『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大家会因为以喜欢一 ..

小阪@2004-10-09 17:30

偶不会,因为片子太烂会让我觉得是对喜欢的声优的侮辱~~但如果发现别人在看我听到了喜欢的声优偶会驻足听一下,满足一下耳朵~~

bamboo123@2004-10-13 12:51

绝对会

ryu0@2004-10-13 13:58

如果是很迷恋的,其他可能会被忽略吧,只要听到声音就会非常满足

Taya@2004-10-13 14:17

我不会的 那样看着也没意思

axing_xyz@2004-10-14 17:02

肯定不会,但是偶会为了声优改变对一个角色的印象,或者去看这部作品,但是要偶喜欢作品本身,偶想很难~

txin@2004-10-15 14:53

肯定会的,因为我好像对于大部分的动画都能忍受。除了像天上天下那种我根本搞不懂那些人为什么要打来打去的片子,我会把有彰彰的部分找出来看以外,大部分的动画,我都还是会看完。

bigfishman@2004-10-15 14:59

好声优一般不会接烂动画

橘子泡芙^-^@2004-10-16 12:24

不同意楼上的,接什么质量的片子并不是声优自己可以决定的。

对于烂片子,每个人的定义都不同,所以只要在不影响心情时间又充沛的情况下,有我喜欢的声优看看也无妨。。。

新月之舞@2004-10-16 14:50

分两个情况说:

第一是.我喜欢的声优刚好配的是我喜欢的角色类型,也就是我认为可以最大发挥我喜欢的声优的实力的角色....那么不管片子多烂,我都会义无返顾的看!!!

第二是.我喜欢的声优配的是我不喜欢的角色类型,也就是我认为他根本不应该配这样的角色,发挥不出他的实力......那么即使是好片子我也不想去看~~~

xiaoxiaoxing@2004-10-20 10:15

会呀。就因为喜欢野岛健儿,去看了“妹妹公主”。天啊,一群的女孩子,真是吃不消。不过为了能听到野岛的声音,怎么样也行啊。

snowyuki@2004-10-20 12:33

貌似會啊……
不過現在已經出現了無數的例外了||||||||

NOWLOAD@2004-10-20 12:34

只看有我喜欢的声优出演的那一集.

kaiyaya@2004-10-21 19:51

先忍......在忍......等达到火影级别了.还忍不下去,就扔

现在网球王子.我就是跳着看的.对于喜欢声优有出现的就看. 讨厌的情节无聊的的就扔....

cloverminnie@2004-10-21 20:23

厄,如果是本命出演主角,又不是实在无法忍受的话,一定会去看……

angelfei@2004-10-21 23:54

嗯,嗯,可以看的,如果是好片子的话,可以不看声优,如果有好声优的话,可以不看片子,hoho

«23456789»共13页