『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转帖]我同学总是摸我 ..

风车骑士@2010-05-02 22:12

最初由 mimimomo 发布

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
乃民3P互mo真基情真欢乐~:) :) :)

3个都mo了你都没有感到4P,你个冷淡

风车骑士@2010-05-02 22:13

最初由 白虎星降 发布
:cool: 你在说什么呢人家完全不明白

[/han] 这个确实无法反驳

难道白猫是个天然呆:cool:

mimimomo@2010-05-02 22:30

最初由 0l1i1k 发布

不过这狗和橙路里那猫也挺像,无论表情还是存在感

乃被摸至没感觉了吗?[/TX]

8要吧奈米滴基情虾掺和到咱深尚~

白虎星降@2010-05-02 23:49

最初由 风车骑士 发布

难道白猫是个天然呆:cool:
:cool: 我一直都是天然呆

风车骑士@2010-05-02 23:54

最初由 白虎星降 发布
:cool: 我一直都是天然呆

装出来的一点都不萌,特别是白猫,甚至有的恶心:cool:

0l1i1k@2010-05-02 23:56

伪天然呆? 或许我才是真正的天然呆..

风车骑士@2010-05-02 23:57

伪天然呆? 或许我才是真正的天然呆..

4叔是天然呆,怎么可能呢

0l1i1k@2010-05-03 00:03

最初由 风车骑士 发布

4叔是天然呆,怎么可能呢

[/han] 不象吗? 那就是老年痴呆:(

argtum1@2010-05-03 00:04

怪了我玩塞尔达开火车的那个 必须SY之后才能吹好笛子

风车骑士@2010-05-03 00:10

[/han] 不象吗? 那就是老年痴呆:(

痴呆就行了,不是老年

0l1i1k@2010-05-03 00:19

最初由 风车骑士 发布

痴呆就行了,不是老年

[/han] 几年前我曾经半开玩笑地对一个比我大几岁的女生表示过好感,她是这么说的:我有什么好,都土埋半截的人了
我当时笑她真会说笑
现在我也像她那般年纪了,才了解她当时的话其实一点也不好笑

elone01@2010-05-03 00:31

[/han] 几年前我曾经半开玩笑地对一个比我大几岁的女生表示过好感,她是这么说的:我有什么好,都土埋半截的人了
我当时笑她真会说笑
现在我也像她那般年纪了,才了解她当时的话其实一点也不好笑
一股淡淡的忧伤油然而生

0l1i1k@2010-05-03 00:39

最初由 elone01 发布
一股淡淡的忧伤油然而生

工作后感觉时间过的飞快,眨眼间一年年就过去了,回忆往事却觉得异常遥远
我本就是个怀旧的人,当真是人未老心己老了[/KH]

白虎星降@2010-05-03 02:31

最初由 风车骑士 发布

装出来的一点都不萌,特别是白猫,甚至有的恶心:cool:
:cool: 那是你的心理作用

雨水@2010-05-03 08:13

s1的同志您好-_,-

«234567»共7页