『漫游』酷论坛>『海外生活』>贴张我们家BBQ时的照 ..

myrion@2003-07-08 04:07

最初由 kaicoventry 发布
汗....那样就没意思了....

上次偶一个人把SAUSAGE全包了....现在看到就反胃.....

你是說加錫箔沒意思:eek::eek:
怎麼會呢 不是沒什麼差別嗎 只是比較不會焦而已:):)

一次吃太多一樣的東西會惡心的@_@

最初由 傀翼 发布
差不多了。。。
那几天学校BBQ, 教会BBQ, 同学家里BBQ~~><~~
晕~! 虽然蛮好吃的。。。可是。。。也快受不了了……

一陣子小翼不敢吃肉了吧:p:p

kaicoventry@2003-07-08 04:35

最初由 myrion 发布

你是說加錫箔沒意思:eek::eek:
怎麼會呢 不是沒什麼差別嗎 只是比較不會焦而已:):)

一次吃太多一樣的東西會惡心的@_@

个人感觉...BBQ加錫箔,还不如就用OVEN烤好了....

jkm@2003-07-08 08:53

好吃不??

DKF90@2003-07-08 13:50

老外BBQ都喜欢烤得黑黑的,吃多了我都怕生病

kaicoventry@2003-07-09 00:20

最初由 DKF90 发布
老外BBQ都喜欢烤得黑黑的,吃多了我都怕生病

不常吃,没什么事的

flybaby@2003-07-09 19:36

今年我有3次BBQ的机会都错过了,好伤心啊!
看了楼主的BBQ觉得一般般,有没有外国人参加啊?

ThunderBird@2003-07-09 21:19

最初由 flybaby 发布
今年我有3次BBQ的机会都错过了,好伤心啊!
看了楼主的BBQ觉得一般般,有没有外国人参加啊?

因为要打工??算了~~就当减肥吧~~

automate@2003-07-09 22:15

楼上的不知所云。。。 汗。。。 baby试没试过海边的BBQ?

flybaby@2003-07-09 22:48

最初由 ThunderBird 发布

因为要打工??算了~~就当减肥吧~~

都快没饭吃了,还减肥啊!
来这里的一年瘦了10多斤啊!
最初由 automate 发布
baby试没试过海边的BBQ?

这里离海那么远,海是什么模样的都快忘了!!!
对了,军团改制的事情怎么样了?别忘了PM给我啊!

ThunderBird@2003-07-09 23:02

都快没饭吃了,还减肥啊!
来这里的一年瘦了10多斤啊!

这里离海那么远,海是什么模样的都快忘了!!!
对了,军团改制的事情怎么样了?别忘了PM给我啊!

怎么会瘦呢?都说出国会胖~~你教点诀窍吧~~

AUTOMATE的学校就在海边当然方便啦!我们在内陆好不好!

flybaby@2003-07-09 23:22

怎么会瘦呢?都说出国会胖~~你教点诀窍吧~~

AUTOMATE的学校就在海边当然方便啦!我们在内陆好不好!

因为在家里时爸爸给我很多吃得,来这里就吃得少了,
又不吃零食,所以瘦了,但是还吃巧克力^_^

BIRD想减肥?回国才会发胖呢!!

羡慕土豆可以天天看海,
对了我去申请LIVERPOOL就可以了^_^

ThunderBird@2003-07-09 23:44

羡慕土豆可以天天看海,
对了我去申请LIVEPOOL就可以了^_^

没有啊~~回家天天锻炼~~不过看不出结果罢了~~

我本来要去LIVERPOOL的~~应该还不错~~它的经济也是强项!

63636@2003-07-11 03:51

我在同学那里有吃,不过不是很喜欢。

黑色的小猫@2003-07-14 16:56

BBQ?我好像只能挂眼科!

myrion@2003-07-14 23:30

看樣子baby的房子有了著落
房租應該是續約了 而且電腦也可以正常上網了吧:):)

偶同意阿 回國才會胖~~
因為國內東西好吃多了:o:o

没有啊~~回家天天锻炼~~不过看不出结果罢了~~

鍛鍊什麼:confused::confused:

«23456»共6页