『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【庆祝】庆漫游2周年, ..

lanee@2003-12-13 09:44

最初由 果子茶 发布

哈哈……笑S我了……哈哈……警恶……哇卡卡卡~

原來你騙我ㄚ,罪加一等!!

gaojinwen@2003-12-13 09:44

最初由 GRACELIAN 发布
今天某欣 要管13。5小时 到12点啊== 

切.......

种种原因导致失落王座.....

狠啊><||||

纯の守→光@2003-12-13 09:44

最初由 pc81098 发布
>>没人一早通知啊,昨天偶休息的,要是知道的话早就呼它一天,准备灌通宵了><||

我晚了很多才灌......一來被你帶開5,60帖了

560帖难道是个小数目么= =?

GRACELIAN@2003-12-13 09:44

她通知我也没用     

我以前经常那时间  连续灌10小时

不过今天课多 == 

鑫馨欣@2003-12-13 09:44

最初由 加罗德£蓝 发布

你这企鹅~~拉出去放进火山好了~~我还没开始看
`````灭哈哈哈``偶看热闹`````

加罗德£蓝@2003-12-13 09:45

最初由 羽飞 发布

MOMO~~~因为我的ID快2W了~~不想过所以用飞飞的:D

那你就把这号也冲2W好了

pc81098@2003-12-13 09:45

>>这个,动力是不一样的哈,可可

為了lp~~我要保住頭三名

lanee@2003-12-13 09:45

最初由 果子茶 发布

唉,无所谓了,我通宵陪的目的也达到了

算了,我也沒資格插什麼嘴,保重-.-

果子茶@2003-12-13 09:45

最初由 lanee 发布

原來你騙我ㄚ,罪加一等!!

哈?我骗你?我骗你什么了:confused: :confused:

羽飞@2003-12-13 09:45

最初由 gaojinwen 发布

要不是上班,偶也灌它个8,900T了......

愤怒ING,爆SEED!!!

不神经啊~~还灌8、9K~~~累爬你啊~~然后变成熊猫:D 吃掉

gaojinwen@2003-12-13 09:45

最初由 果子茶 发布

砰!!皮蛋爆炸乐~:D

= =+

U个茶叶索元凶,CB TF KKKKKKKK ><|||||

纯の守→光@2003-12-13 09:45

最初由 羽飞 发布

啊哈哈哈哈~~~找天到幼儿园在开个帖子破记录~~:D

好诶= =,帖数计算么?我去灌通它啊,哈哈

鑫馨欣@2003-12-13 09:45

切.......

狠啊><||||

灭哈哈哈``气死你个大皮蛋`````

pc81098@2003-12-13 09:45

>>560帖难道是个小数目么= =?

其實只有四百多帖真的是我灌而已

這是我們夫妻倆的威力

lanee@2003-12-13 09:46

切.......

狠啊><||||

看到皮蛋我有壓迫感-.-

«480481482483484485486487»共577页