『漫游』酷论坛>『海外生活』>有人減過肥嗎?

Annnie@2003-06-05 12:00

去年高三时刻意去减到没减多少,但是暑假没有去减到反瘦了一些,真是奇怪
当然,现在又胖回来了

yanhua@2003-06-05 14:21

最初由 myrion 发布

金魚會不會是沒睡飽看不懂大家說的話阿:p:p
:eek:
看看以下
最初由 Salvia 发布

发现说这种话的基本上都是男生~~~~~~~~~~~~~~~~

最初由 whatever 发布

因为本来男生就是不容易肥
最初由 alex31 发布

因为男生总在运动

他们说因为男生总运动,不容易肥,所以才会说“发现原来世界上有这麽多怎吃都不肥的人,幸福阿”,也就是说我不容易肥
但我的意思是我容易肥,所以羡慕那些不容易肥的人啊
不是这样的吗,还是我的理解能力也是继续。。。。。。- -||||
不行不行了我。。。。。。。@_@

myrion@2003-06-07 02:38

最初由 yanhua 发布
看看以下

他们说因为男生总运动,不容易肥,所以才会说“发现原来世界上有这麽多怎吃都不肥的人,幸福阿”,也就是说我不容易肥
不是这样的吗,还是我的理解能力也是继续。。。。。。- -||||

偶終於看懂了 偶錯怪金魚了
原來真正沒睡醒的人是偶=_=

最初由 flybaby 发布
上次去伦敦我走了一整天了!从VICTORIA STATION 到LONDON EYES,有走到SOHU 区,大概有8-10个小时吧,很夸张啊!最近3个月都忙着学习没有时间走那么多路了,这次的5小时,害得我今天还有腿快断了得感觉!
英国的海拔比较高,很多路都想是在山上,坐车还有耳鸣的感觉很象在坐飞机^_^为了省几个公车钱,所以都是从学校走到市中心的!MYRION,JJ,美国的公路也是这样的?很好奇啊!

英國的治安有那麼好嗎:confused::confused:
偶在美國還真的不太敢走在路上晃
好像從來沒有連續走十個小時的記錄@_@

偶現在住的城市是平原 沒什麼山的
只有離開la往四周的方向會遇到一點山 但是都不高就是了
偶印象中只有往vegas的路上會因為高度有產生耳鳴的現象:):)

homozoe@2003-06-07 04:04

想吃就吃,减了给谁看啊?

Peony@2003-06-07 05:29

我放暑假的時候,會有陣子大概都都五點多起床,帶個小飯團或是烤一塊麵包,六點坐車到山上,九點多回家繼續睡,睡到下午一點多通常食慾不佳,
拖到三點多吃一堆地瓜葉配三分之一碗飯,七點多在吃咖哩(無肉)加半碗飯,
九點多睡覺,雖然本來就不胖,不過又瘦蠻多的。
這種應該不算幾肥方法啦,而是大量運動(喝大量的水)加上不正常的飲食,
和長時間的睡眠才忽然瘦下來的。
不過有個真正減肥的方式,我考高中的時候,兩星期瘦四公斤,
充滿壓力和耗腦力的情況下,有可能變很胖,也可能像我一樣整個人瘦了一大圈,從此就沒再胖過了。

whatever@2003-06-07 10:46

汗,说我说的那句吗
我的意思是羡慕那些怎吃都不肥的人啊
你们看成。。。。汗,本人表达水平继续。。。。。。- -

这个不可能羡慕, 是基因问题, 我父母年轻的时候都很FIT, 而且他们的父母也是, 简单的说, 我的祖先都很瘦, 所有我也很瘦(当然也很容易增肥, 不过只要有运动, 就没问题了).

一半乖@2003-06-07 16:31

呵呵,算你问对人了哦~~其实晚上不吃饭就是最好的方法了。就看你的忍受力了……加油哦!!!!:D

Salvia@2003-06-07 17:05

看看以下

呵呵,其实我也晕了~~~~~~~~~

呵呵,金鱼JJ换头像和签名了~~~~~~
很KAWAYI 的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:D

goddesschi@2003-06-08 13:41

啦啦啦啦......向大家報告成果......
截至目前已經瘦了3公斤囉.真是辛苦呀.....
感謝大家的秘方.目前是照著自己的步調
未來兩個星期想試試看那個黃豆減肥和綠茶減肥
不知道真的會有效果嗎^____^

yanhua@2003-06-08 17:10

哇,厉害
这麽短时间3公斤绝不少阿,PF~
我易肥,但其实也易瘦,只是。。。。呃,忍不了,没毅力啊,唉。。。。。
而且,爸妈也不会让。。。。唉。。。。。。

PS,我是羡慕那些怎吃都不肥的人[就是羡慕他们的基因],不是靠持续运动瘦回来的人^^

Arael@2003-06-09 07:03

最初由 goddesschi 发布

恭喜一下,继续努力 :)

PS,我是羡慕那些怎吃都不肥的人[就是羡慕他们的基因],不是靠持续运动瘦回来的人^^

不少人年轻时是吃不肥的。。。
不过年纪大了就很少。。。

yanhua@2003-06-09 07:10

最初由 Arael 发布

说明一件事
我老了.......

myrion@2003-06-09 07:36

最初由 goddesschi 发布

說到綠茶 想到綠茶粉加養樂多清腸胃的說~~
沒聽過黃豆 只聽過紅豆的方法@_@

按照自己的身體狀態好好調整一下~~
雪雪加油吧:):)

最初由 Arael 发布

年輕人的代謝比較好
即使你的食量在十歲與三十歲的時候都一樣
但是年紀越大代謝越慢 熱量比較會累積在體內@_@

说明一件事 我老了.......

沒關係 偶陪金魚=_=

whatever@2003-06-09 11:48

差点忘了一点非常重要的, 就是环境因素, 如果你周围的人都很瘦, 你想不坚持减肥也不行. 为什么美国的人怎么难减肥, 就是因为肥人多. 为什么广州人很多都很瘦, 就是因为肥会被人笑, 不减不行.

whatever@2003-06-09 11:48

差点忘了一点非常重要的, 就是环境因素, 如果你周围的人都很瘦, 你想不坚持减肥也不行. 为什么美国的人怎么难减肥, 就是因为肥人多. 为什么广州人很多都很瘦, 就是因为肥会被人笑, 不减不行.

«23456»共6页