『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)第三十六 ..

青ねこ@2004-01-06 20:23

还没有看完就来回~~真的是对不起各位老小编~~~
我也是没有办法。考试啊考试…………我现在都不知道是星期几了- -//

lina1997@2004-01-06 20:42

那篇[原创]再见巴乔写的非常好。
虽然知道这一天总会到来,但是还是希望它来的迟一点。。。
向这个悲情的男人致敬。
巴乔,你永远是最棒的!!

昔时@2004-01-07 01:20

美编好大的功夫^^

voilet@2004-01-07 09:41

现在人少,所以,把周报拜读了!
感觉:非常非常非常非常的8错!
感谢各位无私奉献的编辑!
偶的DD狼也有好几篇报道,JJ都仔细看了!

呵呵,但是,挑点小毛病,好么?
有几个地方,估计是故意写同音字的,
但是,好象有几个地方,是写了错别字耶~!
大家表打我哦!

shinji@2004-01-07 13:27

呵呵、來看周報囉~~~~~~

双子戈薇@2004-01-07 13:33

嘿嘿~~新年 新气象~~
新的周报也好PP~~~(众:你8是在说虾米废话吗?)
那个~~总编辛苦了~~喝茶的说哦~~

桫椤@2004-01-07 16:12

最初由 voilet 发布
现在人少,所以,把周报拜读了!
感觉:非常非常非常非常的8错!
感谢各位无私奉献的编辑!
偶的DD狼也有好几篇报道,JJ都仔细看了!

呵呵,但是,挑点小毛病,好么?
有几个地方,估计是故意写同音字的,
但是,好象有几个地方,是写了错别字耶~!
大家表打我哦!

恩...这个...谢谢voilet的提醒...老毛病了...在努力改正中...>_<

rightpush@2004-01-07 16:55

版面越来越好看了

御素千户@2004-01-07 21:17

惯例支持一下....^^ 一来就看到最新周报..HOHO...

PS:考试结束回家..大概一个月要上网都只能跑网吧.....>< 坚持中....

wingfly@2004-01-09 21:45

考试中,抽空过来看看周报:)内容很不错耶!!!

«2345»共5页