『漫游』酷论坛>『海外生活』>今日起漫游海外 爱之 ..

scyandzh@2003-05-03 10:52

最初由 傀翼 发布

OK拉~ 包在偶身上……

8过…… 偶还没有发过投票的说~~~:p

这个8要紧, 先试试:D, 弄个统计,让大大们帮你顶
如果不行,偶们在帮你

scyandzh@2003-05-03 10:56

最初由 傀翼 发布

心上人是没有D~~~
偶也想再过久一点自由D单身时光啊~~!:D

啊~~~~~~~~~~抢亲拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>_<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没有更好,强烈推荐小命啊,嘻嘻,
放心,偶们会呼吁 多给MM一些 婚后自由的空间。 活活~~

傀翼@2003-05-03 10:57

最初由 automate 发布

你也跑不了的说,看偶今天不把你硬塞给小命;):D

大大不要我D~!
[名副其实的人口贩卖亚~!]

automate@2003-05-03 10:59

最初由 scyandzh 发布

偶们还附送婚前教育,和定期的集体婚礼哦,哗哗:D

傀翼@2003-05-03 10:59

汗~~ 再加上个 政治婚姻~~!

裤子要多给荷路JJ一点空间噢!!

automate@2003-05-03 11:00

最初由 傀翼 发布

也别空间太大,要不然就会出现b嫂现在的情况了,嘻嘻:D

scyandzh@2003-05-03 11:06

最初由 傀翼 发布

昏,这个你不用担心,偶怕 以后是 偶没有自由了:( :(

先把你的事搞定:D :D , 偶们去找小命来:D

傀翼@2003-05-03 11:08

偶们还附送婚前教育,和定期的集体婚礼哦,哗哗:D

集体婚礼?
听起来还不错~! 挺好玩的!!

scyandzh@2003-05-03 11:09

也别空间太大,要不然就会出现b嫂现在的情况了,嘻嘻:D

倒,B嫂是当家的, 剑剑能不给她空间吗~~

傀翼@2003-05-03 11:12

昏,这个你不用担心,偶怕 以后是 偶没有自由了:( :(

先把你的事搞定:D :D , 偶们去找小命来:D

汗~~ 吓到偶了~~!

其实偶已经名花有主勒~![跟某人D台词好像]

automate@2003-05-03 11:13

倒,B嫂是当家的, 剑剑能不给她空间吗~~

估计剑哥在家看孩子呢,所以b嫂才能出来,可怜的剑哥啊:D

scyandzh@2003-05-03 11:13

最初由 傀翼 发布

集体婚礼?
听起来还不错~! 挺好玩的!!

哦,这么快 就被吸引了啊,开来 狼狼三人组的存在是必要的,
那就找个吉日一起吧~~

傀翼@2003-05-03 11:14

哦,这么快 就被吸引了啊,开来 狼狼三人组的存在是必要的,
那就找个吉日一起吧~~

不如裤子先开第一炮把!!!

automate@2003-05-03 11:15

最初由 傀翼 发布

汗~~ 吓到偶了~~!

其实偶已经名花有主勒~![跟某人D台词好像]

倒。。。 这话容易引起误会啊:D,活活,是哪个不长眼的把你相中了?:D

开玩笑的,活活,是谁相中了偶可爱的傀翼MM?:p

automate@2003-05-03 11:16

最初由 傀翼 发布

不如裤子先开第一炮把!!!

怕的是这一炮击弄出人命来了:D, 活活:D

«23456789»共16页