『漫游』酷论坛>『海外生活』>该不该搬家

九儿@2004-01-13 02:04

最初由 霸王哆啦 发布
恐吓我......我这么招人恨么?

规矩是靠做出来的!

霸王哆啦@2004-01-13 02:10

好咯以后我不改了。

九儿@2004-01-13 02:12

最初由 霸王哆啦 发布
好咯以后我不改了。

你改得也太离谱了吧= =

霸王哆啦@2004-01-13 02:14

我这是为了贡献社会,实现有供而后享的伟大目标,想看漫画就找我吧,动画也可以。

九儿@2004-01-13 02:17

最初由 霸王哆啦 发布
我这是为了贡献社会,实现有供而后享的伟大目标,想看漫画就找我吧,动画也可以。

谁啊~帮我灭了他= =

做人就该讲原则!汗~可能是我太古板了~

不陪你灌了,复习去了~再这么下去斑斑要说话的~

JanusWang@2004-01-13 03:15

这次我是支持bird了,阿多拉,要听话的。
漫画的那个,我领情了,谢谢你。

myrion@2004-01-14 13:13

最初由 Arjuna 发布
现懒得管关节了,老了痛是老了的时候的事了~呵呵~

你不是给人老化的感觉,是给人成熟稳重的印象很深刻。不过换成现在这样更加亲切吧~

偶就是喜欢花心的男生哪:o 因为偶也很花心的>< 大家各花自己的,不用付责任啦:rolleyes: 偶素个很会逃避的淫:D

不知道为什么,我就是不喜欢莲,也不算讨厌他。但越看托实越顺眼哪>_<

吉他是跟着朋友学的,她也是自学,所以可想我的水平了= =

這個也是bird阿 偶記不住那麼多=_=

偶是不是應該學飯飯找個開口大笑的女孩子會感覺可愛一點:p:p

花心的定義很廣阿~~
nana裡偶只喜歡娜娜而已 她的某部分個性跟偶很像
蓮自然就愛屋及烏了:):)
至於拓實欣賞是欣賞 但是沒有偶的緣

學樂器都不是一天二天的事 久沒練習都會生疏的@_@

最初由 Blanche 发布
水管工周一会再来,那个可恶的student manager不肯给偶换房子,还说有问题他绝对不会让偶住马路的。这两天水势暂缓,先凑合了。==

後來處理的怎麼樣了?_?

JanusWang@2004-01-14 13:52

最初由 myrion 发布

偶是不是應該學飯飯找個開口大笑的女孩子會感覺可愛一點:p:p

I think that his "head" is really lovely. but, since he is a boy, i feel a little bit uncomfortable.

rion, your "head" is pretty.

I wish I could come back to the happy girl again, just as the girl in sh.:rolleyes:

ThunderBird@2004-01-16 03:26

最初由 myrion 发布

這個也是bird阿 偶記不住那麼多=_=

花心的定義很廣阿~~
nana裡偶只喜歡娜娜而已 她的某部分個性跟偶很像
蓮自然就愛屋及烏了:):)
至於拓實欣賞是欣賞 但是沒有偶的緣

學樂器都不是一天二天的事 久沒練習都會生疏的@_@

饭饭的头像是女生?@@

不用担心啦,偶的MJ你都见过了~

我还是比较像奈奈~幼稚+笨~ 迷上托实就是因为他对奈奈说了那句话“那就结婚吧~” 心_心

Arael@2004-01-16 05:16

最初由 Blanche 发布

其实这个头像也很稳重啊~
其实一个人选的头像总体来说内蕴都不会差太多的。@_@

有意思的理論 :)
以前倒沒特別留意。。。

不過老鳥的頭變化很大,也許反映了一些内部矛盾? :P

其實我比較喜歡myrion的新頭,也覺得很合適。
(雖然我都沒看的。。)

飯?的頭我也沒發現原來是女孩。。。

九儿@2004-01-16 06:26

最初由 Arael 发布

有意思的理論 :)
以前倒沒特別留意。。。

其實我比較喜歡myrion的新頭,也覺得很合適。
(雖然我都沒看的。。)

飯?的頭我也沒發現原來是女孩。。。

我的头像反映内部矛盾:confused:

只是LG他喜欢柯南系列,我就配合他选了一个= = 哪儿来的内部矛盾><

傀儡人形@2004-01-16 08:27

还是搬吧……
10天叫一次太夸张了- -

PS:MOMO BL

Blanche@2004-01-17 21:20

前几天水管工又来了,这次来了两个,去basement疏通了,目前还算正常,不知道能坚持多久。@_@
那个很十三的student manager合同期满即将下台,准备exchange到上海去,好像已经办理的差不多了。--+

蓝发夹@2004-01-17 21:46

怎麼跑上海去了?

Blanche@2004-01-18 02:49

最初由 Arael 发布

鸟的头其实变化不大的,仔细看除了现在的小兰不是很明显外其他的MJ们还有以前的基本都是一个套路。

现在的可以理解为外部影响。:rolleyes:

最初由 蓝发夹 发布
怎麼跑上海去了?

偶们这今年流行去上海和香港,好几个院系和组织弄的study trip或是exchange都是/有 这两个地方。=_=
大概是别的地方都已经去玩够了,没新鲜的了。:o

«23456»共6页