『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天] 有多少人看今 ..

hawkt@2010-05-03 20:41

最初由 鲁鲁壬晴 发布
都知足吧...就算是11区和老美之类的地方也不见得比天朝好多少╮(╯▽╰)╭
出去得多,进来的少:p

hassway@2010-05-03 20:50

今天新闻,SB会把国人的素质也充分体验出来了

西而西克的樱花@2010-05-03 20:54

TVB威武啊,报道世博能把大半放在说国人素质低下上。。。
嘿嘿嘿。。。

XY小子@2010-05-03 21:09

最初由 西而西克的樱花 发布
TVB威武啊,报道世博能把大半放在说国人素质低下上。。。
嘿嘿嘿。。。

人家香港媒体报道的全部都是内地CCAV河蟹掉或不敢报道出来的东西...

事实上某些内地人的素质的确跟不上现代... 香港3 40年代以前就像现在大陆那样的素质水平... 但发展至今虽然还是很虚伪... 但在公众地方面前还是顾及自己素质的... 我在香港可是随便把包背在背后逛街和向随便一个路人问题... 但回到内地就不敢这样了...

XY小子@2010-05-03 21:11

最初由 hassway 发布
今天新闻,SB会把国人的素质也充分体验出来了

从我的投票目前来看... 貌似很多人都不看好SB...

天朝把自己政府的面子工程事前吹捧得太过利害了...

西而西克的樱花@2010-05-03 21:38

最初由 XY小子 发布

从我的投票目前来看... 貌似很多人都不看好SB...

天朝把自己政府的面子工程事前吹捧得太过利害了...

宅论坛关系吧。我之所以说TVB威武,不是说他说的不对,而是世博会毕竟是建筑科技展览会,又不是公民素质展示大会,主次应该分清。
再者,一个人均GDP世界100位以后,贫富差距很大,又是XX社会的国家,13亿人口素质猛然飙升到和美日欧发达国家接近,这是天方夜谭么?

«2345»共5页