『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

百合姬yurihime@2010-06-24 21:29

全部...

shangrila123@2010-06-24 21:51

上一话就觉得黑发和金发女孩是一个人了,果然……
而且还是皇族啊,难道是和伪LLX都是皇位竞争者?
伪ZINO这个恶役当的太帅了,比反逆里帅的多啊~~
金发女孩叫クレア・リ・ブリタニア,那就是二姐和尤菲的祖先喽,考虑到莲夜和朱雀同学的相似性,以及金发女孩拥有的女主属性,难道枢木家还有ブリタニア血统?
P.S. 看到人们喊C.C.“C.C.殿”,感觉CC混的比反逆里好多了= =|||

aamimi@2010-06-27 18:21

最初由 百合姬yurihime 发布

继续“距离产生美”原则……朱雀的五官歪得很欢乐啊,作画是初学者吗喂! :mad:

[

全部...

辛苦了,这么多图贴出来

基诺,你(的祖先)看起来RP不好啊……主要是画风问题?
我很讨厌人物正面就两鼻孔的画法
遇到LULU可千万别这样画啊,虽然那是伪的= =

百合姬yurihime@2010-06-29 18:45

最初由 shangrila123 发布
金发女孩叫クレア・リ・ブリタニア,那就是二姐和尤菲的祖先喽,考虑到莲夜和朱雀同学的相似性,以及金发女孩拥有的女主属性,难道枢木家还有ブリタニア血统?

看来布国史上就是近亲结婚啊...中间的姓应该是女方的吧...
果然妹控、兄控是遗传的[/han]

cicihlb@2010-06-30 16:37

看来布国史上就是近亲结婚啊...中间的姓应该是女方的吧...

这遗传太可恶了,根本不利于进化:mad:

百合姬yurihime@2010-07-03 21:35

问一下,谁知到R2里面有几个LULU喂娜娜莉吃东西...推轮椅...睡前读书的镜头是第几集里面的?记性不好...实在想不起来了...

aamimi@2010-07-04 21:35

一期里面的,前几集吧?

LY920@2010-07-04 22:38

王族近亲结婚其实很常见啦
不过同父同母的兄妹姐弟结婚还是不推荐吧:rolleyes:

阿五@2010-07-05 17:29

最初由 LY920 发布

王族近亲结婚其实很常见啦
不过同父同母的兄妹姐弟结婚还是不推荐吧:rolleyes:

为了保持血统纯正吧,
不过外国某些国家表兄妹间结婚也是合法的...

百合姬yurihime@2010-07-09 11:08

http://anime.biglobe.ne.jp/quiz/geass
官网半个多月前开通的quiz专题

p.s.
第一次成果:对了47道...
嘛,还凑合吧=3=,毕竟都快隔了两年了...

再p.s.
全部答对后...会有一张壁纸奖励...虽说早就收过大图了...

aamimi@2010-07-10 00:16

上来吼一声——

朱雀生日快乐!!! [/TX]

送蛋糕吃~~XD

Archimonde@2010-07-10 03:25

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

百合姬yurihime@2010-07-10 10:57

最初由 aamimi 发布
上来吼一声——

朱雀生日快乐!!! [/TX]

送蛋糕吃~~XD

好...好萌的图///A///

MEIMI@2010-07-11 00:45

http://anime.biglobe.ne.jp/quiz/geass
官网半个多月前开通的quiz专题

p.s.
第一次成果:对了47道...
嘛,还凑合吧=3=,毕竟都快隔了两年了...

再p.s.
全部答对后...会有一张壁纸奖励...虽说早就收过大图了...

笑点很多

比如

Yes,My Mum

过两天空了做一下看看能对多少

:o 这好像爱情成分测试哦

百合姬yurihime@2010-07-11 23:32

恩...里面有题的信息我也是第一次知道,具体不透了:o
最初由 MEIMI 发布

:o 这好像爱情成分测试哦

除了皇帝还有谁评价么@_@

«483484485486487488489490»共517页