『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>〖宣传〗□□□[SW英 ..

kuroromass@2004-03-04 09:47

个人昵称:kuroromass
联系方法:msn kuroromass@hotmail.com
年龄:随你说好了
生日:9/1
身高:170cm
体重:53kg,左右浮动2公斤
三围:·3¥%……—())
爱好:多了去了,但主要的是同道的都知道了
其它:没了
个人介绍:上了论坛是有一点时间了,但是经验值好象并没有多大的变化,特别是有一次论坛删帖子,把俺的确1000多贴给删了,伤心啊!!!
虽说钱是没少但是~但是~俺的心血啊!
依然念念不忘中

reiko@2004-03-05 12:53

个人昵称:猫猫
联系方法:QQ:3793948
年龄:看看镜子,有没有皱纹………^^b
生日:2.26(刚过……)
身高:不高啦
体重:自从上次砸坏称体重的……之后,就没测过了……^^b
三围:^^
爱好:无数……
个人介绍:双重人格分化严重的双鱼座女生……视漫画、音乐如第二生命!
最 怕 死了……
喜欢vr,最爱hide!we are X……
和我没有共同爱好的人别找我!

濂溪@2004-03-09 15:41

个人昵称:溪子
联系方法:MSN:cccmmycomic@hotmail.com
年龄:老了,刚挂零
生日:愿意给我生日礼物的,就请记住是9月7号
身高:不高也不矮
体重:很久没称,称了也不说^-^
三围:不知道诶...
爱好:睡觉,吃东西
   买书,但不喜欢看书
   ...等等
个人介绍:不知道自己是谁,所以无可奉告啊........
先就写到这里..........

cookchen@2004-03-11 17:19

昵称: 小土神          
家族: 土神族         
特技: 强占土地!      
职业: 土神候补

这资料是大富翁六里面的,不知道算不算盗版?不过我真的好喜欢小土神的,就算是盗版,也请不要杀我吧……:(

新人报到……

x1110zy@2004-03-11 17:38

个人昵称:小X(虽然前面看到有,不过忍不住还是叫这个舒服:o )
联系方法:MSN:x1110zy@hotmail.com
QQ:84618296
年龄:泡论坛的大叔级别(刚刚成年不久……)
生日:6月11日
身高:178CM
体重:50KG
三围:不知……
爱好:动漫,电视和电脑。
个人介绍:我这个人也没什么好说的咯。就这么个人,嘻嘻~~~
刚刚从潜水族中复苏,望各位多多支持哦~~~有空QQ和MSN上聊哈~~

枫...@2004-03-11 18:57

新人报道.....

个人昵称:maple
联系方法:MSN:crazyboy0526@hotmail.com QQ:159100872....
年龄:其实我真的已经100岁了呃.....
生日:10.29
身高:不高不矮.......
体重:40kg...
三围:我无语一下....
爱好:很多呃....
个人介绍:.....

Yann@2004-03-12 01:11

个人昵称:

联系方法:
MSN:my80s@msn.com/QQ:31489805

年龄:奔向30

生日:7th July

身高:177cm(高中毕业)

体重:68kg(高中毕业)^_^

三围:略

爱好:乡村乐

其它:(还有什么想写的就写出来吧)

个人介绍:

洁癖 好面子 浮躁 意志薄弱

teddyyang@2004-03-12 14:20

个人昵称:杨杨提督,俗称“杨杨”,偶有胆大的小弟叫“杨咩咩”-_-||

联系方法:MSN:yangyangtidu@hotmail.com,
QQ:28305284(单纯想聊天的没空奉陪,喜欢画漫画的可以找我)

年龄:我不会说的

生日:12.5

身高:谁都不许提

体重:谁都不许问

三围:说出来怕吓坏人~~

爱好:画漫画,看漫画,看动画,听音乐!

其它:
个人介绍:
以画画为人生目标的家伙,不会变了,不会改了,就是这个了~~~~~
偶尔玩玩COS,目前帮杂志画画插图及封面之类的~~~~希望将来有能力画故事稿~~~

目前水平不高,努力中,以搭档夏季为目标而努力!!!!!!

在漫游一般在图区呆着,懒人一个很少外跑,顶多去漫画连载区~~~~
今天才来水区,这是第三贴~~~~~~~~

我以前贴过COS照~~~就不再贴了,反正没什么好看的```

yiqianshi@2004-03-13 12:46

联系方法:QQ:112689037
年龄:秘密^_^

生日:0714

身高:189cm(很久没测量了)^_^

体重:55kg(没想到吧)^_^

三围:保密(帅G要这个也无用)^_^

爱好:广泛(擅长讨论)^_^

kaede1029@2004-03-14 14:29

个人昵称:KK或小K

联系方法:
MSN:kaede_echizen@hotmail.com QQ:76565026

年龄:18

生日:10/29(和小兰一样~~~~~耶~~~~~~)

身高:167CM(和周助一样~~~~~~~)

体重:50KG左右......

三围:没量过

爱好:动漫画,电玩,日本音乐,美国大片...............

个人说明:
呀呀~~~偶很随和的~~~有哪个喜欢画漫画的来找偶啊~~(要说明,不然不通过验证)

luc@2004-03-17 12:20

新人来报个到!

个人昵称:lucky (或者等大家再叫)

联系方法:
MSN:luciferxtm@hotmail.com(好难上,几乎不开) QQ:28866996

年龄:要毕业了!老了!

生日:11.10.

身高:179CM

体重:不轻啊~

三围:应该缪人有兴趣哦

爱好:动漫画,动画等等好多

个人说明:.........

新人来报道!

ekin2003@2004-03-18 12:11

个人昵称:ekin2003
联系方法:QQ:184126088
年龄:20
生日:1001

身高:175cm(很久没测量了)^_^

体重:65kg(没想到吧)^_^

三围:保密(帅G要这个也无用)^_^

爱好:广泛(擅长讨论)^_^

physics@2004-03-18 18:31

个人匿称:爱因斯坦
联系方法:lunaseaking@yahoo.com.tw
年龄:19
生日:4.9
身高:1XX
体重:6X
三围:ㄜ~~~~,我也不知
爱好:物理.足球.偷懒.胡思乱想.火影忍者......
其它:其他阿...恩~~~好一个其他
个人介绍:我有1个爸爸.1个妈妈.1个妹妹.1周上课1天(课少?不,是翘掉一些).爷爷奶奶已回老家.以前有养狗但失踪.几年后在家门口发现很像牠的狗.拿东西喂牠结果被咬(><).各位朋友大家好阿

needforlove@2004-03-21 01:26

个人昵称:nfl
联系方法:问我好了
年龄:25。。。是不是大叔了已然。。。
生日:10。24
身高:173cm
体重:65kg(汗。。。有点圆圆啊)
三围:不知。。。
爱好:游戏(网游除wow外一概不碰),电影(尤其是matrix),美图
其它:不知道说什么了。。。

我的简历

山猫@2004-03-21 16:15

个人呢称:山猫
年龄:比你年轻!
身高:近百年没量!
体重:近千年没称!
三围:标准(自己认为)
爱好:一切和漫画有关的东东,人,物
自我介绍:本人打从娘胎出来以来,是能吃能睡,虽未能饱受太多风吹雨打,但却异常的茁壮成长,前不久经一神人指点:我乃XX漫画家来生转世,身体如此强壮就是为了给画漫画打下良好的基础.哇塞!原来如此.
电子邮箱:0914602@sina.com.cn:cool:

«4647484950515253»共115页