『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[闲谈]打了一下午的《 ..

sylphsigh@2003-11-03 16:29

特别是g2m,还有一些非官方放出的不错的东西

superDio-plus^^@2003-11-04 01:09

G2M和S1都没有我提到的这个站强

wsf1105@2003-11-04 11:31

很好听,但还是觉得月下好一些

水无月纱罗@2003-11-04 23:51

这个游戏买了但还没玩
不过听楼主这么一介绍我还真是兴趣来了
明天马上试试看
另外,期待有人能发出其音乐下载

godfinger@2003-11-05 15:46

哎!,穷人呀,买不起PS2

cccc256@2003-11-06 00:21

无罪,还好,但在下还是喜欢月下的音乐

jessegsj@2003-11-06 11:20

当然是CLASSICGAME最强拉!老外办的~CLASSICGAME其实还有许多其他分类。也都很不错!

shylph@2003-11-08 10:26

最初由 A502ALARM 发布
明显极大的刺激+打击了我~~~~
~没有PS2玩不到游戏~~
另外我想说~~恶魔城音乐的风格~应该不是在月下一作里确立的~~
从最初的恶魔城就已经是一个雏形了~~~在后来X86000等几个机种上的几作变化都不是很大~~~应该说月下是真正将其发扬光大的一作~~
new classical和电子的完美融合~~~~

最后~~~~~什么时候出OST啊?~~~~~在此之前~~~有游戏的大大们帮忙dump/rip一下音乐出来吧~~~~拜托了~~~

个人喜欢初代的惡魔城OST,new classical ,MidiPower6,Dracula Battle Perfect Selection都是很棒的,个人意见...月下之所以国人认为最高..
是因为这个游戏的普及率很高..再加上口碑一直不错..DracuraX系列由于机种的限制再加上官方并米有ost只有rip版的,多少人有听过呢..

bluesphere@2003-11-08 12:59

“月下”除了音乐外,游戏系统也是它成为经典的原因之一……另外我觉得游戏如果不出OST之类的东西的话,就是有再好的音乐也恐怕很难被更多的人了解……

shylph@2003-11-08 15:34

呵呵,也许是因为从月下开始游戏类型变为ARPG了- -

小手@2003-11-08 19:22

前几天去玩实况的时候看到人家在玩,感觉无论是音乐还是游戏本身都与想像中的有差距,提不起兴趣呀~

shylph@2003-11-09 07:44

这一代通关时间很短,米有等级系统,也就是说这一代回归了原点..有点纯3D-ACT性质,强调的动作的爽快度...有点像阿尔格斯战士- -
但是场景就..............

darkfreedom@2003-11-09 11:49

感觉起来3区大圣堂的音乐不错
其他的没什么印象

还没通关呢
继续攻略中。。。
呵呵

gzh@2003-11-09 13:20

期待好久了

stary@2003-11-10 01:18

没有期望的那么好,艾

«23456»共6页