可的过程?

jaychoukyo@2010-05-25 23:56

最初由 aamimi 发布

说到贞德,貌似在NANALI的噩梦那部里有出现,还和CC发生过冲突……

剧情有些忘了,贞德不就是C.C吗

«478479480481482483484485»共517页