『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>春番……鋼鉄三国志 ..

LarkLotte@2007-04-06 15:58

此物CV控必追
可是MS只有13话
这也太短了吧,还未控够就要完了

Re: 春番……鋼鉄三国志……这华丽的CAST-_-bb(补充cast)

dokoko@2007-04-06 17:49

最初由 gradriel 发布

补充:張飛益徳:小野坂昌也
関羽雲長:大川透

这个选角便更寒了啊……[/KH]
此外小野坂和大川在第一话里还分别客串了周泰和黄盖……(原来这两位都是龙套就可以打发的角色么-_-b)
还有就是,曹魏那边的人一个都没出现……干脆叫“二国志”算了-_-+

哈哈哈哈~这龙套得=[]=;;
让人葱白一记。= =这动画一定要仔细看看。[/KH]

renas@2007-04-07 12:47

剧情就去华丽的bl吧
我就听声了
话说米有小关....

anfree@2007-04-07 18:42

严重怀疑三巨头有性别倒错的倾向阿……虽然这样说很多不起沙加同志,但是这个cast,孙权和刘备怎么想都是女人吧……是想和一骑当前别苗头么

lovemitsuya@2007-04-07 19:05

炎烈铠?来自远古的铠甲的力量?SUNRISE啊,快点来收版权费呀~~~~~~~
“老师……”、“我的师……”、“但是,老师……”——原来陆逊的字是“冰河”来着ORZ
对于曹“夫人”,无语了,人设去死吧~~~~~~~~~~~~

白摩卡@2007-04-07 21:58

看完了………………………………
抽得要命!!!!!!!
剧情完全是找pia。。。
曹操一出 = =! >o< 雌雄难辨!

最让我满意的是宫野dd的片尾曲。旋律不错,声线也很棒,mamo!好好继续你的歌唱事业啊!!

gradriel@2007-04-08 00:34

看了……这什么玩意啊,我从OP第一个镜头就开始笑,从头笑到尾……(▔▽▔)|||

咳咳,说实话,看了这片子有种受愚弄的感觉-_- 凡事都有“过犹不及”,我个人以为从正常中发现暧昧,从暧昧中发现华丽的爱,自行挖掘CP,才是腐的乐趣所在啊。像这样把CP全都预设好了(比如一开始就把师徒二人脸对脸抱一起什么的-_-#)送到嘴边来,反而没意思了,萎。

等策兄彻底死翘了,我以后也不打算看了(ー_ー )ノ" パス

chobits99@2007-04-08 09:30

- -+宫野的歌还不错

dokoko@2007-04-08 11:33

這部絕對是搞笑片。orz
想到三矢先生的曹操||||繼續爆笑ing|||
就覺得OPED不錯,期待single。orz

暁   @2007-04-08 14:51

从头囧到尾...真是好有喜感的新番啊 :o

pycorange@2007-04-10 23:31

除了ED很好聽, 全集動畫都讓我笑不停呢 XD
在某角度來看, 的確是不可不看的惡搞之作…

sekiryo@2007-04-11 17:28

我期待孫策是小関…………

Eros@2007-04-12 16:35

呜呼唉哉 这CAST简直汇合了天地之菁华呀

泪 諸葛亮孔明(声:子安武人) 子安 你 你终于 555555

不过竟然和三木敌对么

希望戏份多多 癫狂啊我

LEOSANK@2007-04-13 05:58

看完这和地球
我开始喜欢男CV了...

芙莉蝶儿@2007-04-15 08:17

第二话.彰彰也没出现.严重失望

«234567»共7页