『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[3周年特典] 爆贴无极 ..

gaojinwen@2004-12-11 17:30

最初由 きりや 发布

= =# 臭蛋我要HB CCCC
参加了比赛的都有HB...

血月@2004-12-11 17:30

》》》剛才誰說8:00的= =#

我也听说是8点啊

猫非宁@2004-12-11 17:30

电台LIST 3

真田アサミ - 友達~for_my_friend~         [DiGi Charat]

秋山実希 - Secret World [tatics OP(tv size)]
ORANGE RANGE - *~アスタリスク~ [Bleach OP(tv size)]
ヤフル(淺蔥 悠)&ラン(桑島法子) - flowin~浮雲~ [遙かなる時空の中で~八葉抄~ OP(tv size)]
佐倉蜜柑 - ピカピカの太陽 [学園アリス OP(tv size)]
can/goo - 刻印-しるし- [吟游默示錄 OP(tv size)]
三浦理?#123;子 - Confidence [R.O.D-THE TV- ED2]
Move - Dogfight [頭文字D Fourth Stage OP]
河辺千?#123;子 - cry baby [お伽草子 ED2]
下川みくに - 悲しみに負けないで [殲滅閃士 OP]
玉置誠実 - Reason [機動戰士SEED Destiny ED]
marianne Amplifier feat. Yuka - 悲しい予感 [月詠 ED]

MOMO - spillage [巫女舞 ~ただ一つの願い~ ED]
美鄉あき - 君が空だった [舞-HiME ED]

chainryu@2004-12-11 17:30

= =# 臭蛋我要HB CCCC
--------------
hb?哪里有啊?我的眼睛开始发光……呵呵

pc81098@2004-12-11 17:30

>>你还没说你能不能来市区;
饭在运送的途中 = =

我不就住在市區囉= =''

打算边吃边灌?

morte13@2004-12-11 17:30

最初由 薯薯的仔仔 发布

很酷的图片哦~呵呵

这么卡的时候你放图= =

>>>TO B猫:。。。。。。。。。。。。。。封印的ID

我只是告诉你我看来着,汗

薯薯的仔仔@2004-12-11 17:31

好过瘾啊~抽烟状 = =

gaojinwen@2004-12-11 17:31

好像要发很多HB捏..@@

头昏..

mingo@2004-12-11 17:31

最初由 voilet 发布

我怎么知道啊~

再给个成绩~
大家努力啊~

帖子总数: 714
用户 帖子数
薯薯的仔仔 87 -> 察看贴子
pc81098 80 -> 察看贴子
chainryu 63 -> 察看贴子
phantom-14 60 -> 察看贴子
voilet 59 -> 察看贴子
够了没有 52 -> 察看贴子
血月 52 -> 察看贴子
morte13 48 -> 察看贴子
s01077123 41 -> 察看贴子
小火菊 35 -> 察看贴子
tzq123123 34 -> 察看贴子
きりや 31 -> 察看贴子
ystk 19 -> 察看贴子
mingo 16 -> 察看贴子
longvafeng 13 -> 察看贴子
gysfirst 6 -> 察看贴子
前20...看来我没机会了

ystk@2004-12-11 17:31

最初由 きりや 发布

rtsp://221.229.242.238/popgo-live

呵呵 = = 还有好几天才到呢
你圣诞会不会很隆重的过啊?

pc81098@2004-12-11 17:31

>>参加了比赛的都有HB...

幕僚有沒有暗箱大hb的:D

voilet@2004-12-11 17:31

最初由 gaojinwen 发布
20点完结啊,一切以最新的完结时间为准~

5555~
不行了~
闪去WC的说~

morte13@2004-12-11 17:31

最初由 血月 发布
》》》剛才誰說8:00的= =#

我也听说是8点啊

我也证明,顺便pt= =