『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

魏紫千妍@2010-09-30 02:05

两年前,看完片子都不觉得会有人认为Lelouch还活着,那时候觉得这问题太明显了……
现在已经放弃说服车夫党了,反正他在我心目中就是在那一天死去的。而且他的死亡,同样是独一无二的他不可分割的一部分。

就算被嘲笑也好,我依然觉得这是“有权开枪的只有有被杀的权利的人”这种牺牲精神,是属于Lelouch无法放弃是矜持,“共通的美学”。
虽然有时候会觉得遗憾和空虚,但是他躲过一死独自活下来依然觉得是更加无法想象的事情。
那是即使以死相偿也不足以抵消的罪孽,所以更加无法想象那种背负着无数性命依然能得到坦然的幸福。

MEIMI@2010-09-30 10:54

现在再来说什么 说服 什么的

毫无意义

有些人希望他死 只是因为为了他的精神永存
有些人希望他活 只是因为认为活着才是幸福

这2年来教会我的最大的事情就是

不用在意别人想什么,也不要试图去让别人承认你什么

自己喜欢就好,因为这份 喜欢 是属于你自己的,没有必要为别人改变也无需强加于别人去喜欢你喜欢的

cicihlb@2010-09-30 19:26

最初由 魏紫千妍 发布
两年前,看完片子都不觉得会有人认为Lelouch还活着,那时候觉得这问题太明显了……
现在已经放弃说服车夫党了,反正他在我心目中就是在那一天死去的。而且他的死亡,同样是独一无二的他不可分割的一部分。

就算被嘲笑也好,我依然觉得这是“有权开枪的只有有被杀的权利的人”这种牺牲精神,是属于Lelouch无法放弃是矜持,“共通的美学”。
虽然有时候会觉得遗憾和空虚,但是他躲过一死独自活下来依然觉得是更加无法想象的事情。
那是即使以死相偿也不足以抵消的罪孽,所以更加无法想象那种背负着无数性命依然能得到坦然的幸福。

那啥,最近有车夫党扰乱您的思怀了吗?[/han]
两年后的今天自己相信的就是真相,个人认为这就够了。
何必又表明一次立场?!=__=

PS:既然放弃了,就别想了,一想纠结绝对会出现......[/han]

aamimi@2010-10-01 12:59

作为鲁鲁厨,我希望他能贯彻自己的美学和理念
作为白黑党,我希望他复活后和朱雀一起面对新世界
就是这么简单啦;)

MEIMI@2010-10-05 23:33

话说岚月大的鲁c本子合集

有谁入了?

有人要看吗?

百合姬yurihime@2010-10-06 17:47

最初由 MEIMI 发布
话说岚月大的鲁c本子合集

有谁入了?

有人要看吗?

出合集了啊...
岚月大的本子基本都扫过或买过了...
meimi入了?有什么新内容么?

比较满意的code geass同人

fanpeiyan@2010-10-07 00:58

两年了还是很怀念lulu,最近看了同人来打发,觉得反叛的鲁路修之危机四伏写的很不错啊,人物性格基本出来了,剧情也很有意思,如果lulu是这种原因而复活,其实也是值得原谅吧。有兴趣的亲可以去看看,不过还在连载中,写了很多了快完结了,是我觉得唯一一部比较接近原著的同人了。

MEIMI@2010-10-07 23:49

最初由 百合姬yurihime 发布

出合集了啊...
岚月大的本子基本都扫过或买过了...
meimi入了?有什么新内容么?

嗯。。。有些新图吧,彩色的黑白的

不过。。果然是本子又厚又耻的。。。

意外得萌上yellow noise那两篇

lelou & zero X C.C.

很激情。。。:D

最初由 fanpeiyan 发布
两年了还是很怀念lulu,最近看了同人来打发,觉得反叛的鲁路修之危机四伏写的很不错啊,人物性格基本出来了,剧情也很有意思,如果lulu是这种原因而复活,其实也是值得原谅吧。有兴趣的亲可以去看看,不过还在连载中,写了很多了快完结了,是我觉得唯一一部比较接近原著的同人了。

初看挺不错的

长篇也很合我胃口

再继续瞅瞅

red161@2010-10-08 02:08

原来这个楼还在?

Re: 比较满意的code geass同人

cicihlb@2010-10-10 22:41

此楼永存!

翻了一下开头几篇,作为同人作者能一直坚持下来连到100篇以上真的很有爱啊~~~~:)
不过实在有点长了,没耐性看下去...... [/han]

想说的是,LULU如果“是因为特别原因复活”,为什么才能“值得原谅”?
难道只有他死才是原谅他的理由吗?!如果不是因为“特殊原因复活”而复活,他就不值得被原谅吗?!
我不解了......

PS:闪一下(ゝω・)綺羅星☆

百合姬yurihime@2010-10-11 13:07

这周末要去漫展了...不知道还会不会有CG的本子...(望天)

Re: Re: 比较满意的code geass同人

fanpeiyan@2010-10-11 19:03

最初由 cicihlb 发布
此楼永存!

翻了一下开头几篇,作为同人作者能一直坚持下来连到100篇以上真的很有爱啊~~~~:)
不过实在有点长了,没耐性看下去...... [/han]

想说的是,LULU如果“是因为特别原因复活”,为什么才能“值得原谅”?
难道只有他死才是原谅他的理由吗?!如果不是因为“特殊原因复活”而复活,他就不值得被原谅吗?!
我不解了......

PS:闪一下(ゝω・)綺羅星☆

Ls误会我的意思了,作为LULU粉的我肯定是车夫党,lulu怎样偶都很喜欢很支持,绝对绝对希望他能活着,当时偶看大结局可是哭湿两包纸巾啊,偶的意思是在对于剧中的人,和一些死透党说Lulu不死就不能说明他的觉悟和赎罪的诚意,就对不起他杀过的人和他那句敢开枪的人必须是有死的觉悟的人的名言,同人小说中的复活理由比较值得剧中人和死透党原谅,如果再拍R3,偶相信Lulu能复活肯定是因为意外死不了(例如code)或者别人救他(例如CC),不太可能是他自己不想死而找了替身糊弄别人。
这篇反叛的鲁路修之危机四伏写的不错,很好的解释了R2中的一些悬疑问题,真希望能成为R3的剧本啊。

Re: Re: Re: 比较满意的code geass同人

cicihlb@2010-10-11 20:37

Ls误会我的意思了,作为LULU粉的我肯定是车夫党,lulu怎样偶都很喜欢很支持,绝对绝对希望他能活着,当时偶看大结局可是哭湿两包纸巾啊,偶的意思是在对于剧中的人,和一些死透党说Lulu不死就不能说明他的觉悟和赎罪的诚意,就对不起他杀过的人和他那句敢开枪的人必须是有死的觉悟的人的名言,同人小说中的复活理由比较值得剧中人和死透党原谅,如果再拍R3,偶相信Lulu能复活肯定是因为意外死不了(例如code)或者别人救他(例如CC),不太可能是他自己不想死而找了替身糊弄别人。
这篇反叛的鲁路修之危机四伏写的不错,很好的解释了R2中的一些悬疑问题,真希望能成为R3的剧本啊。

摸~~~~~:o 是个好孩子!
我会错意了,抱歉!既然你如此诚意推荐了,我会坚持看下去的,谢谢~~~:D

LY920@2010-10-27 10:22

コードギアス 反逆のルルーシュR2 ルルーシュ グラス[コスパ]《予約商品12月発売》
ttp://www.amiami.jp/shop/?vgForm=ProductInfo&sku=COS-7392

コードギアス 反逆のルルーシュR2 C.C.グラス[コスパ]《予約商品12月発売》
ttp://www.amiami.jp/shop/ProductInfo/product_id/184039

コードギアス 反逆のルルーシュR2 カレン グラス[コスパ]《予約商品12月発売》
ttp://www.amiami.jp/shop/?vgForm=ProductInfo&sku=COS-7390

コードギアス 反逆のルルーシュR2 スザク グラス[コスパ]《予約商品12月発売》
ttp://www.amiami.jp/shop/?vgForm=ProductInfo&sku=COS-7391

aamimi@2010-10-27 21:22

最初由 LY920 发布
コードギアス 反逆のルルーシュR2 ルルーシュ グラス[コスパ]《予約商品12月発売》
ttp://www.amiami.jp/shop/?vgForm=ProductInfo&sku=COS-7392

コードギアス 反逆のルルーシュR2 C.C.グラス[コスパ]《予約商品12月発売》
ttp://www.amiami.jp/shop/ProductInfo/product_id/184039

コードギアス 反逆のルルーシュR2 カレン グラス[コスパ]《予約商品12月発売》
ttp://www.amiami.jp/shop/?vgForm=ProductInfo&sku=COS-7390

コードギアス 反逆のルルーシュR2 スザク グラス[コスパ]《予約商品12月発売》
ttp://www.amiami.jp/shop/?vgForm=ProductInfo&sku=COS-7391

虽然是老图但是背景配得很漂亮:)

表示不理解为什么其他人都用了相应的颜色搭配,但LULU却弄个棕黄色?喂紫色去哪了商家!!!:mad:

CC那张好象没有出现过大图?印杯子上到是挺大的

«494495496497498499500501»共517页