『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接]我的打工生活

solid snake@2004-01-01 05:19

xliz兄,去Sydney opare house 看了fire work 么?

solid snake@2004-01-01 05:20

哦 忘了。

祝各位在海外的漫友新年快乐。。~~~~~!

Lizard@2004-01-01 07:48

嘿嘿新年快乐
snake以后不要连帖, 其实放在一个帖子里讲就好了:p

xliz@2004-01-01 15:50

最初由 solid snake 发布
xliz兄,去Sydney opare house 看了fire work 么?

新年快乐!!恭喜你的帖子置顶了~~~
我没有去。来了这么多年,每年这个时候都是呆在家里的——主要是受不了外面人山人海,也不想中午烈日当空的时候去找位置、等看烟花。不过昨天晚上的烟花还是有看的。我从我flatmate的阳台那边望过去,除了三处放烟花的其中两个被一个树挡住外,剩下的那个还是看得很清楚的——于是昨天晚上一边啃着瓜子,一边很惬意地坐着看了15分钟的烟花(有人说放了半个小时,不知道是不是呢?)……感觉上昨天晚上的烟花还很不错。

你呢?有去看吗?

viva@2004-01-01 17:53

国外真是辛苦~~~
我有个同学也在荷兰读书
希望你们在海外都好~~~

xliz@2004-01-01 18:03

最初由 viva 发布
国外真是辛苦~~~
我有个同学也在荷兰读书
希望你们在海外都好~~~

谢谢了!!:)
今天心情忽然很郁闷,可能是新年不在家吧?也可能是玩了一天,忽然想到明天要开工……:(

buncyue@2004-01-02 06:09

最初由 xliz 发布

在英国打工一般是多少镑一小时?

法定的21岁以上工人的最低工资是4.5镑一个小时。

xliz@2004-01-02 11:53

哦,这样子。澳洲的好像是起码AUD$7/h,唐人做老板的工作,常常就是这个薪水的了……

stary@2004-01-02 17:44

人是要学会成长的,在外的打工生活也是人生莫大的一笔财富!

stary@2004-01-02 17:45

学会成长与生存是我们所必须掌握的生活技能,也是生活给予我们与动物的共同点吧!

solid snake@2004-01-03 09:38

最初由 xliz 发布
哦,这样子。澳洲的好像是起码AUD$7/h,唐人做老板的工作,常常就是这个薪水的了……

在china town的litter fat sheep 有6刀一小时的。老板是个中国人呢。超抠。
烟花我去了opera house看了,前面可以看到两个,后面一个。中间离我2米有鬼佬打架 印度against鬼佬。而且还是鬼佬先挑起的。好惊啊!
烟花在9点有一场。12点是第二场

嘿嘿新年快乐
snake以后不要连帖, 其实放在一个帖子里讲就好了

我会改正的。以为思绪不是很连贯啊。:rolleyes:

xliz@2004-01-03 21:35

最初由 solid snake 发布

在china town的litter fat sheep 有6刀一小时的。老板是个中国人呢。超抠。
烟花我去了opera house看了,前面可以看到两个,后面一个。中间离我2米有鬼佬打架 印度against鬼佬。而且还是鬼佬先挑起的。好惊啊!
烟花在9点有一场。12点是第二场

[quote]嘿嘿新年快乐
snake以后不要连帖, 其实放在一个帖子里讲就好了

我会改正的。以为思绪不是很连贯啊。:rolleyes:
[/QUOTE]

是啊!听说上年9点钟那场就因为强风的关系,所以取消了。报纸上说今年有什么预防/抵御强风的措施,所以没啥意外……我就在想,你怎么可能抵御强风啦?:confused:

suyf@2004-01-05 03:30

虽然打工是挺辛苦的啊,不过这也是人生的一部分啊

nzeya@2004-01-05 04:48

出国真不容易 不过平时也没什麽时间打工

macrossjing@2004-01-08 08:40

海外区特色贴!有意思!写得好认真啊!值得鼓励!1

«23456»共6页