『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>日抛?月抛?半年抛 ..

kidvsconan@2010-04-26 09:43

四、专家明确指出:穿着紧身内裤睡觉有损健康。因此,作为健康生活方式,您不妨尝试一下裸睡。
  另外不穿内衣裤睡觉有以下五点好处:
  一、血液循环达到完全放松,使肢体更舒适。
  二、保证皮肤的呼吸通畅,促进新陈代谢的速度。
  三、避免内衣裤成为霉菌孳生的温床。
  四、有助于神经压力的调节。
  五、消除疲劳,放松肌肉的紧绷。

≥羽翼の舞≤@2010-04-26 11:21

裸睡本身是有很多好处

但对于是否穿内裤~男性是无所谓了 女性的话...

据护士们讨论 内衣不穿但内裤还是要的~ 囧

kidvsconan@2010-04-26 12:52

最后买了强生亮眸两周抛

静静的小跟班@2010-04-26 19:02

= =隐形眼镜我不熟悉

Xecty@2010-04-26 19:40

不穿内裤才脏,楼主真XX

花劍久@2010-04-26 20:42

最初由 kidvsconan 发布
四、专家明确指出:穿着紧身内裤睡觉有损健康。因此,作为健康生活方式,您不妨尝试一下裸睡。
  另外不穿内衣裤睡觉有以下五点好处:
  一、血液循环达到完全放松,使肢体更舒适。
  二、保证皮肤的呼吸通畅,促进新陈代谢的速度。
  三、避免内衣裤成为霉菌孳生的温床。
  四、有助于神经压力的调节。
  五、消除疲劳,放松肌肉的紧绷。
不穿紧身的就是了 什么逻辑啊

mimimomo@2010-04-26 23:25

最初由 花劍久 发布
不穿紧身的就是了 什么逻辑啊

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
咱想到了薄纱,微风就嫩洞滴那种~
:cool: :cool:

Salomé@2010-04-26 23:29

買年拋然后三個月一換...

56824419@2010-04-26 23:32

沙拉娘突然出现了。。。。上周还有人说想你呢。。。。。

Salomé@2010-04-26 23:33

嗯?誰?哪里?求指路

我以為自己已經被時代遺忘了呢^^ (淡淡微笑飲茶

56824419@2010-04-26 23:35

最初由 Salomé 发布
嗯?誰?哪里?求指路

我以為自己已經被時代遺忘了呢^^ (淡淡微笑飲茶

:p 貌似是凉MM~~~~那栋楼忘了。。。。我是打酱油看到的。。。。。

Salomé@2010-04-26 23:37

阿涼最是體貼細心不過了的^^

謝謝知會

最近稍微好些了,會漸漸浮出水面的^^

56824419@2010-04-26 23:42

最初由 Salomé 发布
阿涼最是體貼細心不過了的^^

謝謝知會

最近稍微好些了,會漸漸浮出水面的^^

稍微好些了?不会又是胃疼和肾结石吧。。。。:rolleyes:

≥羽翼の舞≤@2010-04-27 15:35

原来沙拉娘生病了 l ol);

多注意身体啊~~

Xecty@2010-04-27 15:36

最初由 56824419 发布

稍微好些了?不会又是胃疼和肾结石吧。。。。:rolleyes:

女强人真是不好当:rolleyes:

«2345»共5页