『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

魏紫千妍@2010-08-02 10:05

木村画的娜娜莉!木村画的娜娜莉!木村画的娜娜莉!
我才不是怪阿姨,但是好想要这个抱枕啊啊啊(抱头滚~

cicihlb@2010-08-03 18:21

这套拘束服再次提醒我们“哥哥”的恶趣味[/han]

小细腿好诱人!!!:)

百合姬yurihime@2010-08-03 18:38

转几个PangYa视频(其它的请自搜吧;p)
系列一 腐女向搞怪(suzalulu)
ttp://zoome.jp/lamperouge/diary/8/

系列二 原来是BT伪娘(LC)(c.c.你好口耐:o )
ttp://zoome.jp/lamperouge/diary/7/

系列三 大力挥棒?(LULU)
ttp://zoome.jp/lamperouge/diary/4/

Dunkel Liebe@2010-08-06 21:04

唔..确认下目前出现的圆桌骑士= =

1--俾斯麦
2--
3--吉诺
4--
5--
6--阿妮娅
7--suzaku
8--
9--诺内特
10--布兰德利(百度上的名字- -)
11--
12--莫妮卡

是不是只有这些了??我没有看漫画和番外小说..知道的亲麻烦补全下哈~~谢~~

aamimi@2010-08-06 23:17

上面漏了圆桌4
那是个黑发黑皮肤的美人大姐,不过一登场就被GEASS爆种的朱雀轰没了……名字不知道

百合姬yurihime@2010-08-10 03:29

2010年8月10日留名

MEIMI@2010-08-10 08:57

茶会。。。

啥用意??

http://www.curemaid.jp/index.php?page_id=2253

魏紫千妍@2010-08-10 10:10

8/10/2010留名

百合姬yurihime@2010-08-10 15:08

最初由 MEIMI 发布
茶会。。。

啥用意??

http://www.curemaid.jp/index.php?page_id=2253

女仆咖啡店的活动而已...好像会推出角色食物?比如17岁做的东西:o

wdh1030@2010-08-10 16:21

2010年8月10日 神圣布里塔尼亚帝国正式向日本宣战

aamimi@2010-08-10 21:06

2010年8月10日留名

夏comi就在三天后!

MEIMI@2010-08-10 21:48

最初由 百合姬yurihime 发布

女仆咖啡店的活动而已...好像会推出角色食物?比如17岁做的东西:o

讨....讨厌蓝莓

2010/08/10 留名

一切故事的开始?......应该也算不上吧

百合姬yurihime@2010-08-10 22:40

讨....讨厌蓝莓

2010/08/10 留名

一切故事的开始?......应该也算不上吧

很好奇如果有LULU的角色餐会是什么:o
c.c.的话很可能是DIY的...[/TX]

p.s.
算是LULU命运的转折点吧

MEIMI@2010-08-11 00:22

= = 秋季会不会没有续篇啊

刚从yukana的blog回来,提到她参加的新番

= = 没有提到geass会不会代表续篇根本不是秋番啊

不过换作是我或许很可能即使参与了续篇的录音也不会写在blog上吧~~~

期待能有big news。。。。。。

百合姬yurihime@2010-08-11 01:06

= = 秋季会不会没有续篇啊

刚从yukana的blog回来,提到她参加的新番

= = 没有提到geass会不会代表续篇根本不是秋番啊

不过换作是我或许很可能即使参与了续篇的录音也不会写在blog上吧~~~

期待能有big news。。。。。。

恩,新番从目前评论来看无大可能...多半是OVA吧
如果真是是秋番,yukana没提的话只可能是S社不让提吧。

p.s.
9月10日官网才开...总感觉今年是没戏了[/han]

«486487488489490491492493»共517页