『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[分享]整理了一下关于 ..

阿修罗之殇@2010-07-20 13:27

做事还是诚实点好,外国会把个人行为上升成对这个国家和民族的看法。。。

lnorth7@2010-07-22 13:55

最近订了2次购买王还比较稳定。一般3天后发货,发货后5天收到。不过包装越来越差。。后面的书撞到角好几本。。真心疼啊。请问如果要求包装好点怎么写呢?难道就写中文的?

akiko888@2010-07-22 16:05

发货速度又和以前一样快了,但是人工翻书审查这点实在不爽,PC上的GALGAME的画册基本无望了,相比在BK1都能顺利拿到,不知什么时候能解禁。

弗瑞德姆@2010-07-22 21:22

7本书被拒掉3本……BL类现在看来真的是直接出荷禁止

luna76078@2010-07-22 23:01

囧,我刚刚下完单 数量也是7本 里面有3本BL

看到楼上的回复,顿时鸭梨很大

~~~~(>_<)~~~~ 一样的话,俺的口味就楞被购买王给掰直了

厌氧菌@2010-07-22 23:17

有肉的BL是咩希望了是咩~~~ TAT 那我还是死心用BK1吧。 那将近两礼拜的收货期啊~~

leemoo@2010-07-22 23:39

最初由 弗瑞德姆 发布
7本书被拒掉3本……BL类现在看来真的是直接出荷禁止

你是7本都是BL还是只有被拒掉的3本是?

inronan@2010-07-23 00:08

購買王的人工審查功能真強大。簡直無孔不入。

弗瑞德姆@2010-07-23 08:16

最初由 leemoo 发布

你是7本都是BL还是只有被拒掉的3本是?

另外4本都是一般向,3本是BL……[/ku]

如果BL类以后都不能发的话我以后就只能看正常向了吗/w\

prussia_tea@2010-07-23 15:37

BL类。。。今天邮寄里面有两本BL小说FLESH&BLOOD~它的BL程度确实低,顺利过来了,这次速度也是一星期……在观望退款中。。

ハルナハヅキ@2010-07-23 18:50

自從購買王那樣之後我已經從BK1那裡收了10+個包裹了OTZ
運費好可怕,希望快點恢復[抱頭

fayelf@2010-07-24 02:06

18号下单 21号寄出 23号收到

购买王的速度真的很赞啊!

亚羽@2010-07-24 14:33

第2次在购买王买书
BL类,幻月楼奇谈也给发过来了——我觉得这个只是有一点点暧昧吧
这次包装比上次好,泡泡膜且固定的很好
可是我才发现书的价格都是含税的,为什么啊……bk1和amazon发往国外的都不含税的啊

ming_tt@2010-07-24 15:12

最初由 亚羽 发布
第2次在购买王买书
BL类,幻月楼奇谈也给发过来了——我觉得这个只是有一点点暧昧吧
这次包装比上次好,泡泡膜且固定的很好
可是我才发现书的价格都是含税的,为什么啊……bk1和amazon发往国外的都不含税的啊

购买王是免税的,到时退款时会一起退的。你们怎么就都买些那类的。。。除了有2次买杂志,我就从来没被取消过小说漫画类的书。

kyozero@2010-07-24 15:44

很久没在购买王上买书了.3月份压坏了一本后一直没再买了..不知道现在包装有没有改善

«4647484950515253»共75页