『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

cicihlb@2010-09-08 16:52

最初由 百合姬yurihime 发布
——————————————————————————————
亡国knightmare设定

挂代理终于看到了...[/han]

左瞧右瞧,感觉别扭,与萝卜相比我想看的是人与人之间的你死我活。 :D

百合姬yurihime@2010-09-08 18:58

最初由 elf.x 发布
看不到图啊看不到。。。
还有为嘛都把链接的h去掉呢,向2酱学习吗囧

这楼里不是一直这样的么:rolleyes:

代理的结果是红叉。。。求推代理
话说用imagehost吧,shack已经死了囧

这个是原图,我没再次上传[/han]因为昨天晚上太忙了+学校网速=龟速

最初由 MEIMI 发布

啊,看分镜,有桔子啊~~

感觉会是tv的可能性越来越大了

那个分镜应该是Robot魂大橘子的PV的...

cicihlb@2010-09-08 19:15

这楼里不是一直这样的么:rolleyes:

所以说习惯就好......虽然挺麻烦......:(

百合姬yurihime@2010-09-08 19:32

天壌を翔る忽忽@2010-09-08 20:10

机体不错。。。。。。。

LY920@2010-09-08 20:34

看不到图啊看不到。。。
还有为嘛都把链接的h去掉呢,向2酱学习吗囧

之前一直都是这样啊
直接链接本来就不大好.........

百合姬yurihime@2010-09-08 20:35

最初由 天壌を翔る忽忽 发布
机体不错。。。。。。。

但是和原作里的knightmare感觉上相差甚远...不过我是能接受啦- 3-
看外形的话感觉这个应该不是罗伊德的机关开发的?小说里也说过有好几个机关在竞争开发...

p.s.
这楼的气氛终于有些活跃起来了^q^

天壌を翔る忽忽@2010-09-08 20:52

但是和原作里的knightmare感觉上相差甚远...不过我是能接受啦- 3-
看外形的话感觉这个应该不是罗伊德的机关开发的?小说里也说过有好几个机关在竞争开发...

p.s.
这楼的气氛终于有些活跃起来了^q^

这机体有那么一点点五星物语的感觉恩

cicihlb@2010-09-08 21:08

最初由 天壌を翔る忽忽 发布

这机体有那么一点点五星物语的感觉恩

来双高跟鞋就更像了..

elf.x@2010-09-08 22:07

终于看到图了~~百合姬姑娘辛苦了,我就是一时看不到又心急就牢骚了囧rz
想说这次的机体有性别了么。。。像女武士盔甲的感觉。。。
最初由 LY920 发布

之前一直都是这样啊
直接链接本来就不大好.........

之前就一直觉得麻烦,但觉得大家一定有什么理由才这样,但是一直没悟出来,所以就顺口问了:p
话说又不是什么限制外联的地方,直链为神马不好涅?[/KH]

百合姬yurihime@2010-09-08 22:33

[/KH]

恩,感觉好像要和原作的knightmare搭对:D

这次的机体好像没有驾驶舱脱出功能?看介绍好像是一体的...

aamimi@2010-09-08 23:20

惊艳啊!

就机体本身来说我是挺喜欢的,有种梦幻系魔女的感觉,神秘又妩媚的少女这样?(脸的部分真像女圣斗士的面具……)

只不过,完全联想不到反逆机体就是了= =;)

MEIMI@2010-09-09 00:11

最初由 aamimi 发布

惊艳啊!

就机体本身来说我是挺喜欢的,有种梦幻系魔女的感觉,神秘又妩媚的少女这样?(脸的部分真像女圣斗士的面具……)

很狗血的是

初看机体 特别是脸部

偶的第一反应是

「C.C.??」

:rolleyes:

cicihlb@2010-09-09 16:12

终于看到图了~~百合姬姑娘辛苦了,我就是一时看不到又心急就牢骚了囧rz

之前就一直觉得麻烦,但觉得大家一定有什么理由才这样,但是一直没悟出来,所以就顺口问了:p
话说又不是什么限制外联的地方,直链为神马不好涅?[/KH]

同问,这个习惯或者规矩有什么缘由吗?

最初由 aamimi 发布

惊艳啊!

惊艳?!:rolleyes:
因为机械人形化了所以惊艳了......
普通人大小的人形化还能接受,但巨人一般的人形化就......还是钢弹漂亮一点。

aamimi@2010-09-09 18:52

最初由 cicihlb 发布

同问,这个习惯或者规矩有什么缘由吗?

惊艳?!:rolleyes:
因为机械人形化了所以惊艳了......
普通人大小的人形化还能接受,但巨人一般的人形化就......还是钢弹漂亮一点。

我只知道如果是作者站的话不要直链……

新机体真的很像女性铠甲啊,就造型来说我是挺喜欢[/TX]

好象机设换人了吧

«490491492493494495496497»共517页