『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>贴点我的珍藏~~, 可能 ..

qlchl@2005-01-26 14:11

看到双剑传同学签名上井上那个超级帅气的角色啊~~花痴中,开始期待[イリヤの空、UFOの夏]

KIRA*seed@2005-02-06 03:49

我也在狂收SEED的,不过我通常不舍得买单曲~~~~~~~

peiwen8248@2005-02-18 20:11

楼主过分了啊

sally520vic@2005-02-18 22:52

楼主,
eden的地址给偶吧,
电脑当了又找不到了郁闷
找小na要了发现进不去啊

Yazawa@2005-02-19 00:01

……
幸好进来后已经看不到图了
幸好大人收的是SONY版的fujimi……
幸好……
还素要感慨一下:
楼主果然素米人啊 ><!!

searoses@2005-02-19 13:56

堀川殿下和小关桑^-^

我不刺激的,最游的我收得还算齐全,虽然我宁愿多收吉祥寺。

正版和翻版(这么说是因为台湾版就是刻录正版),一般看边边会有些不同,用的外壳也不同,甚至有些做得很差的台湾版都可以听出来是刻的。

rosemeann@2005-02-19 18:22

唉……看到大人如此富裕D状况后
彻底PF了……
这么多碟……
就算钱包破费少,脚程也要跑很久吧
至少偶们这里想要淘一张DRAMA是要跑遍大半个城D~~~

sekiryo@2005-02-20 19:38

最初由 sally520vic 发布
楼主,
eden的地址给偶吧,
电脑当了又找不到了郁闷
找小na要了发现进不去啊

以后认着这个地址吧,万年不变~

http://edenforever.cnnb.net

lucifers27@2005-02-26 14:25

最初由 sekiryo 发布

声优歌集,里面的歌真的很久很久了啊…………

推一下聲優歌集,我很喜歡"TWIN BEST 声優グラフィティ"這張,雖然歌真的是老到不行…
不過可以聽到聲優們早期稚嫩的聲音很有意思 ^^
那張我以前買二手CD的時候沒歌詞,不曉得樓主有嗎??

買正版CD是種支持,是種對製作人及演出者的尊重~
不過更重要的是種享受!用音響聽原版CD真的很棒!!
所以就算有燒錄機,我還是會直接拿原版聽,不然買了刻完碟就收起來…覺得很對不起那些CD…
(為了耳朵享受也犧牲了荷包的傢伙…)

富士見記得還有另一家出的更好?
忘記是哪一間了…

很好奇樓主到底收了多少…抖|||

小血夜夜@2005-02-27 00:50

汗~大人这么辛苦我一张也没看见。。。都是X。。。

lucifers27@2005-02-27 17:14

陛下的两盘BL DRAMA~在FAKE NA KIZUNA里还有关说的关西腔~

又看到一張眼熟的…
之前買到一張斑鳩サハラ自費出版的"SWEET SUMMER SUPPLIES"…

應該算是幸せになろうね的番外吧,主役是中山類(山口)跟二階堂真弓(子安)。
H度雖然不高,不過子安在裡面的聲音好帥啊!^^

sekiryo@2005-02-27 20:49

最初由 lucifers27 发布

推一下聲優歌集,我很喜歡"TWIN BEST 声優グラフィティ"這張,雖然歌真的是老到不行…
不過可以聽到聲優們早期稚嫩的聲音很有意思 ^^
那張我以前買二手CD的時候沒歌詞,不曉得樓主有嗎??

買正版CD是種支持,是種對製作人及演出者的尊重~
不過更重要的是種享受!用音響聽原版CD真的很棒!!
所以就算有燒錄機,我還是會直接拿原版聽,不然買了刻完碟就收起來…覺得很對不起那些CD…
(為了耳朵享受也犧牲了荷包的傢伙…)

富士見記得還有另一家出的更好?
忘記是哪一間了…

很好奇樓主到底收了多少…抖|||

= =

呃……我那套是SONG版的,外加一张哥伦比亚的…………是全套………………

把堀川的都收齐了…………

等我的像册弄好了再贴出来跟大人分享吧…………

lucifers27@2005-02-27 22:02

= =

呃……我那套是SONG版的,外加一张哥伦比亚的…………是全套………………

把堀川的都收齐了…………

等我的像册弄好了再贴出来跟大人分享吧…………

樓主果然可怕…
那請問您有聲優那個的歌詞嗎??可否也分享一下呢??
我好想跟著唱啊 T.T

sekiryo@2005-02-28 10:04

"TWIN BEST 声優グラフィティ"?

呃……是98年的那盘,还是95年的那盘……

大人能把想要的歌名告诉我么?

lucifers27@2005-02-28 13:22

"TWIN BEST 声優グラフィティ"?

呃……是98年的那盘,还是95年的那盘……

大人能把想要的歌名告诉我么?

是95年那個~
就是您貼的圖的右邊那張~~
我要是說全部都想要…會不會被打飛啊? |||
感謝感謝!!

«23456»共6页