『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

百合姬yurihime@2010-08-21 05:43

ttp://www.curemaid.jp/index.php?page_id=2253

女仆咖啡店活动菜单/chibi logo/和因印刷问题停止发售的COSTA

p.s.
菜单里角色食物的组成很有意思啊XDD,皇帝LULU好可口的样子(口水)
LULU喜欢橘子酱倒是真的啦[/TX]

cicihlb@2010-08-21 13:17

最初由 MEIMI 发布

neta了N久的结婚戒指,结果只是邦迪

话说当时有过“啊~~也想贴一块在手指上”的冲动......[/han]

legislator@2010-08-21 18:19

最初由 cicihlb 发布

话说当时有过“啊~~也想贴一块在手指上”的冲动......[/han]

+1
我当时觉得那可是LULU亲手贴上的,邦迪什么的根本无所谓啊。。。 :o

aamimi@2010-08-22 19:24

最初由 百合姬yurihime 发布
挖的旧图一张,画风一看就是佐光腐神的=..=

ACER 截图

朱雀你是绿毛党啊[/han]
LULU果然你一穿越就马上要用G了(想起了几年前某小册子Xgeass的同人视频)
但是好像很有意思啊,来自不同世界的大家聚在一起:) [/TX]

佐X这画风下的脸更像薄樱鬼啦

当然那多得繁杂的皱褶不仅没变反而更进一步在挑战观者的神经,她就非得把衣服画得洗了N百次的感觉吗[/han]

头发我就不吐槽了……这Y的就是一劣质洗发水广告!

ACER?机战游戏?好象是PS3限定?
朱雀笑得好黑
扇和天子那张画得最好
LULU最崩……好吧我知道卖点是机体但好歹把角色特点抓准吧!:mad:

ttp://www.curemaid.jp/index.php?page_id=2253

女仆咖啡店活动菜单/chibi logo/和因印刷问题停止发售的COSTA

p.s.
菜单里角色食物的组成很有意思啊XDD,皇帝LULU好可口的样子(口水)
LULU喜欢橘子酱倒是真的啦[/TX]

每一款都很引发食欲呢!LULU的自不必说,其他款也很想尝尝
:) ←甜食控

百合姬yurihime@2010-08-23 14:38

最初由 aamimi 发布

ACER?机战游戏?好象是PS3限定?
朱雀笑得好黑
扇和天子那张画得最好
LULU最崩……好吧我知道卖点是机体但好歹把角色特点抓准吧!:mad:

每一款都很引发食欲呢!LULU的自不必说,其他款也很想尝尝
:) ←甜食控

恩,是PS3限定...等降价中...

看了nico上的实机视频...不知道为什么cv严肃的声线配上画面我就是想笑XDD
这游戏就是原作rape系列...乱来的展开,很欢乐倒是真的

p.s.
LULU的那款饮料真的好有LULU感觉啊:)可能是紫色的原因吧...

LY920@2010-08-23 16:08

1年左右肯定会出廉价版的

阿五@2010-08-23 16:57

等中古不就好了...
其实amazon预订时那折扣也挺大的...

百合姬yurihime@2010-08-23 17:37

最初由 阿五 发布
其实amazon预订时那折扣也挺大的...

折扣完也是7000多的样子?不记得了,相比一般的PS3游戏还是贵了不少啊[/han] 而且现在海关ms很严...等SB会完了再说吧

aamimi@2010-08-24 11:37

恩,是PS3限定...等降价中...

看了nico上的实机视频...不知道为什么cv严肃的声线配上画面我就是想笑XDD
这游戏就是原作rape系列...乱来的展开,很欢乐倒是真的

p.s.
LULU的那款饮料真的好有LULU感觉啊:)可能是紫色的原因吧...

我还想着能先把PS2那款玩了呢(远目……

LULU那款饮料,微熏的酒红色的确很贴切LULU的魅惑啊~~:o

而且感觉是酸甜的——也就是所谓的傲娇口味哦~~[/TX]

百合姬yurihime@2010-08-25 02:59

连夜第五话,出了一个名字叫knightmare的怪人(?)[/han]

koichip@2010-08-25 10:24

ACER终于玩出了外挂的兰斯洛特

靠阿

比基佬还强是怎样

红莲跟他比简直就是杂鱼

然后本作最弱(不意外)主角机疝气楼....噗

用无双来比喻大概比据点兵长还弱

跟一堆热血主角一起觉得根本是来乱的?

都快被打死还在"呵呵...哈哈哈哈哈哈哈'的笑ORZ

ACER你偏心MF就算了

居然还.............................................XDDDDD

WCHEN34@2010-08-25 10:31

红莲被弱化到我都怀疑最后一战怎么打平的?
然后蜃气楼(笑)
其他knightmare也是蠢的要死OMG
破完一轮都没欲望用其他人了

百合姬yurihime@2010-08-25 13:47

阿八也很弱?开外挂的骆驼是指Albion么0 0

看来这游戏不着急买了= =

aamimi@2010-08-25 16:29

有谁反逆咖啡屋里LULU那款饮料(?)的配料是什么吗?

里面一堆外来词汇搞得翻译机都没作用= =

百合姬yurihime@2010-08-26 13:03

最初由 aamimi 发布
有谁反逆咖啡屋里LULU那款饮料(?)的配料是什么吗?

里面一堆外来词汇搞得翻译机都没作用= =

蓝色夏威夷(鸡尾酒)+蓝莓X苏打(应该是蓝莓味苏打?)+酸果蔓(就是杯口的红果)

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
话说看到了这个
虽说早就传说朱雀是非童真,但是拿出这种确凿证据一看还是有些shock啊

«488489490491492493494495»共517页