『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>我来贴高桥广树好了

mayo@2004-01-07 22:36

娘娘腔……

那又怎么样?

甲斐田…………………………我的预感果然……黑线……………………

婷步悠然@2004-01-08 01:23

唉唉 娘娘腔这点看了网王的声优live庭球祭03的人才有真切体会啊
以前看vie durant 看网王的采访 看迷组 从来没觉得过啊 55555555 哭~

reiichi@2004-01-08 01:43

最初由 思彦 发布

鸟海?……抱歉~四圣兽和迷组的见面会都没去成……迷组的票米抢到~网上卖到5-6万!太贵了…… 郁闷死我了~!

不会把- -谜组里偶就指望你告诉我关于鸟海的消息了,你怎么可以这样对我!!!!!怒!!!
SAINT就算了,反正某人无故缺席= =但是有樱樱T T果然MORI靠不住!

镜魅影@2004-01-08 07:24

最初由 dokoko 发布

哈哈哈~~~同意。@_@
每次跑出來都扭啊扭啊扭的~還喜歡眯眼對這鏡頭+蘭花指。>o<
哎喲……我受不起這個刺激啊~娘啊~@o@

无敌晕||||||||
千万不要去到结成那种地步啊……==bbb

说起帅哥…………鸟海和森久保都相当帅的说-^^-

镜魅影@2004-01-08 07:29

楼主大人~请继续贴高桥的照照出来呀o>.最好做个照照专辑贴--v

思彦@2004-01-09 23:57

最初由 reiichi 发布

不会把- -谜组里偶就指望你告诉我关于鸟海的消息了,你怎么可以这样对我!!!!!怒!!!
SAINT就算了,反正某人无故缺席= =但是有樱樱T T果然MORI靠不住!

r…………我还米气呢你气个头啊………………

娘娘腔最厉害的是12/20和诹访部的公开录音~差点没当场吐出来!~~现在还郁闷着呢………………:(

sakuraam@2004-01-10 00:15

高桥先生啊!!!!!!狂叫中……偶对他的西索和菊丸迷得七昏八素,特地买了猎人的舞台剧来看,果然里面最出采的还是高桥先生~~当他对刚唱着还要再等等时那个有趣劲啊~~~

思彦@2004-01-10 00:26

是啊~竹内顺子还不是当场受了刺激倒了下去~~嘿嘿~~拼命的逃开他的魔爪…………

snail4444@2004-01-10 12:38

最初由 镜魅影 发布

无敌晕||||||||
千万不要去到结成那种地步啊……==bbb

说起帅哥…………鸟海和森久保都相当帅的说-^^-

=v=

眼前突然一片黑暗……|||||||||||||||

应…………应该不会吧……瀑布汗~

感觉这两个人不是同一类型的,高桥是可爱型,心~

selina@2004-01-10 14:14

果然是蛮有形的帅哥,实在很难把他和西索联系起来啊~~~~(汗)

镜魅影@2004-01-10 23:07

这是什么话……
西索那么帅--+++

Yuuki展 裕希@2004-01-11 08:37

最初由 思彦 发布

娘娘腔最厉害的是12/20和诹访部的公开录音~差点没当场吐出来!~~现在还郁闷着呢………………:(

好久好在,他终于把头发从令人看了想吐的土黄色回复了原本挑染的茶色~~,并没有去顶着一头绿色的头发出现在高桥广ゆき的现场~~hehe ~~~
不过,他穿黄色的衣服真的好丑~~~

叶子枕头@2004-01-11 11:27

高桥实在粉帅的嘎.......

fountz@2004-01-11 18:33

看起来不错。他的声音,实在是认不出。不是没有特点,是太善变。除了动画只听过他在网球王子中的message,一段话说下来,声音变了n次,弄不清哪个才是本声。

Arilas@2004-01-11 19:32

……想起高桥在集体走音的歌里……跑到人家大石的哪个声优那里猛亲了3、4下……

泪……不过我还是喜欢他……
娘娘腔也好~怎么都行……一律接受~

不过他迷眼睛我就受不了……
闪光中的西索样啊……

«234567»共7页