『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

cerberuslegend@2008-11-07 11:49

有什么关系嘛……
C.C.这么有人气,官方是不会不知道的。
总要照顾一下其他的fan嘛
同样,要让C厨们留个念相。

spinel530@2008-11-07 11:50

OTL竟然是合唱歌…
谷口你给我个合唱的理由吧~
黎叔按理要唱也是和天子一起吧~
基诺嘛~找阿尼亚吧~

月の姫@2008-11-07 12:11

最初由 cerberuslegend 发布
有什么关系嘛……
C.C.这么有人气,官方是不会不知道的。
总要照顾一下其他的fan嘛
同样,要让C厨们留个念相。

....只是这个月没啥盼头了,怨念一下而已。。。。。。。。=。=
我就把SE4当成是SE6好了。。。。。。。

OTL竟然是合唱歌…

这个还是比较期待的,绿川和包子的配对还是比较著名的

koichip@2008-11-07 12:13

SE6有修二哥,GJ

ft57162@2008-11-07 12:24

...SE6,没C.C.没LC对手戏,期待度利马下降到0%
有2GG有上升到50%。。

ft57162@2008-11-07 12:38

好消息啊。

alice_2451@2008-11-07 13:26

最初由 MEIMI 发布
嗯~~~

yukana桑曾经在正片声音评论说过「ある意味、愛の告白ですよ!」吗?(貌似是24,25话的样子)

润润也说过「いやいや、まぁまぁ、超ラブ告白ともとられるような~」

=v= 我去看看。。。。真的有说过么

[/han] 只是有些党有些厨还在那里狡辩“好きな子”不是c.c.,说话的主语是吉野。。

有够BC

對阿 昨晚也有看。。除了某覺和某廚 。。貌似那個版有很多cp覺去死團 = =

不過 原來吉野也是喜歡c.c:o

MEIMI@2008-11-07 14:12

最初由 alice_2451 发布

對阿 昨晚也有看。。除了某覺和某廚 。。貌似那個版有很多cp覺去死團 = =

不過 原來吉野也是喜歡c.c:o

所以我实在无法理解某党某厨,唉~~不说了,一直以来都是这个样子,见怪不怪了

最初由 ft57162 发布

好消息啊。

补充连接

珊瑚的巴士blog。。。。

http://shbook.blogbus.com/

这次意外的倒是看到实货前就更新宣传了么。。。

snowcat518@2008-11-07 14:14

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

coud26@2008-11-07 14:25

最初由 snowcat518 发布
コードギアス 反逆のルルーシュ R2 Sound Episode 6的封面图出来啦~

那个lulu左边的难道是黎叔?

alice_2451@2008-11-07 14:29

コードギアス 反逆のルルーシュ R2 Sound Episode 6的封面图出来啦~

怎麼不拿後面小時候的3人做封面[/ku] 我是很萌小時候的lulu阿~~
官方一定要給我出那個的大圖![/ku]

MEIMI@2008-11-07 14:43

我很早就想说了

口口同学每张都是用不同方式粘着LL......=v=

elf.x@2008-11-07 14:54

最初由 MEIMI 发布

我很早就想说了

口口同学每张都是用不同方式粘着LL......=v=

口口的某只手放的位置......这是搅基的一章!
怨念如果C来扎一脚会有女仆装得吧= =

spinel530@2008-11-07 15:07

最初由 coud26 发布

那个lulu左边的难道是黎叔?

黎叔....果然很有当牛郎的潜质…:o
让我想起那个花花公子的神虎了…

elf.x@2008-11-07 15:26

2ch不大会看,无意翻到这个:
名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/06(木) 09:29:21 ID:PkzQNLMC
C.C.の本名は
「セラ・ヴィクトリア」である可能性が95%大です。
塞拉. 维多利亚么?

好久以前好像有人贴出yukana役过叫塞拉的,维多利亚又是和不列颠史扯的上的名字

这是合理推论还是胡揍的啊?

«4647484950515253»共517页