『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

elf.x@2010-09-10 20:39

深感被骗了。。。。无力的爬走。。。 凸=皿=

百合姬yurihime@2010-09-10 21:03

fans是do M,公式是do S
总结完毕

aamimi@2010-09-10 21:46

……其实我早就有预感9月10号的更新就是之前的新机设图,所以毫不意外= =

MEIMI@2010-09-11 01:01

最初由 百合姬yurihime 发布
fans是do M,公式是do S
总结完毕

不是吧,你今天才领悟这点吗??

:rolleyes: 这不是这楼残余众所应该共知的潜规则么~~

百合姬yurihime@2010-09-11 12:46

最初由 MEIMI 发布

不是吧,你今天才领悟这点吗??

:rolleyes: 这不是这楼残余众所应该共知的潜规则么~~

我只是再一次感叹而已。。。已经经过那么多次了,但是昨天又感到严重被骗了:mad:
p.s.
不过照这样下去,真的不知道什么时候才能等来新作啊:rolleyes: staff好像在悠闲自在策划的样子,4、5个月过去了只出了一张机设稿= =|||||||这是什么速度啊[/han]

aamimi@2010-09-11 14:35

作为反逆灵魂人物的LULU还不知道能打多少酱油、作为反逆制作组灵魂人物的谷口又换掉了,这样的新作对我来说,只是捕捉LULU存在碎片的同人而已。
既然官方是悠闲地在策划,那我就悠闲地等吧~~;)

wqwz@2010-09-12 11:07

最初由 百合姬yurihime 发布

4、5个月过去了只出了一张机设稿= =|||||||这是什么速度啊[/han]

这句.....

[/ku] 我不知道我在期待啥

百合姬yurihime@2010-09-18 18:44

10/10【BOOK】Newtype (ニュータイプ) 2010年 11月号 

下月的NT应该有亡国的消息

aamimi@2010-09-22 00:03

反逆2011年月历

http://www.animate-onlineshop.jp/products/detail.php?product_id=1036769

为什么唯一一张白黑偏偏是佐崩画啊!(捶地)
木村大的执事女仆们很美~可封面图总觉得哪里崩……TAT
很久不见的千羽大的LULU美极了啊啊啊!!:) 利瓦你可以在远一点的地方摆POSE,那样就可以增加一张スザルル了嘛;)
万圣节美,好象作画也是木村大?
367那张小粉红美,朱雀崩了,石田你怎么回事……
音乐节那张稍微崩,但还算不错~
最崩佐X不解释
……CC这次的出场率好低

wqwz@2010-09-22 00:41

O_O C2居然只出现一次....

Lulu怎么哪张都有一种很微妙的感觉呢...;;....

但是有新图....难得啊

百合姬yurihime@2010-09-22 11:05

新选组的LULU XDD 上街去巡视肯定是要被朱雀保护的类型啦:D

官方很给力,全是新图:)

恩,过几天就发售了,坐等扫图:o

魏紫千妍@2010-09-22 14:02

感想是,利瓦尔站的位置很好P(喂!
万圣节那张应该是木村无误了,这种构图别人基本不敢玩,就他喜欢怎么麻烦怎么来。
执事女仆那张倒是眼睛大得微妙,有点像某机设从良之后的画法……
而佐光那张崩得都目中带泪了。

这次内页比封面给力多了。

娅夜@2010-09-22 19:36

万圣节那张右下角有写作画,岡山思菜子

新撰组的lulu好绰约好美呀><

小子啊@2010-09-22 21:46

aamimi@2010-09-22 22:08

最初由 娅夜 发布
万圣节那张右下角有写作画,岡山思菜子

岡山思菜子是以前画过带眼睛的执事LULU的那个?

虽然其他人看不清,不过NANALI画得真的很有木村风啦

还有人是多但构图倒不算复杂

这次的年历是A2大,相当于4个A4,没有那么大的扫描仪吧……

说起来我一直怨念的LULU坐沙发的那张海报是不是也因为太大而没得扫呢?TAT

其实想还是买实物啦,最近鸡血过头的海关应该不会把年历也缴了吧:mad:

«492493494495496497498499»共517页