『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[重要]广州版聚!!( ..

Fengsir@2003-11-20 23:33

最初由 lalvin 发布
在图书馆正门哪里?

農講所地鐵站出口正對的地方

abcdgo@2003-11-21 17:14

星期天90%会去- -!

不过9点半集合,偶是深圳的,不知能不能感到T_T..................

zzp120@2003-11-21 17:35

唉 本想周日去岗顶正好和大大们碰个面
谁知周日又有事 郁闷~~~

算了还是周6先去把好碟扫了~~呵呵~~~

说笑啦~~

Fengsir@2003-11-21 17:47

最初由 abcdgo 发布
星期天90%会去- -!

不过9点半集合,偶是深圳的,不知能不能感到T_T..................

讓娜娜把你帶過來的說

靓仔蚊@2003-11-21 19:49

http://popgo.net/bbs/announcement.php?forumid=4

BT紫还有什么要补充得话就快说啦。。。

zijin1983@2003-11-21 20:37

补充的…… 就是…… 第三次公告…… sorry.

靓仔蚊@2003-11-21 20:52

最初由 zijin1983 发布
补充的…… 就是…… 第三次公告…… sorry.

晕。。。主辨人不出现。。。那。。。那没意思了。。。>_<

zijin1983@2003-11-21 21:00

最初由 靓仔蚊 发布

晕。。。主辨人不出现。。。那。。。那没意思了。。。>_<

嗯…… 表不来就行了…… 我正在和家里商量中……

靓仔蚊@2003-11-21 21:05

嗯…… 表不来就行了…… 我正在和家里商量中……

快,快去沟通沟通,然后一定要出现,要不真得没意思了。。。- -b

ocphileer@2003-11-21 21:24

对不起,问一下。
图书馆那边的漫画墟不是一个月一次的吗?
这个月的11,12号已经办了啊。
难道说,23号又有?

zijin1983@2003-11-21 23:05

最初由 靓仔蚊 发布

快,快去沟通沟通,然后一定要出现,要不真得没意思了。。。- -b

有牛头兽 & GL看,还说没意思????? TF呐。

最初由 ocphileer 发布

对不起,问一下。
图书馆那边的漫画墟不是一个月一次的吗?
这个月的11,12号已经办了啊。
难道说,23号又有?

这个…… 是牛头兽的情报…… 我不清楚的说。

靓仔蚊@2003-11-21 23:30

有牛头兽 & GL看,还说没意思????? TF呐。

这个…… 是牛头兽的情报…… 我不清楚的说。

那你出不出现啊?? - -b

seto-nk@2003-11-22 03:30

幸好来看看贴,要不只看NANA的留言还以为是去天河购书中心

留了手机给NANA,到时候打我手机,会响的那个就是我啦!!

Kyo.Tokio@2003-11-22 13:55

最初由 seto-nk 发布
幸好来看看贴,要不只看NANA的留言还以为是去天河购书中心

留了手机给NANA,到时候打我手机,会响的那个就是我啦!!

恐怕到时会响的会有很多,我建议你把你的自化像scan上来吧:D

水蓝色的月亮@2003-11-22 19:02

明天广州聚会………………= =b可惜跟大家不熟~要不然我也去…………

«23456»共6页