『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[嗮命了]大家亮一下自 ..

珠啤@2003-12-24 15:21

大家都比较款啊I
可怜我还用几十快的耳机

mikekyd@2003-12-24 18:54

一个个都是有钱人啊还说……
偶就只有一台IRIVER IFP180TC而已……耳机也是原配的,据说大概等与MX400的水准,MX偶也只用过300,8知道400啥样啊……

arluan@2003-12-25 10:39

我以前都没有用过什么随身听。。。
现在买了第一个
d-ne715 + e888sp

可能不太好。。。
反正我也没用过那些传说中的ej01之类的。凑或者听吧:D

thierry@2003-12-25 16:03

我都打算买一个,音质好

wuwawuwa@2003-12-26 00:49

最初由 维果 发布
楼上的550 怎么样?我的也是啊,感觉非常好的说!

听说电池播放时间超短?????

习惯了松下的超长播放还真不适合。

degoo@2003-12-26 01:32

都是有钱人啊!
NOKIA 5510+MX500

wlxvon@2003-12-26 03:43

ejo1+R90+N10+E10+CT800/e888+sp100+EX70

soul_calibur@2003-12-26 17:42

我昨天搞了一台SONY MDS-S1有谁用过呀???

不败の传说@2003-12-26 19:24

阿...真够专业的...我就台N1...耳线是什么E808好像...再好的东西没接触过....

维果@2003-12-26 22:15

最初由 wuwawuwa 发布

听说电池播放时间超短?????

习惯了松下的超长播放还真不适合。

不要跟老机比!IMP550效果在市面上能买到CD新机中没的说,绝对是最好的!
电池是个大问题,才能用大概10个小时左右~~~~~

MONO@2003-12-26 23:11

IMP550是大便,电老虎D777都能用20小时
新机器试试松下710和810

痛扁老实人@2003-12-27 19:25

MT770+MX500 ,便宜货搭配:)

KJun@2003-12-28 00:24

我是用古董的~kakaka
onkyo md-p30 + 鐡三角em7 sv

四眼@-@@2003-12-28 15:51

IRIVER的DISKMAN播放时间实在是太短了啊!其他方面绝对是一流!不过报价有点高

维果@2003-12-28 22:54

最初由 MONO 发布
IMP550是大便,电老虎D777都能用20小时
新机器试试松下710和810

你有种把777带上街看看..........

«234567»共7页