『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

cicihlb@2010-07-15 17:54

我们这里最近好安静......

没有LULU的GEASS缺少魅力点。[/ku]

百合姬yurihime@2010-07-15 19:36

最初由 cicihlb 发布
我们这里最近好安静......

恩...在过两个月就会活跃起来的:cool:

p.s.
终于翻页了XD

魏紫千妍@2010-07-15 22:34

话说,最近这边有人玩Gundam war和Sunrise Crusade,无意间看到一张卡……
不管火星没火星,强行借来扫描了下:cool:

顺带,CC是个000的驾驶员,Lelouch的111倒是强得有点意外(朱雀貌似是222……
不过都不是新图。

MEIMI@2010-07-15 23:05

最初由 魏紫千妍 发布
话说,最近这边有人玩Gundam war和Sunrise Crusade,无意间看到一张卡……

顺带,CC是个000的驾驶员,Lelouch的111倒是强得有点意外(朱雀貌似是222……
不过都不是新图。

啊,难得看到木村又画了张新图

在木村的画集上看到过左边那个

其实看了木村的画集。。就会发现clamp还是功不可没的。。。木村本身人物设定大部分还是只有形体很美啦~~脸蛋还是大婶们的美。。看看左边那个肌肉男和右边的衣架男。。。。。。

清静也是自然的

谁让亡国9月才有消息。。。

不过。。。。。。。。。下个月就又开始热闹了吧。。。9月号。。

魏紫千妍@2010-07-15 23:20

最初由 MEIMI 发布

啊,难得看到木村又画了张新图

在木村的画集上看到过左边那个

其实看了木村的画集。。就会发现clamp还是功不可没的。。。木村本身人物设定大部分还是只有形体很美啦~~脸蛋还是大婶们的美。。看看左边那个肌肉男和右边的衣架男。。。。。。

清静也是自然的

谁让亡国9月才有消息。。。

不过。。。。。。。。。下个月就又开始热闹了吧。。。9月号。。

其实刚刚查了下,原来是08年4月发售的:rolleyes:
不过我不玩集换卡,所以一直没看到实物orz

我也觉得木村的形体很漂亮,扭曲都扭曲得很美。
但其实我觉得至少枪X剑里,木村设定的颜还可以啦。尤其是雷和星刻的那种冰山吊角眼,还是比较对胃的。
只是勇者王那种热血系,主角不太适合设定成那种纤细的美貌而已。

cicihlb@2010-07-17 10:36

最初由 魏紫千妍 发布

扭曲都扭曲得很美。

没错,就是这句“扭曲都扭曲得很美!”
所以,LULU的兰花指完全可以接受。:o

阿五@2010-07-17 11:04

勇者王的狮子王凯+鲁路修:rolleyes:

coud26@2010-07-17 13:39

勇者第三集 终于又听到了那久违的笑声

百合姬yurihime@2010-07-17 16:21

昨天听了好几遍,我觉得那笑声好不像LULU,太二了= =
没有当年年魔王三段笑的一点儿气势:rolleyes:

LY920@2010-07-17 18:30

最初由 阿五 发布
勇者王的狮子王凯+鲁路修:rolleyes:

这是S社萝卜片集合的卡片系列吧(忘记原名了XD)
之前千叶也画过LULU,不过有点...怪

阿五@2010-07-17 19:16

最初由 LY920 发布

这是S社萝卜片集合的卡片系列吧(忘记原名了XD)
之前千叶也画过LULU,不过有点...怪

SUNRISE CRUSADE...见到HK的翻译是日升圣战[/han],卡片什么都是大坑啊(远目
后来重看勇者王时就觉得这画风怎么这么眼熟orz

coud26@2010-07-17 22:58

最初由 百合姬yurihime 发布
昨天听了好几遍,我觉得那笑声好不像LULU,太二了= =
没有当年年魔王三段笑的一点儿气势:rolleyes:

这个别奢望了吧, :o
要不你写信去监督那里投诉

百合姬yurihime@2010-07-18 13:48

最初由 coud26 发布

这个别奢望了吧, :o
要不你写信去监督那里投诉

这有啥可奢望的,本来就是别的动画别的人物
只不过妨碍了咱们穿越而已;)

aamimi@2010-07-19 22:53

有什么好穿越的,那个本来就是藏在莱纳体内的一个混帐而已
如果真笑得像LULU我才想哭呢= =

最初由 魏紫千妍 发布

不过都不是新图。

好久不见的木村LULU!~XD

旁边那位小图猛一看还以为夏莉穿上了铠甲= =

MEIMI@2010-07-20 23:00

求证一件事情哦

岚月老大的blog。。老大说

“zork: hitomi說過面具那首是看C仔下去寫的but為啥要放在夏莉這篇啊W H Y.....”

哎??真的吗?????

虽然我认为那首的歌词是不太匹配夏利,但是真的hitomi有说过假面是为c.c.写的吗?

= = 不过有时候曲和内容不匹配也是可以理解的啦,就像那首 那娜丽一样

«484485486487488489490491»共517页