『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]SARS回国,发帖 ..

jingwen@2003-04-30 04:09

我爸下个星期回中国,
他一点都不怕。
不过我家在合肥,那目前还未发现一例SARS。

homozoe@2003-04-30 05:04

I wanna go back home, go back to BJ, but cannot.

I don't mind dying at home, but my parents do mind...

GRACELIAN@2003-04-30 05:56

我的一个同学~~ 昨天回过拉~~

我觉得 危险

Lizard@2003-04-30 06:16

最初由 GRACELIAN 发布
我的一个同学~~ 昨天回过拉~~

我觉得 危险

问问他过境时有什么手续??

GRACELIAN@2003-04-30 06:53

最初由 Lizard 发布

问问他过境时有什么手续??

没有电话的说~虽然是同 学

Q哦o@2003-04-30 10:15

最初由 jingwen 发布
我爸下个星期回中国,
他一点都不怕。
不过我家在合肥,那目前还未发现一例SARS。

安徽现在有病例了呢~!

gdy131@2003-04-30 11:43

现在北京戒严 飞回去还得通过别城转机 到北京又要隔离十四天 从北京回家又会被隔离十天 这一去一来 完蛋了

Q哦o@2003-04-30 19:08

最初由 gdy131 发布
现在北京戒严 飞回去还得通过别城转机 到北京又要隔离十四天 从北京回家又会被隔离十天 这一去一来 完蛋了

有那么严重吗?呵呵~!
但是上海还是比较好的,只要过了5月份上海病情稳定的话也差不多算过了半个危险期了,呵呵:)

tBlue@2003-05-01 15:30

我们学校,马上要来三十几个中国学生,据说学校安排他们在学校一个专门的公寓观察十天

alex31@2003-05-01 18:01

有谁已经回去了吗?发贴讨论一下,如果不是很严重,我也买机票回去了

gt_X@2003-05-01 23:49

是啊,有人回国吗,到底是什么情况,我还想6月回去的呢

WINGX@2003-05-02 02:06

TW的做法很奇怪 我媽的同事本來是要回多倫多看老公 後來罷了
因為飛去要先隔離10天 飛回來(TW)要隔離30天 公務員哪來那麼多假可放阿
作罷 ...

Q哦o@2003-05-03 18:42

上海新增2人了,好残啊

Raywell@2003-05-04 02:28

我怎么回去啊,北京上海飞重庆后要被隔离20天
然后回加拿大要被隔离20天,一个暑假就这样.........隔过去

jessw@2003-05-04 07:14

看北京现在每天增一百多例的样子。。回去4很危险的

偶同学买了机票的都处在观望状态

«23456»共6页