『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

cicihlb@2010-09-23 21:25

最初由 aamimi 发布
反逆2011年月历

为什么唯一一张白黑偏偏是佐崩画啊!(捶地)

……CC这次的出场率好低

这是什么?!这么不给力的东西是什么呀啊!!!!!!
C.C.殿下难道已经变成空气了吗???
我大哭......[/ku]

百合姬yurihime@2010-09-24 00:53

这次的年历是A2大,相当于4个A4,没有那么大的扫描仪吧……

说起来我一直怨念的LULU坐沙发的那张海报是不是也因为太大而没得扫呢?TAT

其实想还是买实物啦,最近鸡血过头的海关应该不会把年历也缴了吧:mad:

以前不少的POSTER也是NT上拉页来的,扫描应该不成问题吧...夏莉的抱枕图都有扫的...

关键是最近不敢买实物...海关是主要原因啦,但是A2的年历感觉能完好无损的到手不容易啊[/han]

娅夜@2010-09-24 10:15

最初由 百合姬yurihime 发布

以前不少的POSTER也是NT上拉页来的,扫描应该不成问题吧...夏莉的抱枕图都有扫的...

关键是最近不敢买实物...海关是主要原因啦,但是A2的年历感觉能完好无损的到手不容易啊[/han]

年历卖的时候是卷起来有封筒装好还是展开的?= =

百合姬yurihime@2010-09-24 11:23

最初由 娅夜 发布

年历卖的时候是卷起来有封筒装好还是展开的?= =

感觉装封筒也会变得很卷?毕竟不是国内卖的那种超大型挂历= =...A2在年历中还是算小板的吧...

LY920@2010-09-24 16:38

最初由 百合姬yurihime 发布

感觉装封筒也会变得很卷?毕竟不是国内卖的那种超大型挂历= =...A2在年历中还是算小板的吧...

小板???A2是通用的版本吧.............可以在年历预订站搜索一下的
反正会有达人扫 像Anime Paper 不少拉页海报PS得很完美orz

aamimi@2010-09-25 19:07

最初由 LY920 发布

小板???A2是通用的版本吧.............可以在年历预订站搜索一下的
反正会有达人扫 像Anime Paper 不少拉页海报PS得很完美orz

哈,那我就放心的不买实体啦~:D

而且年历如果最后有剩的话会大降价呢;)

PS:就算A2是年历通用大小,运输的话还是会用到卷筒的吧,不然可太占面积了

LY920@2010-09-25 20:05

哈,那我就放心的不买实体啦~:D

而且年历如果最后有剩的话会大降价呢;)

PS:就算A2是年历通用大小,运输的话还是会用到卷筒的吧,不然可太占面积了

之前买过 的确有卷筒
自己扫不用任何软件修饰 效果不会很好的w

百合姬yurihime@2010-09-27 20:57

エース bare
ttp://p.pita.st/?apmiakzv
ttp://p.pita.st/?zb8epqlv
ttp://p.pita.st/?qskil1ld
ttp://p.pita.st/?32q4f2h0

百合姬yurihime@2010-09-28 09:18

前年的今天在忐忑不安+极度悲伤+泪水中度过:(
不知不觉已经两年过去了啊:(

9.28完结纪念留名

魏紫千妍@2010-09-28 11:27

两年前9.28悲伤得很坦然;一年前9.28悲伤得很纠结;现在的9.28悲伤得很平静……
想到一个心心念念的人已经不在了,有种心中的空洞渐渐扩大的感觉啊。

百合姬yurihime@2010-09-28 12:15

恩,今天有种很释怀的感觉,悲伤少了很多,更多的是怀念和感慨...

百合姬yurihime@2010-09-28 13:20

MEIMI@2010-09-28 23:40

听着madder sky的时候闭上眼睛都能回忆起每个镜头,剑刺入胸口的那瞬,仿佛世界都停止,但是continued story每天每天都听都在治愈我

所以说

悲伤。。。没有

感慨。。。有点吧

开心。。。很多

2年的时光。。。感觉好快,因为每天无时无刻都会想起code geass,想起c.c.和鲁鲁,所以没有觉得分别了很长时间

而且在我意识里依然是love love状态 无论是脑补还是实际认知。。。

928留爪

嗯! 我坚信10年后我还会挺起胸膛告诉所有人

我最爱的只有CG,只有鲁C

MEIMI@2010-09-28 23:56

老大的站有2周年企划

鲁C的

555555555555555555。。。。。。好棒!!

http://ccreayus.web.fc2.com/geass/secone__anniversary.htm

aamimi@2010-09-29 19:53

哦,忘了来这里928留名了……默= =

想想两年前的昨天我一边抹泪一边在破沟楼争论LULU的生死问题……真是傻啊,不管是死还是变成了LL,他依然是我最爱LULU啊

«493494495496497498499500»共517页