『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大量動畫带来的悲哀 ..

yumen9880@2003-12-08 21:01

我看动画绝对不跳oped的,就算再难听也一样,总感觉一旦跳过就会破坏完整感

zcy85611@2003-12-09 16:09

我也是这样,不过偶尔看一下感觉还不错

bawitdaba@2003-12-09 18:24

月姬的OP实在是动听

alffy@2003-12-09 18:41

OP和ED只听一次,以后全部拉掉…………除了个别好听的听个几遍……

休迪翊@2003-12-09 20:39

我大概在第一集的时候还会都听,到了后来就全部快进了……确实悲哀啊……

avex@2003-12-10 00:01

第一遍听从不挑
一般后会听2遍,管野的要听数遍

kakashi@2003-12-10 11:17

汗,我也是,我已練到一拉就到剛開演的地步...
不過ed有時還是會看的,因為要看后面的預告~~

cy4403@2003-12-10 13:14

我只听第一集的op和ed,除非是实在好听的!

wyh@2003-12-10 22:45

很久没来了……………………
动画OPED我都看,不管看几集,以前是VCD时代时,还有个很高的要求就是下集预告一定要有,这样才完整。个人认为而已,当然,很多人拖就拖罢,有这个功能就是被人来用的,反正我不使用。

Clark@2003-12-10 23:36

想了想只有cowboy的我不可能托……别的都是1-3遍之后等完整版……

杜诗@2003-12-12 17:50

更好的看了听了几遍也够了。不过看开始是一定要的。

柠檬宝宝@2003-12-12 19:07

恩好听的话多听了也会不要听的啊。。。

看个人情况

youwin@2003-12-12 20:21

这个现象说明现在比以前要幸福多了啊,以前好可怜连OP和ED都舍不得放过!

arlarjai@2003-12-12 22:36

我都是下載ape才聽的
除了暗帽
那个OP真是不错呀

Re: 大量動畫带来的悲哀……

CONAN12345@2003-12-13 15:33

最初由 lijinqi 发布
发现自己好久没有看过动画的OP和ED了
即使是看第一辑的时候,手总是忍不住去拖那个进度条……虽然在以后的收歌过程中可以完整的听到这些歌,但是这时候的感觉已经异样了……
想起以前看动画时,OP,ED一样看得津津有味,这也许是TV播放的功劳吧,每天才放这么一两集,眼球当然不会舍得放开屏幕啦。:p 小学时,完全不懂假名的我竟然看到会唱忍者乱太郎的OP……相反对比现在,蓝青,君望……没有一部的OP,ED有能耐心看完的……

ps 倒是有个特例——人鱼之森 一打开RMVB,就怎么样都下不了手去拖那个进度条了……大概这就是所谓的天籁了……

同意!人鱼的OP是近3个月我看的动画中唯一每次都看的!

«234567»共7页