『漫游』酷论坛>『海外生活』>留学后还回来吗?

free2flyaway@2003-10-10 17:56

想回去!虽然不知道回去会怎样!

xwings@2003-10-11 02:58

还是回国的。。。

就业机会比较多。。。

homozoe@2003-10-12 00:38

应该是回!
毕竟父母在家里。

allanmk2@2003-10-16 16:14

我想我会回去的,无论怎么变,家始终是家。

JanusWang@2003-10-17 10:21

也许这里的人都比较小,说起来汗ing,我这么大了还喜欢看cartoon。
你们在国内工作过么?如果工作过,我想也许就不会有这么多人说“一定回了”,因为我不知道有多少人会喜欢在一个很多时候靠关系吃饭的地方工作。

Harmatia@2003-10-17 11:23

最初由 JanusWang 发布
也许这里的人都比较小,说起来汗ing,我这么大了还喜欢看cartoon。
你们在国内工作过么?如果工作过,我想也许就不会有这么多人说“一定回了”,因为我不知道有多少人会喜欢在一个很多时候靠关系吃饭的地方工作。

关系走到哪里都得要的
不过在中国特别明显和无孔不入/没有就寸步难行,这也是真的

PS:这里有三十的也有十三的 (appox.)

hactor@2003-10-18 20:05

有关系也是一门本事,尤其是在中国这样的国家

最初由 dragoner 发布

没有为国出力的家伙,没资格说中国的不好。

这个逻辑不通,自由发表自己的观点是每个公民的权利.

Annnie@2003-11-11 12:49

还不知道哪~~~4年以后的事情谁说得准啊?
反正是到时候在那边能够混得好就在哪边阿~~~

LuciferV@2003-11-12 11:16

肯定不会在新西兰...人口太少,机会太少

流星,森林,雨@2003-11-12 23:46

当然回国啦~~父亲的产业还要靠我来接班哩~~~

魔瞳妖泪@2003-11-14 04:32

至少目前的想法是要回去的~~~~~~~~~~~~~

«2345»共5页