『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>待遇为什么不同呢?

富良兔@2010-04-17 19:37

领导看得到就行了........................

elone01@2010-04-17 19:41

小人,到处都是小人!

富良兔@2010-04-17 19:50

魁奶奶这么激动难道你是星期四男孩:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

阿尔卡尔@2010-04-17 20:04

就事论事的话,一周5天,白天8小时工作来说,扫地的价值
周一要高于周4,上午要高于下午。。。。。。。。

真·蒹葭公子@2010-04-17 20:22

星期四女孩……
这是个不错的爱情故事标题……

elone01@2010-04-17 20:24

我只是痛恨这个世界而已

solid snake@2010-04-17 23:06

最初由 静静的小跟班 发布
= =发现有些看不懂这世界了

上次楼主你发那正气贴不就摆明了你和这世界或是说中国社会有些格格不入?

不过把我放国内也只可能是个被边缘化的人吧

静静的小跟班@2010-04-17 23:07

最初由 阿尔卡尔 发布
就事论事的话,一周5天,白天8小时工作来说,扫地的价值
周一要高于周4,上午要高于下午。。。。。。。。
可我们办公室属于星期一很干净 星期四很脏 因为除了他们两打扫卫生就没人打扫了

富良兔@2010-04-17 23:10

最初由 solid snake 发布

上次楼主你发那正气贴不就摆明了你和这世界或是说中国社会有些格格不入?
算不上格格不入吧

其实正不正大家心里都看着

只不过一些人说出来了

一些人选择性失明了

solid snake@2010-04-17 23:15

最初由 富良兔 发布
算不上格格不入吧

其实正不正大家心里都看着

只不过一些人说出来了

一些人选择性失明了

是啊,敢于表达自己的立场说明楼主是有骨气的人呐~

富良兔@2010-04-17 23:23

最初由 solid snake 发布

是啊,敢于表达自己的立场说明楼主是有骨气的人呐~
嘴皮上说说嘛,又没真的拿刀拿枪动真功夫[/han]

阿尔卡尔@2010-04-17 23:45

最初由 静静的小跟班 发布
可我们办公室属于星期一很干净 星期四很脏 因为除了他们两打扫卫生就没人打扫了

两天就很脏了,一年前只有一个人扫时是啥情况啊??
通过扫地判断一个人太YY了,公司需要才是正路呀。。。。

PS:我们这有阿姨给做卫生。。。。。。。你们要不也找一个吧:D

静静的小跟班@2010-04-17 23:54

最初由 阿尔卡尔 发布

两天就很脏了,一年前只有一个人扫时是啥情况啊??
通过扫地判断一个人太YY了,公司需要才是正路呀。。。。

PS:我们这有阿姨给做卫生。。。。。。。你们要不也找一个吧:D
因为节约成本
通常星期五大家都出去干活 所以办公室星期一还比较干净

当然不是通过扫地评价一个人的

mimimomo@2010-04-18 00:35

原来是压迫星期一mm和星期四mm……看看哪一个比较好75~

rocketgyp@2010-04-18 19:58

善良老实的一般都是客户喜欢,内部同事排挤孤立。。以前就总结过了-0-

«2345»共5页