『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

legislator@2010-05-26 08:57

最初由 jaychoukyo 发布

剧情有些忘了,贞德不就是C.C吗

我记得不是,好像是贞德跟C.C.对黑各胜一次,不过C.C.死不了,换个马甲重来,贞德被玩死了。。。

百合姬yurihime@2010-05-26 17:54

最初由 aamimi 发布
从目前所见来推测的剧情:

CC先是跟长发伪LULU定下了契约,伪LULU在能力爆走后,想杀了CC得到永生

但是魔女显然不准备将自己几百年的性命奉现给RP不佳人士,于是从欧洲的战场(注意她的盔甲)逃到了日本

CC逃到连夜所在的村子,追杀过来的伪LULU用能力灭了全村,连夜虽然幸得保命,但也丢掉了一条手臂

金发少女救了奄奄一息的连夜,并给他装了机械义手(这事八成是少女的爷爷什么的做的)

振作起来的连夜找到CC,希望她给自己GEASS以向伪LULU复仇, 然而因为某种原因,CC断言连夜没有GEASS的资质

第一话结束

接下来就是连夜一边寻找报仇机会一边努力获得魔女认可的过程?

a大,这是你推理的还是确定剧情?:)

MEIMI@2010-05-26 23:14

那个伪LULU除了脸像没有一个让我觉得有值得让我看下去的欲望的

至少我不会接受一个要杀c.c.的人长着一张LULU的脸

ps:嗯? 确认伪LULU要杀c.c.? 不是什么c.c.爱上伪LULU所以不舍得把geass过渡给他之类的剧情吗?

不好意思,我就是这么八点档。。。。。。。

nnl的噩梦。。嗯。。买到现在还没看过。。。。。只是装饰橱窗而已。。。

aamimi@2010-05-27 21:04

最初由 百合姬yurihime 发布

a大,这是你推理的还是确定剧情?:)

呃,推测;)

所以也有可能是CC爱上伪LULU所以不舍得给他GEASS,不过既然伪LULU是总BOSS(这个也是推测),还是把他设定坏地彻底一点吧~

继续推测:

连夜的机械义手是以樱矿为能源,作为后世的KMF还有各种机械等等最主要的

能源,樱矿的重要性就是从连夜的义手开始被人们所认识的

……于是连夜才是11区被各国虎视耽耽的罪魁祸首吗[/han]

百合姬yurihime@2010-05-28 15:13

p.s.
『漆黒の蓮夜』連載開始直前での情報まとめ。

長髪イケメンwww

这样看来伪LULU真的是古代教团里的人啊,还是领导者...看来c.c.是逃跑者?
袭击连夜难道是因为c.c.抛弃自己找到新的契约者感到不爽么:D 真是这样的话和毛有一定的相似度啊[/han]

aamimi@2010-05-28 22:24

我还以为教团是CC建的,原来年代很古早啊

WCHEN34@2010-05-28 23:04

该不会长髮男是第一代皇帝兼教团首领....好邪恶的感觉

MEIMI@2010-05-28 23:29

打个比方

我只是打个比方哦

如果c.c.也舍弃lulu去找新的契约者了,lulu知道后会啥反映

elf.x@2010-05-28 23:34

呃....我也就是那么一说哦....CC是有养大后就弃之重新再领养的习惯么.....囧

百合姬yurihime@2010-05-28 23:35

最初由 MEIMI 发布
打个比方

我只是打个比方哦

如果c.c.也舍弃lulu去找新的契约者了,lulu知道后会啥反映

以一些很蹭的理由跟着c.c....而且发现他其实很需要c.c.
当然绝对不会自己承认,只是会在心里说“这时候c.c.要是在的话..."

p.s.
昨天做了一个关于LULU的梦,很悲伤...弄得我今天一天都有流泪的冲动...
Oh, I'm just feel so sad today...[/ku]

MEIMI@2010-05-28 23:44

最初由 elf.x 发布
呃....我也就是那么一说哦....CC是有养大后就弃之重新再领养的习惯么.....囧

NO NO NO

应该称

本来打算养熟了吃掉

谁知道自己投入了真心进去结果不舍得了

[/ku] 我家C.C.就是那么的傻啊~~~

以一些很蹭的理由跟着c.c....而且发现他其实很需要c.c.
当然绝对不会自己承认,只是会在心里说“这时候c.c.要是在的话..."

p.s.
昨天做了一个关于LULU的梦,很悲伤...弄得我今天一天都有流泪的冲动...
Oh, I'm just feel so sad today...[/ku]

我已经

很久很久没做过CG的梦了,虽然每次做一定是LC。。。。

难道是现在爱不过所以已经不会作了吗? 不可能阿

百合姬yurihime@2010-05-28 23:56

最初由 MEIMI 发布

我已经

很久很久没做过CG的梦了,虽然每次做一定是LC。。。。

难道是现在爱不过所以已经不会作了吗? 不可能阿

我每次作一定是LULU的,但昨天也是隔了好久才做的一次...好吧,我今天早上是流着眼泪醒的...

我果然是M,一回家马上去找很虐的同人文来看,然后又看了一遍Turn25,
我找到了928那天晚上的感觉[/ku] [/ku]

cicihlb@2010-05-29 01:40

我找到了928那天晚上的感觉[/ku] [/ku]

9.28
看来已经成为纪念日了!
话说回来,你还真长情......[/TX]

魏紫千妍@2010-05-30 19:23

嘛,关于LC的后续问题,说点题外的……
最近通了尘骸魔京……

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

本来也没往LC上想,但是依格尼丝说出那句“珍惜的东西就要远离”之类的话,让我一下就穿越了。
而且仔细想想,的确她的身世和性格和CC有一定的相似性,而且也是蹭得累+女王气势+轻度毒舌的类型。(因为男主角某种意义上说更毒舌……)

一开始是远古时期,她是能力远远高于人类的神族,观察着人类时不知不觉的对某个男人投入感情,最后甚至为他毁灭自己的种族,但最后还是失去了他;
在接下来的数千年间把自己的能力封印,以人类的肉身守护人类不被人外生物伤害,也承受了不少不能为人知的阴暗吧。
后来碰到男主角,在保护和培养他的过程中,渐渐的对他敞开心扉,最后不惜解开自己的封印舍身相救。

关键在于最后的选择,如果男主角背叛依格尼丝的意志,用自己的力量让依格尼丝留下了,那么这个世界的妖魔鬼怪就会失去限制,四处横行祸害人类了;
如果任凭依格尼丝消失,那么男主角会继承依格尼丝的使命,继续作为人类的守护神,世界也维持原本的和谐。
所以,我觉得这里最难选的就是,如果真是爱一个人,到底是应该继承她的意志,还是留下她一起给自己造下的孽收场。
以依格尼丝来说,她可以为当初的男人毁灭自己的种族,但同时也背负起了守护他的种族的责任;而以男主角来说,如果选择背叛自己的种族,就真的就只是为一人的幸福。

shangrila123@2010-05-30 21:08

最初由 魏紫千妍 发布
嘛,关于LC的后续问题,说点题外的……
最近通了尘骸魔京……

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

本来也没往LC上想,但是依格尼丝说出那句“珍惜的东西就要远离”之类的话,让我一下就穿越了。
而且仔细想想,的确她的身世和性格和CC有一定的相似性,而且也是蹭得累+女王气势+轻度毒舌的类型。(因为男主角某种意义上说更毒舌……)

一开始是远古时期,她是能力远远高于人类的神族,观察着人类时不知不觉的对某个男人投入感情,最后甚至为他毁灭自己的种族,但最后还是失去了他;
在接下来的数千年间把自己的能力封印,以人类的肉身守护人类不被人外生物伤害,也承受了不少不能为人知的阴暗吧。
后来碰到男主角,在保护和培养他的过程中,渐渐的对他敞开心扉,最后不惜解开自己的封印舍身相救。

关键在于最后的选择,如果男主角背叛依格尼丝的意志,用自己的力量让依格尼丝留下了,那么这个世界的妖魔鬼怪就会失去限制,四处横行祸害人类了;
如果任凭依格尼丝消失,那么男主角会继承依格尼丝的使命,继续作为人类的守护神,世界也维持原本的和谐。
所以,我觉得这里最难选的就是,如果真是爱一个人,到底是应该继承她的意志,还是留下她一起给自己造下的孽收场。
以依格尼丝来说,她可以为当初的男人毁灭自己的种族,但同时也背负起了守护他的种族的责任;而以男主角来说,如果选择背叛自己的种族,就真的就只是为一人的幸福。

我下了这个还没玩呢,现在培养出兴趣了,等下通了手底这几个游戏就去玩,感谢

«479480481482483484485486»共517页