『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

百合姬yurihime@2010-10-28 18:27

最初由 aamimi 发布

虽然是老图但是背景配得很漂亮:)

表示不理解为什么其他人都用了相应的颜色搭配,但LULU却弄个棕黄色?喂紫色去哪了商家!!!:mad:

CC那张好象没有出现过大图?印杯子上到是挺大的

c.c.那张有大图,08年出的heroin tribute画集的内封就是

妃悠@2010-10-31 21:07

反逆2011年月历

http://www.animate-onlineshop.jp/products/detail.php?product_id=1036769

为什么唯一一张白黑偏偏是佐崩画啊!(捶地)
木村大的执事女仆们很美~可封面图总觉得哪里崩……TAT
很久不见的千羽大的LULU美极了啊啊啊!!:) 利瓦你可以在远一点的地方摆POSE,那样就可以增加一张スザルル了嘛;)
万圣节美,好象作画也是木村大?
367那张小粉红美,朱雀崩了,石田你怎么回事……
音乐节那张稍微崩,但还算不错~
最崩佐X不解释
……CC这次的出场率好低

雖然有點晚
女僕那張是"火田"田畫的(就是很愛畫工口圖的那位)
木村這次只畫了封面和halloween的nnl而已…
halloween是合圖 朱雀是千羽 其他應該是找外來的 石田可以也有畫吧 看不太清楚

百合姬yurihime@2010-11-01 22:50

日历啥时候有大图啊...

aamimi@2010-11-02 17:29

最初由 百合姬yurihime 发布

c.c.那张有大图,08年出的heroin tribute画集的内封就是

求~~~:)

最初由 妃悠 发布

雖然有點晚
女僕那張是"火田"田畫的(就是很愛畫工口圖的那位)
木村這次只畫了封面和halloween的nnl而已…
halloween是合圖 朱雀是千羽 其他應該是找外來的 石田可以也有畫吧 看不太清楚

什么!田畑寿之!!???他是在向木村靠拢吗……
木村你……真的好久没画CG所以手生了吧[/ku]
halloween那张就是因为明显木村风的NANALI才让我判断失误的= =

hyde333@2010-11-03 18:49

最初由 百合姬yurihime 发布
日历啥时候有大图啊...

大图萌妹已经有了

感觉这回男性角色图好多。。。。。。。

妃悠@2010-11-03 22:08

什么!田畑寿之!!???他是在向木村靠拢吗……
木村你……真的好久没画CG所以手生了吧[/ku]
halloween那张就是因为明显木村风的NANALI才让我判断失误的= =

halloween那張完全搞錯了…好像是外來人士畫的

MEIMI@2010-11-03 22:36

看完大图后
从内心发出感叹

乃们快点给我开始新篇吧!!

再不捡起来人物长啥样都忘光了吧

千羽竟然也走形~~她的鲁鲁一向很秀美的说。。。。

百合姬yurihime@2010-11-05 18:00

乐队那张是同人吧orz手生也不能这样啊= =佐光这回没垫底了...

封面最美,有一期的感觉,美少年LULU~~~

p.s.
万圣节的那张也不错啦,但是唯一的c.c.怎么看怎么有点儿崩...还有谁能告诉我那张里LULU的大腿是怎么回事

half_angel@2010-11-06 22:35

说点题外话,我觉得要是组乐队的话,鲁路修还是当KEYBOARD更合适

aamimi@2010-11-06 23:09

我撤回前言,这回最崩的是中谷
恭喜中谷又抢回崩王宝座……;)

佐光的朱雀……喂脑袋要掉下来啦还有那是劳动人民的手吗那么糙= =
不过佐光算是正常发挥

石田……不说了

田畑绝对是超长发挥了!这张的鲁鲁最美了!:)

万圣节那张谁说多人合作来的,作画是岗山思菜子,08年圣诞节执事鲁鲁的作者,好象fans book 的超长拉页海报的鲁鲁也是她画的
这次她属于正常发挥,不过NANALI真的好像木村啊

然后木村和千羽……我最喜欢的CG作画啊你们究竟有多久没画反逆了![/ku] 其实千羽的鲁鲁还好啦,五官还是很美就是脸大了……
然后木村……明明鲁鲁就站在比朱雀要靠后的位置不让他的脸显得这么大啊!
再加上那跟口口看起来差不多单薄的身体……这头大身小的感觉太糟糕了!:(

魏紫千妍@2010-11-07 00:07

千羽和中谷最近这一年倒也没得闲,UC OVA这两话作监都是排头两个。
大概是这一年来画惯了安彦良和,一时不习惯这偶像派了。
据说UC的时间表非常地紧,万代高达部门就等着它出业绩了。
出新作不知是不是要换画风吧,今年木村贵宏又干嘛去了?

百合姬yurihime@2010-11-07 00:58

已经给你发离线了,你收一下吧~

妃悠@2010-11-07 15:32

最初由 魏紫千妍 发布
千羽和中谷最近这一年倒也没得闲,UC OVA这两话作监都是排头两个。
大概是这一年来画惯了安彦良和,一时不习惯这偶像派了。
据说UC的时间表非常地紧,万代高达部门就等着它出业绩了。
出新作不知是不是要换画风吧,今年木村贵宏又干嘛去了?

木村之前是去畫天降之物 這年才來畫UC#2
所以人物畫起來都幼了不少…(看生日DVD就知道…角色真的18歲嗎 15歲還差不多)

千羽一直在UC中
之前有去忘念之XMAD(是不是這樣子拼?)和某機械人當原畫

魏紫千妍@2010-11-07 18:16

最初由 妃悠 发布

木村之前是去畫天降之物 這年才來畫UC#2
所以人物畫起來都幼了不少…(看生日DVD就知道…角色真的18歲嗎 15歲還差不多)

千羽一直在UC中
之前有去忘念之XMAD(是不是這樣子拼?)和某機械人當原畫

天降没看orz不过,果然那种肉片会去参一脚……
前言撤回,千羽是作监头一位,第二个是中田荣治。
中谷诚一、木村贵宏、田畑壽之、石田可奈都是原画orz

查下作画wiki,10年大家同步率好高……
千羽:UC、俺妹;
中谷:UC、00剧场版、猫耳娘、破刃;
木村:UC、圣痕、光美剧场版、荆棘王、钢炼、BASARA2、天降f;
石田:UC、MF剧场版、俺妹;
田畑:UC、圣痕、猫耳娘、HOTD、天降f、俺妹。
佐光:00剧场版、猫耳娘、荆棘王、黑执2;
冈山:WORKING、AB、妖尾、天降f;

简而言之,果然没有被UC过度折磨的,水准才比较正常?:cool:

魏紫千妍@2010-11-07 18:23

2连

«495496497498499500501502»共517页