『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>(没人发?)曼联的联赛 ..

霸王哆啦@2010-05-02 22:33

最初由 阿五 发布

要和在曼联的效率对比啊:cool:
当时爵爷买他的时候我还高兴得不得了的[/han]

可对豪门毛片来说,他太年轻了:cool:

阿五@2010-05-02 22:33

口胡,爵爷喜欢的是本泽马

风车骑士@2010-05-02 22:34

最初由 阿五 发布

在热刺何其牛x
结果一到曼联发现没有围着他定战术...杯具啊
现在豪门也只有a米看得上他了吧?

毛片要是真有钱想把toni买回去吧,罗马看样子也开不了价,难道指望下赛季表妹买么

阿五@2010-05-02 22:36

最初由 风车骑士 发布

毛片要是真有钱想把toni买回去吧,罗马看样子也开不了价,难道指望下赛季表妹买么

其实我指望你仁用刀疤脸换贝巴= =+(抽飞

霸王哆啦@2010-05-02 22:36

最初由 阿五 发布

可是小本是那种需要球权在手(脚)才能找到射门机会的主儿,他来了胖尼去哪,悲剧啊。

悟空@2010-05-02 22:36

最初由 阿五 发布

对 但是前提是他得把潇洒哥骗走..问题是你你买么?

阿五@2010-05-02 22:39

最初由 悟空 发布

对 但是前提是他得把潇洒哥骗走..问题是你你买么?

深情地望向同城兄弟(大雾

悟空@2010-05-02 22:39

最初由 风车骑士 发布

毛片不是走年轻风么...既然都决定破罐破摔了 买托尼来也没意思就这么随便搞搞吧 反正米兰有2只伟大的球队 就是国米和国米青年队 其他就随便巴:D

悟空@2010-05-02 22:40

最初由 阿五 发布

兄弟的目标就是T9 T9 T9 T9 T9 T9 5000W 6000W支票随便开开

风车骑士@2010-05-02 22:41

最初由 阿五 发布

你们同城兄弟都堆着一堆前场了,夏天买中场和后卫稍微多些吧,前段把汉堡的JB买去了

霸王哆啦@2010-05-02 22:41

你们忘了另外一道老佛头的菜,小喷子!

风车骑士@2010-05-02 22:43

最初由 霸王哆啦 发布
你们忘了另外一道老佛头的菜,小喷子!

像卡萨诺去马戏团说一句:我爱马戏团。然后不一会就卷铺盖回意大利么

霸王哆啦@2010-05-02 22:45

马戏团那种放羊一样的管理不利于年轻球员的三观建设,我们老佛头那思想道德工作抓的。

风车骑士@2010-05-02 22:48

最初由 悟空 发布

兄弟的目标就是T9 T9 T9 T9 T9 T9 5000W 6000W支票随便开开

新堡的球迷凑什么热闹,别在降级了

阿五@2010-05-02 22:55

最初由 风车骑士 发布

你们同城兄弟都堆着一堆前场了,夏天买中场和后卫稍微多些吧,前段把汉堡的JB买去了

据说当年还是爵爷亲自把贝巴从城哥那抢回来的[/han]
现在想想...
城哥9前锋...

«23456»共6页