『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]关于手机的操作 ..

kcordnas@2010-04-23 21:19

最初由 健身牛牛 发布
n900嘛= =

n900的硬件其实和milestone差不多,只不过是电阻屏

我玩了1年半N810以后对maemo绝望了……还是投入了android阵营

其实maemo的开放性什么的比android强多了

只要nokia愿意的话可以非常轻松的直接移植debian软件……

但是官方给的支持实在太少了,也没android market这种吸引开发者的制度

悲剧啊

都筑缘@2010-04-23 21:19

最初由 kcordnas 发布

结果你也入手了milestone啊……女生用不会觉得重么?……rom的话推荐好人版……很稳定

重,而且全键盘用起来好宽啊,但是俺娘说好看。。。她觉着G6难看[/han]

好人版又是哪个啊?我晕:confused:

kcordnas@2010-04-23 21:25

http://www.hiapk.com/bbs/thread-161247-1-1.html

就是好人用的rom……:cool:

milestone我现在感觉滑盖闭着的时候有点松动……

健身牛牛@2010-04-23 21:28

n900的硬件其实和milestone差不多,只不过是电阻屏

我玩了1年半N810以后对maemo绝望了……还是投入了android阵营

其实maemo的开放性什么的比android强多了

只要nokia愿意的话可以非常轻松的直接移植debian软件……

但是官方给的支持实在太少了,也没android market这种吸引开发者的制度

悲剧啊
:p :p :cool: 不嫌弃大的话可以去找着HTC X7501
当然SHIFT也不贵....好吧,我扯远了,因为是从696开始用WM机器,所以对WM非常有感情,WM7去死吧

都筑缘@2010-04-23 21:36

http://www.hiapk.com/bbs/thread-161247-1-1.html

就是好人用的rom……:cool:

milestone我现在感觉滑盖闭着的时候有点松动……

嗯,我看有说用胶布贴侧边的。。。

话说今天我rp很好的,没有掉sim卡,汗。好在之前看到了软启动的方法,不用一直关机开机了。

rom太复杂了,等过一阵去店里让他们帮我刷吧,Eclipse_NewBegin_Final这个又是哪个rom啊,有人推荐这个。

cerberuslegend@2010-04-23 21:43

最初由 健身牛牛 发布
:p :p :cool: 不嫌弃大的话可以去找着HTC X7501
当然SHIFT也不贵....好吧,我扯远了,因为是从696开始用WM机器,所以对WM非常有感情,WM7去死吧

啊……我是595开始的……
wm7去死+1!!

≥羽翼の舞≤@2010-04-23 22:00

最初由 都筑缘 发布

还有这功能啊= =

嗯 发现这东西算是把手机上的所有硬件传感都发挥作用了的 - -|||

衍生出来的还有金属探测器 测谎仪什么的... 不过准确度一般了...

最初由 红茶希 发布
= =你测磁通量干啥

嘛啊... 其实是看下工作环境 还有干扰什么的...

最初由 hassway 发布
配合传感器测下金属,温度光线磁通量什么的

-------

求软件

名字叫手机传感器

我忘了当时是在安卓市场还是Android中文网上下的了...

http://www.hiapk.com/bbs/thread-2823-1-1.html

这个你看能不能下吧...

hassway@2010-04-23 23:05

觉得里程碑重的厚的,明明就有XT701 现在降到3K5了

56824419@2010-04-23 23:07

觉得里程碑重的厚的,明明就有XT701 现在降到3K5了

那个已经超出厚度问题了。。。。。。太难看了。。。。。MOTO怎么不请好点的工业设计师啊。。。。。X10,HERO这样的才能入眼嘛。。。。

hassway@2010-04-23 23:12

最初由 56824419 发布

那个已经超出厚度问题了。。。。。。太难看了。。。。。MOTO怎么不请好点的工业设计师啊。。。。。X10,HERO这样的才能入眼嘛。。。。

不厚,绝对不厚,我觉得X10跟XT701的厚度差不多的,其实那个非对称设计很好看

我觉得HTC的设计明显要槽于moto,可惜moto沒白色

56824419@2010-04-23 23:20

不厚,绝对不厚,我觉得X10跟XT701的厚度差不多的,其实那个非对称设计很好看

我觉得HTC的设计明显要槽于moto,可惜moto沒白色

MOTO的风格属于跟时尚绝缘了。。。棱角分明。。。。如果说攻商务的话少数几个型号就可以了。。。。但现在MOTO出来个个型号这个风格。。:rolleyes:

HTC就分开了,例如:HTC tattoo台湾那里卖的时候还送定制外壳。。。商务向就N1和desire那样的了。。。。中性有legend。。。

hassway@2010-04-23 23:25

moto是爷们的机

都筑缘@2010-04-24 07:22

话说我觉得里程碑不算厚,毕竟还有个键盘,ms是因为老美喜欢全键盘?其他几个可以看成是衍生版,真机还是比较耐看的,手感也挺好,听说国行上了,4880,我还看到有人说超过5k的。。。

htc我觉得他家设计长得都差不多= =|||都是一个方中带圆大屏幕,少数是棱角分明的,以前那种灰擦擦的商务机做的真是难看,看了一点没有买的欲望。。。后来搞了白色和纯黑的总算顺眼了。

moto是有几个经典设计,然后就开始吃老本,希望这次里程碑不会重蹈覆辙。话说那个后空翻背后可以触摸的机器倒是给我一个对数码产品没什么概念的同事很深印象。

56824419@2010-04-24 10:58

= =||看来HTC WM时代的那几个机器把牌子做瘫掉了——不论做工还是工业设计都不不理想。。。。。。。。。

android的几个机器设计还是可以的。。。。。。

其实全键盘设计对于中文地区来说很多余。。。

红茶希@2010-04-24 11:17

moto是爷们的机
那造型让多数女生望而却步…

«2345678»共8页